Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа-досвидос
Фильмы: Папа-досвидос / That's My Boy (2012) Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Папа-досвидос

Сэндлер не мой актер. А тут еще покушается на жопный юмор Саши Барона...Бората вообщем. Поклонники Сэндлера, полагаю, придут в восторг, но а по мне, так фильм УГ.

Бросил курить !!!
Не смог осилить и посмотреть фильм от начала и до конца.
Посмотрел начало фильма и концовку а все остальное пролистал.
Местами очень смешно но все равно фильм не впечатлил.
Нельзя судить а умственных способностях людей по их мнению про фильм, тем более в жанре комедия. Человек выбирает жанр комедия в надежде отдохнуть, посмеяться.
Посмотрел начало фильма и концовку а все остальное пролистал.
Местами очень смешно но все равно фильм не впечатлил.
Красотка Джейн пишет:
Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм!
Такого мега бреда я раньше не видела. Это только для тех, у кого вместо мозгов гамбургер.
Нельзя судить а умственных способностях людей по их мнению про фильм, тем более в жанре комедия. Человек выбирает жанр комедия в надежде отдохнуть, посмеяться.
Нормальный фильм для взрослых дюдей, ржака

Можно посмотреть, только разок
Ужасного вам дня

Хороший фильм, особенно если с пивом то вообще норм, да и цель его посмешить, эту цель он выполнил на 5+

Мне фильм вообще не понравился, такая чушь!!!!! Глупый и не смешной!

Смотреть можно! Даже есть веселые моменты. Супер глубокой шедевральности ждать не стоит, а вот, чтобы провести вечер с друзьями - в самый раз))

Глуповатый америкосовский пошлый юмор.Разок можно глянуть,лучше предыдущей комедии с участием Адама Сэндлера про близнецов Джека и Джил.По мне так с пошлятиной переборщили!!

Очень даже неплохой фильм. Много приколов.

Ну таааак,ничего особенного. Обычный фильмец на твердую 4,смотреть можно!

А что означает перевод "театральная версия"?

Пружинка
Не перевод, а версия фильма.
Театральная - это прокатная/обычная версия, та что была показана в Кино или ТВ.
Не перевод, а версия фильма.
Театральная - это прокатная/обычная версия, та что была показана в Кино или ТВ.

Здесь могла быть Ваша реклама!
Да клёво, мне понравился, моментов ржачных хватило

Красотка Джейн пишет:
Dr.McNamara пишет:Красотка Джейн пишет:Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм!
Такого мега бреда я раньше не видела. Это только для тех, у кого вместо мозгов гамбургер.
Надо же какое высокомерие!!! Мало того сама именовала себя красотка , так и ещё хочет скромненько сумничать, оскорбив тех, кто смеялся во время просмотра этой комедии!!! Не уважаю тех, кто судят людей по их вкусам и предпочтениям в кино или например музыке !!! это глупо и смешно !!! Иди и драмы смотри дальше и не суйся в комедии
!!!
Потому что я и есть красотка. это мое реальное фото!
А с гамбургерами я вообще не разговариваю)
По данному изображению гугл выдал слишком много ответов, но кто это именно - он ответа недал. Высокий % того что в предпоследнем предложение вы говорите не правду.

Хорошая пропаганда педофилии в начале фильма и все американские дети так этому радуются
Ну в общем
сего "кина".
Ну в общем
сего "кина".

жесть.
высокоинтелектуальный фильм.
высокоинтелектуальный фильм.

начало конечно оставляет желать лучшего, но в целом фильм не плох...
очень смеялась... 5-ка
очень смеялась... 5-ка

прикольно было посмотреть Ванилу Айс, а так 4.

Такого бреда давно не видел. Кучка недоразвитых дебилов. Полный отстой.
1 и то много.
1 и то много.

У Адама Сэндлера были неудачи, но этот фильм является провалом.

ТОЛЬКО из-за ВАНИЛА АЙС ставлю 3. а так юмор доходит до абсурда. есть достойные американские комедии но этот фильм туда не как входит.

Красотка Джейн пишет:
Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм!
Ха..можно подумать, что вместо Ваших мозгов омар

фильм не о чем но посмотреть можно

nataniel пишет:
Красотка Джейн пишет:Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм!
Ха..можно подумать, что вместо Ваших мозгов омар
Гамбургер с омаром - cool !!!)))

Ужасно пошло и ужасно смешно! Классическая американская комедия. Но есть и повод задуматься. Ну какой мальчишка не мечтал залезть под юбку своей Марье Васильевне? Я мечтал...

Cmpamer пишет:
Ужасно пошло и ужасно смешно! Классическая американская комедия. Но есть и повод задуматься. Ну какой мальчишка не мечтал залезть под юбку своей Марье Васильевне? Я мечтал...
Эт кто так тебя зацепил из этого муторного фильма Бабка или Стриптизёрша.

кино
театр
да юмор ниже пояса,но я даже в некоторых моментах смеялся,фильм подымает настроение 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Начинал смотреть без скептицизма. Если честно, с самого начала не ожидал увидеть в данном произведении какой либо логики, просто хотелось посмеяться, НО не получилось.
Все, начиная от игры актеров и заканчивая шутками, настолько уныло и отвратительно, что невольно задаешься вопросом - как такое впринципе можно было снять?! Я не моралист, и не собираюсь осуждать создателей за шутки с инцестом и геронтофилией, но ведь можно было это все обыграть иначе, смешнее чтоли...
Если вас способные развеселить такие вещи как визг Сэндлера и дрочево, а этого добра там навалом, то Bon Voyage!
А так, "Жизнь кувырком" по американски получается...
Все, начиная от игры актеров и заканчивая шутками, настолько уныло и отвратительно, что невольно задаешься вопросом - как такое впринципе можно было снять?! Я не моралист, и не собираюсь осуждать создателей за шутки с инцестом и геронтофилией, но ведь можно было это все обыграть иначе, смешнее чтоли...
Если вас способные развеселить такие вещи как визг Сэндлера и дрочево, а этого добра там навалом, то Bon Voyage!
А так, "Жизнь кувырком" по американски получается...

одна пошлость и шутки дебильные
такое чуство что хотели снять что-то типа Американского пирога
такое чуство что хотели снять что-то типа Американского пирога

Ну что можно сказать? как всегда в духе Адам Сэндлер,под всеми этими пошлостями и приколами,есть где то какой то смысл, как бы отношение между отцом и сыном. Разок посмотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Посмотреть можно. Весёлый кин. Есть достойные шутки и хохмы.

+15
-10
msfin007 пишет:
жесть.высокоинтелектуальный фильм.
![]()
Если на то пошло, высокоинтеЛЛектуальный..
Ох уж эти "типа интеллектуалы"..

Фильм с его шутками предназначен для 11 летнего озабоченного подростка

Плоский юмор для пендосов, вьющийся ниже пояса. 0 из 5

Нормальная, пошлая и прикольная америкосовская комедия. Скачайте и поржите, только детишек подальше от голубого экрана
Постарел Адам Сендлер и шутки уже не те. Слабовато. Не советую качать.

Пошлый, глупый, не лучший фильм Адама........
.....но очень смешной
.....но очень смешной

Комедия она и есть комедия, местами туповата, местами смешно. Но от меня 4 заслужила.
неплохая пошлая комедия, временами очень ржачно.
монашкам не понравится.
монашкам не понравится.

туповато но смешно (особенно в конце фильма)

Анально-вагинальный юмор. Смешно отдельными эпизодами , а в целом - это самый не удачный фильм с Адам Сендлером.

"Одноклассники" по - моему хуже

Шляпа....Классный сайт.........
Сначала было забавно смотреть. Юмор про секс с училкой звучал свежо.
Но чем дальше, тем становилось скучнее и скучнее.
Утомляли жалкие и бесполезные попытки выжать смешное из любой сцены.
В финале фильма авторы перестали стесняться, плюнули на все приличия и табу и стали жарить подряд обо всём.
Тут я, наконец-то, посмеялся, но получил замечание от жены, как раз зашедшей в комнату и услышавшей часть юмора, о том, что это фильм для дебилов.
Полностью с ней согласен.
Но чем дальше, тем становилось скучнее и скучнее.
Утомляли жалкие и бесполезные попытки выжать смешное из любой сцены.
В финале фильма авторы перестали стесняться, плюнули на все приличия и табу и стали жарить подряд обо всём.
Тут я, наконец-то, посмеялся, но получил замечание от жены, как раз зашедшей в комнату и услышавшей часть юмора, о том, что это фильм для дебилов.
Полностью с ней согласен.

Это просто ужасно и юмор, и сюжет. Мне показалось, что люди уже сюжеты пытаются из ничего выжимать, уже просто не знают, чем впечатлить зрителя в комедийном плане. Эти , как бы, острые шутки американские про училку, про вагины и так далее.... Мне кажется, это просто неуважение к потребителю фильмов, лишь бы поскорее снять и продать. Пытаясь взять зрителя на шутки про "ЖО.У". Лично мне это все показалось, отвратительным и бессмысленным. Отличная шутка в начале фильма, как мальчик имеет свою учительницу взрослую, которую потом сажают за это в тюрьму. Это каким моральным уродом нужно быть, чтобы такие вещи еще превратить в комедию, правильно, нужно быть американцем),
Тупость несусветная. Согласен с одним комментом, с уличкой еще можно было смотреть, а дальше охинея полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!! Мало того сама именовала себя красотка , так и ещё хочет скромненько сумничать, оскорбив тех, кто смеялся во время просмотра этой комедии!!! Не уважаю тех, кто судят людей по их вкусам и предпочтениям в кино или например музыке !!! это глупо и смешно !!! Иди и драмы смотри дальше и не суйся в комедии
!!!