Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени
Слишком уж мута замутная...а в целом гуд посмотреть можно
ой прям удалили пи....ц в инете пруд-пруди этого фильма
Накрутили, навертели... Еле досмотрел. Скучный, нудный и долгий фильм. Даже Брюс не вытягивает.
От меня только 3
От меня только 3
Отличный кинчик, интересный сюжет и хорошие съёмки, ничего лишнего, всё в меру Брюс порадовал, хоть и не очень его люблю как актёра. После фильма ещё долго прокручивал всю их схему и почему именно так поступил главный герой... а значит фильм удался +5
Кстати уже есть в HD с отличнейшей TS озвучкой, если б не было указано, и не подумал бы, что TS озвучка. Даю подсказку - серп и молот
+43
-32
Скучно....Оригинальности нет....Зрелища нет....Ничего нет....
Продюсеры насмотрелись "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" и "Радиоволна", решив сделать нечто похожее. Лучше бы не начинали. Много ляпов. Особо умильно смотрелся "молодой Брюс" правша и "старый Брюс" - левша. Переучили наверное, как в советской школе, только наоборот. Фильм - детям до 15 и пожилым - от 60-ти. Причём американцам. Стыдоба. Жалко Брюса - видно финансово поиздержался, влезши в подобное говно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Если кто-то собрался посмотреть качественный боевик лучше проходите мимо - как боевик фильм ни-о-чём, если собрались посмотреть как фантастику, то как фантастика фильм, чего уж там говорить, тоже слабоват. Фильм носит скорее драматический характер. А по накалу сюжета... это кому как... я был не особо впечатлен.
Только что посмотрел Класс От меня 5
В ВК уже есть. Только в качестве 360p.
У меня один вопрос? Если всем все известно, и в настоящем и в будущем, о луперах, нафига так заморачиватся, посылать в прошлое что бы там замочили платить за это бабки. Простая отмазка, что от тела трудно избавится тоже не вяжется, сами грохнули, в машинку времени засунули и где нибудь в середине океана, в период динозавров, материализовали. От тела одной дамочки они же как то избавлялись. Короче одним словом - фантастика
Смотреть стоит, от меня 4-
Смотреть стоит, от меня 4-
Ну после таких фильмов с Брюсом как "Средь бела дня","Наживка.44","Подстава" и "Клин клином",этот фильм еще можно посмотреть!От меня-8 из 10
довольно таки посредственный фильм 3
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм в целом понравился. Актёры хорошие, особенно Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт гримированный под молодого Брюса Уиллиса. Сюжет немного запутан конечно, но смотреть мне было интересно
Конечно смотреть интересно, конец размазан что да как уже не понятно, да это уже не важно когда в тебя вливают столько не нужной информацией. Я в этом фильме понял только то что Джозеф и Брюс борятся за своё будущее, и у каждого на это свой взгляд. Режисер и он же сценарист не стал заморачиватся (кстати стоило) со временем, а просто поплыл по своей волне. 1я половина хорошо, 2я непонятная. Актёры супер.
Мне фильм безумно понравился! Для меня это лучший фильм года! А тандем Брюс+Левитт восхитителен. Это не блокбастер и экшен здесь вовсе не преобладает, тут есть и кровавые сцены и драматические моменты,которых скорее больше всего. Для меня это свежий, запутанный, атмосферный фильм. Есть над чем подумать. Но на любителя. В общем от меня только 5
твердая 5, брюс как всегда на высоте, мочит всех и вся, есть конечно и меланхолия)) но кто же не хочет сыграть роль Гамлета в конце своей карьеры!!!
Ожидал большего. Или мастерства режиссёру не хватило, или сроки производства самые сжатые были. 4- или 3+.
начали за здравие,закончили за упокой.3 балла за фильм
Если для кого-то этот фильм "лучший фильм года" оказался,м-да,тогда куда катится этот мир....
Слабенький... нудненький... какой-то весь фильм однообразный! не хватало еще на подобные нудятины в кинотеатр ходить (
Слабенький... нудненький... какой-то весь фильм однообразный! не хватало еще на подобные нудятины в кинотеатр ходить (
В целом фильм не плох, особенно для тех кто любит фантастику (Кстати на других сайтах раздача полным ходом идёт, причём с хорошим качеством и звуком)
Спецэффектами в наше время никого не удивишь, а вот плохим гримом – да. Гордона- Левита штукатурили под Брюса каждый съемочный день по 3 часа, но грим ужасный. Не лицо, а разукрашенная силиконовая маска. О фильме: делался на скорую руку, столько ляпов вы нигде не найдёте, смотрела и поражалась Понять смысл на 100% не получится, не зависимо оттого, смотреть кино в фоновом режиме или внимательно. Намешали, накрутили, только зрителя запутали Сама по себе идея хорошая, но не хватает динамики, продуманности и логичности. Но Брюс всё же слукавил, сказав, что это самый интересный сценарий, с которым ему приходилось работать.
Сочувствую тем, кто потратил деньги на билет в кино.
Сочувствую тем, кто потратил деньги на билет в кино.
хороший фильм! мне понравился! что то с хорошим качеством здесь затянули! фильм уже появился
Люблю фантастику, мне этот фильм пришёлся по вкусу, смотрится без напряга,интерес сохраняет до конца. В общем советую
фильм на 3 с огромным минусом, в первый раз вижу кино-компании которые занимались этим бредом... вполне пойдет под треш... лысая башка опустилась конкретно.... пичалька...
по началу предпологал што он вашпе не загаварит =В.... и о чюдо.... дождался следующего фильма в торренте, а этот снес к чертям....
у кого полно времени дерзайте, в 90-х он бы еще смотрелся хорошо...
у кого полно времени дерзайте, в 90-х он бы еще смотрелся хорошо...
что-то новое и интересное мне понравился!:
кин очень понравился-класс,только с пацаном трохи перебор-супермен,сверхспособности.видимо,концовку сосали из...пальца.
эрунда
нэ понравился..скушна
нэ понравился..скушна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011