Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
А никто не знает на каких это реальных событиях основан сюжет?

Фильм не плох,страшно не было:) посмотреть в общем можно, в очередной раз пришел к мысли ...не хрен лазить где попало:) "основано на реальных событиях" .....улыбнуло:):):):) Можете скоротать вечерок

Ужасающий отстой. Явный намек на первого Экзорциста но убого вусмерть.

жутковатый фильмец , но посмотреть можно на разок

Фильм отличный
Только со звуком намудрили, иногда без перевода, когда кричат очень громко. Если есть терпение лучше подождать нормального дублирования.
Только со звуком намудрили, иногда без перевода, когда кричат очень громко. Если есть терпение лучше подождать нормального дублирования.

Давно хочу посмотреть, вот только качество полное г...но. Долго ждать то???
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Сейчас каждый второй фильм на реальных событиях---даже раздражает не много....А когда звук нормальный появится, с таким вообще не возможно смотреть...?

похоже это дерьмо поганое никогда в качестве не появится
забиваю на этот фильм
забиваю на этот фильм

Совсем не много до релиза----15.01.2013. И будет хороший звук"

Посмотреть конечно можно, да уж больно тема избита))) Каждые пару лет снимают про очередную несчастную девочку (про мальчиков реже) одержимых всеми видами нечистой силы...

AD1973 пишет:
Посмотреть конечно можно, да уж больно тема избита))) Каждые пару лет снимают про очередную несчастную девочку (про мальчиков реже) одержимых всеми видами нечистой силы...![]()
Полностью согласен.. сюжет местами банален.. Но посмотреть стоит это факт. Ибо не слушайте не кого и делайте выводы сами

Чаще всего женский пол, потому что он более уязвим ко всей этой дряни- кто в это верит канечно !))) я думаю от этого и сюжеты фильмов часто повторяются по отношению к полу ! Фильм действительно стоит посмотреть..

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ооо Захватывающий фильм, а музззыка какая.. ммм супер.. Уже захватывает, прям с первых кадров фильма. Хотя, как и книга и фильм и вообще все-все, должно захватывать моментально. Или может ток у меня так.. Что бы, бац и взорвало, и захватило всего..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

daz127
Приятный сюрприз, среди фильмов про "изгнание дьявола" этот очень даже хорош! Атмосфера нагнетается на все 5, хорошо сыграли актеры, вот конец бы еще более мудреный. Но все равно 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну чёж, евреи тоже имеют право на своих духов.
В конце вообще ничего не разберёшь из-за криков, а так фильм неплох.
В конце вообще ничего не разберёшь из-за криков, а так фильм неплох.

Звук полный отстой портит все впечатление а кино смотреть можно но стоит подождать нормальный звук!

мы все рождены,чтобы умереть!
качество вышло,а звука уже месяц нет,интересно!

От меня 4 с минусом, кино разовое, фильмов с таким сюжетом немерено. Складывается впечатление что КРИЗИС в голливуде

monstrilla1978 пишет:
От меня 4 с минусом, кино разовое, фильмов с таким сюжетом немерено. Складывается впечатление что КРИЗИС в голливуде![]()
Верно. Размах на рубль, удар на копейку.

east81 пишет:
Когда ждать на DVD?![]()
15 января

интересно а сегодня качество будет?)))

и мне. и мне интересно...

Да да, релиз та 15-0го, залейте звук норм, плиз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011