Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление

Поиск по форуму

Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…

Явление
Keisy
Новичок
+6
-8
а как называется порода у собаки Пепер в фильме?)
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм - полная какашня ! Не пойми с чего начинается и не понять чем заканчивается. Как хорошо , что не пошел на него в кинотеатр. Сюжета нет, игра никакая - не страшно и даже не интересно, что еще можно ожидать от ужастика 2012 года. Этот год можно занести в книгу рекордов по количеству снятой чуши и нелепости, по-ходу все режиссеры в предверии конца света с ума посходили....:smile13:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
прошу прощения не по русски отзыв был. А фильм - полная нудятина, досматривала на перемотке и поскорее удалила:smile13:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Илья
Новичок
+47
-30
1
Конечно хотелось чего то большего от раскрученного фильма, но по мне фильм оказался с длинной завязкой и все..... очень жаль
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Надо отдать должное промоутерам фильма. Так представить эту хренотень (в другом месте я назвал данный "шедевр" по крепче), это просто надо аплодировать стоя. Нет, ну был "легион", в трейлер которого запихнули все самые интересные моменты, а тут и моментов-то не было. Смесь "пульса" и "паранормального явления", выполненная с очень слабым отношением к самому фильму. А я еще хотел сходить в кино. Соглашусь со Скептиком, действительно слабый год на фильмы ужасов:smile55:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Почитал коменты на передней странице... один негатив. Посмотрел оценку на кинопоиске и посмотрел у нас они одинаковы при том что на "КП" из 10-ти бальной шкалы. посмотрел рекомендации: каждый второй по статистике рекомендует фильм как так не понимаю . придётся смотреть что ле?:smile129:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм посмотрела вчера-и так на один раз-звук звук звук-ужасен.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Очень и о-о-очень симпатичная героиня в картине! :smile126: Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма. :smile133:
Nina1503
Новичок
+17
-14
7
Жутко предсказуемый и скучный фильм:smile54:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Anime Killer (О_о) пишет:
Очень и о-о-очень симпатичная героиня в картине! :smile126: Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма. :smile133:

подмечено точно
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Средний ужастик из серии - полтергейст разбушевался. Понравились эпизоды с "засасывающей" стеной и "обнимающим" покрывалом.
4 балла за фильм
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Как это часто бывает, начало многообещающие, а конец - полная безысходность! Среднячок!
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Неинтересно. Нудно. Непонятно. Скучно.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на 4- на один разок
не поняла конечно девочка причём? её за что? за то, что жила с этим парнишкой... глупо!
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
не фонтан, просто посредственность.:smile14:
Prometeus
Новичок
+6
-14
Не страшно и сюжета маловато, 3
NazGuL
Новичок
+51
-50
Сумеречная Элис..Ее прямо не узнать:smile58: Ну а в целом, фильм - в урну! Бред.:smile25:
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Фильм вполне не плохой.
Хотелось бы конечно качества по лучше. Особенно "Озвучку"
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
только из-за Эшли Грин скачала, как и говорит большинство на форуме, фильм не страшный и не интересный:smile20:
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Тема "ПУЛЬСа" в разы лучше..хоть бы постер сменили
lskazka
Новичок
+30
-26
125
ЭЭЭЭЭЭ.... А что это было??? В этом фильме из + только продолжительность, остальное не поддается никакому логическому объяснению...
Не страшно, скучно, бессмысленно...:smile10:
Главный вопрос: при чем тут девчонка то? Она же ничего не делала... Хм... В общем не понравился!
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
Прикольный фильм есть где поорать:smile1:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
lskazka пишет:
ЭЭЭЭЭЭ.... А что это было??? В этом фильме из + только продолжительность, остальное не поддается никакому логическому объяснению...
Не страшно, скучно, бессмысленно...:smile10:
Главный вопрос: при чем тут девчонка то? Она же ничего не делала... Хм... В общем не понравился!
Перед сущностью, явившейся оттуда, все живые виновны!
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Я много разных не очень качественных фильмов ужасов видела,но как любитель жанра снисходительно относилась к некоторым промашкам.Но это!!!Это даже фильмом не назовешь.Сие творение можно даже не скачивать,посмотрите на главную картинку,вот вам и весь ужас!!
sof17
Эксперт
+271
-253
Эшли Грин красавица:smile126:
Фильм полная какашка!!!
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Фильм полное г. Думаю, если бы Малфлою дали волшебную палочку, на порядок интереснее было бы.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
не знаю почему все так гадят на фильм, мне он вполне понравился, да, особо страшных моментов нет, но смотреть было жутко, единственное - концовка не особо
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Давненько я такого отстоя не видела. Страшного вообще ничего нету! Сюжет убогий до ужаса. Целый час тупо ничего не происходило - одна возня и болтовня ни о чем. Но всё равно была надежда, что под конец фильма ситуация изменится - станет интересно и хоть немного жутковато. Но, к сожалению, чуда не произошло! Закончилось всё так же тупо и бессмысленно, как и начиналось :smile13:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм не плохой но на один раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011