Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
6.4 Гб звук и изображение отличное, смотрел через домашний кинотеатр, саб долбит хорош и голос слышно... а скачал 4.4 Гб full hd изображение сильно обрезанное...
Посмотрел второй раз и второй раз остался в восторге В коллекцию однозначно. Ставлю железные 10 баллов. В итоге получилась отличная Квадрология Шаг вперед
Фильм смотреть нужно хотя бы из-за зрелищности.Но после третей части - это скорее шаг назад, а не вперед. Хотя, если не обращать внимание на прорехи в незамысловатом сюжете и игру актеров (ведь они в первую очередь танцоры), то фильм "проходной". Танцы в техническом исполнении на высшем уровне: и массовость, и зрелищность, и четкость; но почему то не цепляют. Все равно советую посмотреть.
Фильм смотреть нужно хотя бы из-за зрелищности.Но после третей части - это скорее шаг назад, а не вперед. Хотя, если не обращать внимание на прорехи в незамысловатом сюжете и игру актеров (ведь они в первую очередь танцоры), то фильм "проходной". Танцы в техническом исполнении на высшем уровне: и массовость, и зрелищность, и четкость; но почему то не цепляют. Все равно советую посмотреть.
извините,а в чем,по-вашему,незамысловатость сюжета?
Фильм великолепный, танцы прекрасные и мне очень понравилось, они не стали придерживаться заезженного сюжета битв двух команд как в последних двух и придумали новое, и это удалось! Я с удовольствием смотрел, очень зрелищно и красиво! 5+
Фильм на мой взгляд, полный провал. Скучен, предсказуем и до нельзя наивен, такое чувство, что смотрел старые семейные детские комедии. Игра актеров так себе, особенно главной героини, бездарность, в стиле Кристен Стюарт. Интересных персонажей не увидел, как это было в предыдущих частях, Лось, может быть спас бы ситуацию, если б был не только в конце. В плане танцев, не увидел ничего нового и интересного. Удивлен, что у него такой рейтинг и отзывы.
Не скажу что фильм прямо ухх..но достаточно не плохой..по-настояшему понравилась одна постановка..постановка в музее ..там действительно было оригенально и красиво..в целом 4 бала от меня_)
Смысла вообще в фильме нет. В первой части была идея, а тут просто танцы. Попробовали бы они в России так в бизнес центре или ещё где нибудь станцевать. Отмудохали бы их сразу.
Вот это уже качество рулит и всё отлично на звучание и вид:Будем смотреть. Файл: Шаг вперед 4 - Step Up Revolution (2012) HDRip | Лицензия.torrent Проф. (полное дублирование) Формат: AVI = 2.1 ГБ (720x304) от 01 дек 2012
Фильм понравился, смотрела еще в кино. От флешмоба в музее просто муражжжки
Может мне кто поможет? Я пыталась найти музыку из фильма, вроде все треки нашла, но вот одного найти не могу. В конце фильма, примерно с 80 минуты (момент, где они на гаражах прыгают, сразу перед полицейскими), не знаете, что за трек? Прям очень понравился
Не понравилось. Если так взять, то лучше всего смотреть только на танцы, т. к. больше смотреть просто не на что. Возьмем хотя бы главных героев-они, может и хорошо танцуют, но играют отвратительно, не верится ни одному их слову, а в их "любовь" и подавно. Если честно то и их парные танцы мне не понравились. не один. Когда в самом начале они на песке танцевали, я думала "как он им еще в глаза не попадает?". все остальные тоже ходили с постными лицами, как на похоронах. Если во время просмотра 3-й части хочется танцевать, то здесь можно только ждать когда же, наконец, что-нибудь произойдет, или когда же это закончится. Отдельно спасибо ребятам из предыдущих частей, к сожалению, появились они не надолго, но хоть скрасили часы тягостного просмотра. от меня 3.
Фильм получился неплохой, правда 3 часть, как по мне была лучше, танцы позрелищнее. Но в целом, советую посматреть. P.S. У главной героини ноги просто бомбезные!!
Ну танцуют они. Кстати посредственно. В супер майке и то круче мужики отжигают. А тут какие-то черножопые задами трясут типа круто. Художник даже с трафаретом так быстро ничего не нарисует. А тут кран подогнали, болгарка. Название-то какое пафосное -революция. Дочка подсидела папу. Он злодей решил жилой квартал построить. Злодей невиданных масштабов. Блин сюжет не просто бредовый, а я не знаю вообще как это назвать. Досмотреть до конца не хватило сил. Чем закончилось не знаю, да и пофиг.
Несомненно и однозначно длля меня лучшие - 2 и 3 части!!! 4-я же радует глаз только яркой картинкой и видом панорам. Ну и канечно же моб в музее заслуживает отдельного внимания. Все остальное так себе...
Долго оттягивала момент посмотреть фильм, казалось ничего нового уже не увижу и зря!!! САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЧАСТЬ из всех предыдущих, сплошнейший ПОЗИТИВ!!!!!
Яркий, динамичный, классная музыка, красивые актеры, заводные танцы. Не тупой. Ждать от подобного фильма Шекспировских страстей и оскаровской игры актеров глупо. И такие фильмы тоже нужны. Развлекательный и легкий, для хорошего настроения, уменьшения стресса. Ничего более. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!