Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Явление
а как называется порода у собаки Пепер в фильме?)
Фильм - полная какашня ! Не пойми с чего начинается и не понять чем заканчивается. Как хорошо , что не пошел на него в кинотеатр. Сюжета нет, игра никакая - не страшно и даже не интересно, что еще можно ожидать от ужастика 2012 года. Этот год можно занести в книгу рекордов по количеству снятой чуши и нелепости, по-ходу все режиссеры в предверии конца света с ума посходили....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
прошу прощения не по русски отзыв был. А фильм - полная нудятина, досматривала на перемотке и поскорее удалила
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Конечно хотелось чего то большего от раскрученного фильма, но по мне фильм оказался с длинной завязкой и все..... очень жаль
Надо отдать должное промоутерам фильма. Так представить эту хренотень (в другом месте я назвал данный "шедевр" по крепче), это просто надо аплодировать стоя. Нет, ну был "легион", в трейлер которого запихнули все самые интересные моменты, а тут и моментов-то не было. Смесь "пульса" и "паранормального явления", выполненная с очень слабым отношением к самому фильму. А я еще хотел сходить в кино. Соглашусь со Скептиком, действительно слабый год на фильмы ужасов
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Почитал коменты на передней странице... один негатив. Посмотрел оценку на кинопоиске и посмотрел у нас они одинаковы при том что на "КП" из 10-ти бальной шкалы. посмотрел рекомендации: каждый второй по статистике рекомендует фильм как так не понимаю . придётся смотреть что ле?
Фильм посмотрела вчера-и так на один раз-звук звук звук-ужасен.
Очень и о-о-очень симпатичная героиня в картине! Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма.
Жутко предсказуемый и скучный фильм
Anime Killer (О_о) пишет:
Очень и о-о-очень симпатичная героиня в картине! Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма.
подмечено точно
Средний ужастик из серии - полтергейст разбушевался. Понравились эпизоды с "засасывающей" стеной и "обнимающим" покрывалом.
4 балла за фильм
4 балла за фильм
Как это часто бывает, начало многообещающие, а конец - полная безысходность! Среднячок!
Неинтересно. Нудно. Непонятно. Скучно.
на 4- на один разок
не поняла конечно девочка причём? её за что? за то, что жила с этим парнишкой... глупо!
не поняла конечно девочка причём? её за что? за то, что жила с этим парнишкой... глупо!
не фонтан, просто посредственность.
Не страшно и сюжета маловато, 3
Сумеречная Элис..Ее прямо не узнать Ну а в целом, фильм - в урну! Бред.
Всем добра :)
Фильм вполне не плохой.
Хотелось бы конечно качества по лучше. Особенно "Озвучку"
Хотелось бы конечно качества по лучше. Особенно "Озвучку"
только из-за Эшли Грин скачала, как и говорит большинство на форуме, фильм не страшный и не интересный
Тема "ПУЛЬСа" в разы лучше..хоть бы постер сменили
ЭЭЭЭЭЭ.... А что это было??? В этом фильме из + только продолжительность, остальное не поддается никакому логическому объяснению...
Не страшно, скучно, бессмысленно...
Главный вопрос: при чем тут девчонка то? Она же ничего не делала... Хм... В общем не понравился!
Главный вопрос: при чем тут девчонка то? Она же ничего не делала... Хм... В общем не понравился!
Приношу счастье !)
Прикольный фильм есть где поорать
lskazka пишет:
ЭЭЭЭЭЭ.... А что это было??? В этом фильме из + только продолжительность, остальное не поддается никакому логическому объяснению...Перед сущностью, явившейся оттуда, все живые виновны!
Я много разных не очень качественных фильмов ужасов видела,но как любитель жанра снисходительно относилась к некоторым промашкам.Но это!!!Это даже фильмом не назовешь.Сие творение можно даже не скачивать,посмотрите на главную картинку,вот вам и весь ужас!!
Эшли Грин красавица
Фильм полная какашка!!!
Фильм полная какашка!!!
Фильм полное г. Думаю, если бы Малфлою дали волшебную палочку, на порядок интереснее было бы.
не знаю почему все так гадят на фильм, мне он вполне понравился, да, особо страшных моментов нет, но смотреть было жутко, единственное - концовка не особо
Давненько я такого отстоя не видела. Страшного вообще ничего нету! Сюжет убогий до ужаса. Целый час тупо ничего не происходило - одна возня и болтовня ни о чем. Но всё равно была надежда, что под конец фильма ситуация изменится - станет интересно и хоть немного жутковато. Но, к сожалению, чуда не произошло! Закончилось всё так же тупо и бессмысленно, как и начиналось
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм не плохой но на один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011