Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Господи, какая чушь, нет смысла вообще никакого сколько раз это уже снимали. Паранормальное явление скопировали и радуются до жопы, какой мы охрененный фильм сняли. Ну почему сейчас снимают в жанре ужасы одно говно. Ну совершенно нечего посмотреть. Либо каких то придурков преследуют духи, либо зомби. Я ничего не говорю темы хорошие ну почему так фантазии мало. Фильм полный отстой не интересно и не страшно!!! Не теряйте времени.
Фильм какой- то "сырой" получился. Впечатление, как будто режиссера кто- то подгонял и он второпях решил оставить так как есть. Фильм скорее всего задумывался как сериал. Иначе как объяснить эту затянутость фильма и внезапную концовку.
Не "докрутили". Красиво снят, интересная задумка, но чего то не хватило... Посмотреть стоит, не так уж и плохо 4 из 5. Но "Шкатулка проклятия" куда круче.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
3 бала и даже добавить нечего..... такие фильмы стоит смотреть если вы пересмотрели уже кучу кучную всего стоящего и вам просто хочется че-нибудь глянуть....
Смотреть было интересно, снят действительно качественно, но данный фильм точно не для скептиков. Действия разворачиваются до такой степени стремительно, что я не успевала поверить в происходящее кинокартины. Что похвально, так это присутствие жутких моментов, аж до мурашек по коже.
Пожалела, что тогда согласилась пойти на ЭТО в кино. Такая гадкая гадость, конечно. Скучно, нудно,урезанно. Засыпала при просмотре хД И, кстати, мне кажется, что болезнь поразившая актеров фильма Сумерки, прогрессировала и теперь останется с ними навсегда. Только 3 балла, только на 0,5 раза просмотра.
А так все многообещающе выглядело со стороны. В итоге фильм оказался на удивление НИКАКИМ! Все ужасно скучно, а страшного вообще ничего нет. Хоть бы атмосферы ужаса нагнали, вспомнили бы олд скул и добавили бы побольше страшных звуков, необычных явлений, страшных теней и т.п. Все лучше было бы. От концовки вообще тошнит. Так и сидишь и ждешь "И ЧЕ? ЭТО ВСЕ???"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2013 12:53
Как обычно в конце фильма отмазались , нечего было придумать и не придумали ничего . И правда начиналось все хорошо , даже тема расшатана интересно , но увы мне показалось , что в какой то момент режиссеру надоело снимать и он решил быстро , не задумываясь закончить фильм . Я думал поставить 4 , но решил поставить 3 и точка .
Очередная пустышка. Пустая трата времени,как и в случае со Шкатулкой проклятия.На весь фильм один страшный момент и одна хорошая сцена.Как ни странно и то и другое произошло в одной сцене -когда дамочка взялась дверь забивать гвоздями. 6 из 10
смотрела совсем недавно... но не могу вспомнить о чем же фильм...
А я смотрел месяц назад. Кроме, обложки ничего не помню.
Фильм пустой. Бывает посмотришь кинцо и помнишь его через год и через 10, даже трэшак. У создателей фантазии хватило только на то, что надо снять фильм
Мы с другом напыханые в кинотеатре смотрели. Я думал в таком состоянии будет страшно, но оказалось мы весь фильм по швам трещали, как будто на комедии. Мой друг после 20 минут просмотра каждую сцену предугадывал, как будто сценарий читает. Концовка ниочём, думали что вот вот начинается что-то, и тут пошли титры. Было полное разочарование. И это триллер ,и это ужасы. Решительно нет.
Фильм ужасов ниже среднего. Картинка интересна.... Но....ужасов ноль, интриги ноль, атмосферы ноль, экшена ноль. Посмотреть и забыть....этот тезис именно для этого фильма, мне не по нраву.
фильм интересный!4+ правда большинство ходов предсказуемы и ожидаемы...да и хочется уже в хорорах хэпиэндов) посмотреть можно!) а главная героиня и правда симпотяга! ^_^
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!