Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!..
Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
Ты лучше сам полечись!
Из этого делаю вывод что мутные закомплексованные бабы в твоем,пардон,в вашем (53) вкусе......ну что же,каждому свое....гы.
Ты лучше сам полечись!
Из этого делаю вывод что мутные закомплексованные бабы в твоем,пардон,в вашем (53) вкусе......ну что же,каждому свое....гы.
Ты неправильно понимаешь значения слов "мутные" и "закомлексованные". Купи словарь великого и могучего или просто погугли, что ли. Не мутная закомплексованная баба, а строгая девушка с принципами. А тебе какие нравятся, раскованные и податливые? Что ж, каждому своё.
Уже как-то комментировал, но повторюсь: ШИКАРНЕЙШИЙ и душевный фильм, сколько раз смотрел и еще посмотрю. Незнаю не одного современного фильма который можно было-б столько раз смотреть. Вопрос, может кто ответит: Правда-ли что сцены, те что в парке на озере снимались в Одесском парке Победы, так, так в Запорожье тогда не было подходящих парков?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!