Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-волна

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) Подробнее

Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!

Рок-волна
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Абалденный фильм-всем кто любит рок-н-ролл смотреть не раздумывая!!!!!:smile3:
Да-это нечто-браво создателям!!!:smile156:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Класс! Класс!! Класс!!!
Только что посмотрел, на МЕГАпозитиве, весь фильм и улыбался, и ржал до упаду, и есть моменты, где на слезу пробивает.
Музыка...Просто слов нет...Меня словно окунули в 60-е и я не хочу оттуда уходить!

Итог: 11 по 10-бальной!

LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
:smile3:Классный фильм.
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Суперстаров здесь нет, зато есть любимые актеры, которые украсят собой любой фильм. Да и вообще все актеры в фильме играют от души.
Сцена потопления и спасения титаника впечатляет, смотреть обязательно. Гевин на королевской яхте!
Ну а сам фильм – для одноразового просмотра. Как-то так.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
СУПЕРР!!!! Такой лёгкий, такой приятный!!!! Абсолютно не пожалеете :smile150: :smile151:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
посмотрел мин 20 дальше не хватило терпения не то что я люблю
Никто666
Опытный
+108
-83
супер! супер! попадает в список моих любимых фильмов!!
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Клааааааас!!!!!!!!!!!!!!! один из любимых!!!!
Билл Найи - супер актер!!!!!:smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Суперский фильм. Набор персонажей шикарен
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Позитивный, музыкальный, яркий и живой фильм-праздник!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Не устану повторять - фильм шикарен!!!
:smile4: :smile3:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
elexx
Новичок
+44
-15
22
супер КИНО!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
нудный, не стала досматривать
Aly-ly
Новичок
+16
-12
СУПЕР!!! замечательная музыка, прекрасная задумка. все понравилось, ни на минуту не заскучала. побольше бы таких фильмов!!!!
смотреть обязательно!!!!!!!!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Не особо впечатлил. Чересчур растянутое действие, да и шутки плосковатые, хотя и местами - с претензией на некую элитарность. Впрочем - дело вкуса. А вот последние 25 минут - очень даже ничего, смотреть можно. Ставлю 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ubeisya
Новичок
+4
-4
5
фильм - бомба!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Люблю - рок, люблю - свободу, люблю - английское кино. Этот фильм отвечает всем требованиям. Только за песни тех исполнителей, что прозвучали, это кино заношу в коллекцию. Это замечательная история о тех, кого принято называть белыми воронах, не побоявшихся самой незыблимой инстанции - бюрократии.
чиновники не любят свободных людей.(с)
И это так. Извините, это мое мнение, но..мне кажется, что чинуш консервируют при рождении, они как безвкусная морская капуста.
Осторожно - спойлер!
приходишь в какую-нибудь инстанцию, а эти бездельники и нахлебники перекидывают тебя из кабинета в кабинет, прикрываются законами , не уважают нашего брата и выглядят отмороженным планктоном, отвратительная организация, придуманная для отмывания бабок, органами власти, обслуживающаяся нахалами и лентяями, по крайней мере в нашей стране это так на мой взгляд

И как же чудесно, что в противовес, есть и другой тип людей. Свободные чайки от нашего птичьего племени. И именно они дарят надежды, улыбки, новые ощущения. Они несут перемены. И ломают устои. Очень мило вплели в основную косу сюжета, сцены из жизни обычных людей, любящих музыку.
А какой восторженный финал! А какая музыка:smile150: Боже, я люблю рок! Браво, овации:smile156: Внутренняя свобода - это наше ВСЕ!
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Фильм из разряда никогда и ни при каких обстоятельствах и причинах не удалять.Такие произведения искусства напоминают нам и не дают забыть, что такое РОК. Я счастлив от того что в наше время я могу свободно и не препядственно слушать Рок радио, ведь Рок это самая живая и самая свободная музыка в мире и понять это могут лишь избранные чей разум и слух не затуманен искуственной-электронной музыкой и полной бессмыслицы в текстах попсой. Я благодарен тем кто создал этот проект. Актеры, типажи, костюмы, актерская игра... все это смотрится на высшем уровне. Фильм суперский, эмоций море. РОК НЕ УМРЕТ НИКОГДА
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот это шик!Почему он провалился в прокате???Глупые британцы...Ещё и такая шикарная музыка задействована!..Теперь один из моих любимейших фильмов!..Рок никогда не умрёт!И даже правительство его не задушит!..Фильм о настоящей свободе и настоящем бунтарстве))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Li_Winchester пишет:
Вот это шик!Почему он провалился в прокате???Глупые британцы...Ещё и такая шикарная музыка задействована!..Теперь один из моих любимейших фильмов!..Рок никогда не умрёт!И даже правительство его не задушит!..Фильм о настоящей свободе и настоящем бунтарстве))

Согласен +
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
охххххххх вот это фильм! очень давно мне не попадалось ничего стоящего!!!!! а "рок волна" просто шикарен! в конце ревела, трогает :smile47: ! бесподобен!фильм- борьба,рвение к свободе:smile21: :smile8: :smile126:
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
Monica2011 пишет:
нудный, не стала досматривать

ну блин,как так???! фильм-шедевр!
sixirulya
Новичок
+4
-3
29
Фильм просто бомба! На века! В коллекцию! Смотреть, смотреть и пересматривать!
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
По началу казалось, что фильм поверхностно осматривает рок культуру и само рок направление и его развитие в целом. Сама идея нахождения около 2 - ух десятка человек на корабле, который полностью овеян волшебными зажигательными западающими в душу мечтательными нотами посреди безбрежного северного моря как минимум вызывало странность в мыслях. После часа просмотра я не знал как к этому фильму относится. Слишком уж непонятным необычным являлся он для меня. Но ближе к концу, где - то на 1:20 ситуация начала проясняться. В душу проникло ощущение хулиганства и безоблачности. Что особенно хорошо: всё было так незаметно иносказательно, даже неосязаемо иносказательно( особенно в самом начале, когда собрание в парламенте Великобритании, если так можно выразиться, которое было окутано тёмно - мрачноватыми цветами, сидящие в одинаковых костюмах, причёсках, с одинаковыми суждениями и выводами министры, если их так можно назвать, стали разбирать ситуацию с радио - роком). Всё это выглядело настолько нереально. неестественно, что даже удивлялся. Но потом, все эти моменты растворились в общем фоне и тематике. Считаю, фильм нужно смотреть, так как он способен удивлять, доказывать и заставлять мечтать.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился.В копилку.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Весьма хороший фильм, но на один просмотр.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ричард Кертис прекрасный режиссер, его фильмы добрые, непринужденные и трогательные. Советую посмотреть другие его фильмы - Реальная любовь и Бойфренд из будущего :smile3: :smile6:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
добрый фильм, но на раз
:smile234:
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Действительно интересный фильм, есть в нем что-то душевное, несмотря на то, что меня сложно отнести к поклонниками рок-н-ролла (шпалы не кидать)
Рекомендую к просмотру :smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Превосходная игра актеров, волшебная атмосфера свободы и прекрасной музыки. Ребята отрывались по полной и, не смотря на то, что они совершенно разные люди, относились с большой долей уважения друг дружке, ведь они объединены единой страстью! От меня 5!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011