Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее

Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

Репортаж 3 : Бытие
Liga
Новичок
+29
-16
19
[REC]³????? wtf
после просмотра первых двух репортажей, я был в восторге от этих картин... и с нетерпением ждал третий фильм, тем более по сполерам узнал что это будет предысторией первых двух!!!!
Скачал торрент и в предвкушении начал смотреть сие творение... Моему разочерованию не было придела :smile56: такого трэшака я давно не смотрел, и еще столько же не смотрел бы...
поставил 2 бала в дань уважения первым двум фильмам!!!

P.S. После того как проэкт покинул Жауме Балагуэро, это уже не [REC], любой другой фильм но не [REC]
NIKE
Новичок
+2
-4
да конечно не огонь, любителям этого жанра смотреть можно 3+, за фильм!:smile8:
iLost
Новичок
+4
-3
4

Ну конечно фильм далеко не "репортаж" - зачем убирать главную составляющую фильма я не понял(имелось ввиду съемка в стиле "монстро").Как зомби-ужастик очень даже понравился,не потому что фильм действительно так хорош,а потому что мне нравится эта тематика.4+ бы точно поставил,не смотрите отзывы,если смотрели 1 и 2 части то посмотрите и эту.Некоторые моменты конечно банальны,я если честно каждый момент предугадывал.Если говорить о сюжете -никакой тягомотины в начале я не почувствовал(бывали фильмы и более затянутые),похоже эпидемия вышла за пределы дома,а власти опять знают что,где и когда.Я понял то,что этих тварей можно обезвредить с помощью молитвы,но не понял,прикосновение рук в конце фильма - это знак того что эти одержимые не до конца одержимы?)
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
понравился ,любителям жанра качать !!!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
третья часть рассмешила) посмотрела перематывая)
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Начало было интерестным! Но чем дальше, тем веселее и глупее! Первые 2 части просто улет, но третья просто позор!:smile20: :smile10: :smile9: :smile13:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
сюжет бредовый - на свадьбе начинают зомбаки с этажей прыгать, а главный герой, ваще улет, доспехи надел с мечом )))))) а невеста возомнила себя Милой Йовович с бензопилой и навыками каратэ, ржал и перематывал, ржал и перематывал )))))))))))) 3
Отделим зерна от.. того самого...
Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Я вижу некоторым Репортаж 3 не понравился потому как задумка про обычных зомби здесь где-то затерялась в религии.Но лично мне фильмец понравился,концовка малость:smile269: -хотя вполне логичная(всё-таки это произошло в день свадьбы а не войне во Вьетнаме....)
Твёрдая 5
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
Как говорится "Пока смерть не разлучит Вас" :smile248: :smile234:
Ну и трешак, конечно же! Но разок посмотреть можно, если вообще делать нечего.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Любовь крепкая, но фильм слабенький! 3-!
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Фильм норм в некоторых местах из-за озвучки можно по смеяться. :smile1:
Меня очень порадовало то, как с играла роль невеста.Да и вообще она симпатичная.:smile3:
Вывод фильм можно посмотреть, и ещё.. "это моё личное мнение" Фильм не похож на приквел совсем.:smile2:
mike1m
Новичок
+19
-13
Если бы не было первых двух частей, фильм получился бы вполне годным трешачком. Но первые части задали неплохой уровень и к сожалению данное кино совсем не сумело выдержать заданной планки.

Оценка: 2.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
жесть:smile234: Но первый фильм нужно было оставить единственным, остальные серии уже не то совсем. Мое мнение. Однако, 4 твердая.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
мне понравилось и концовка зачет от меня крепкая 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Как можно назвать это Rec 3:smile129:
И причём тут зомби
Вообще не пришей к ..... рукав:smile20:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
остается надеяться на 4 часть. надеюсь, там будет возвращение к истокам 1,2 серии. кто не видел ни одной части, смотреть сначала эту и забыть, а потом соответственно 1 и 2 без привязки к этой.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Ничем не хуже 1-й и 2-й частей.Порадовало то, что моргающих псевдодокументальных съемок было немного.
Momo
Новичок
+42
-39
Средненький зомби-трэш, разбавленный порцией черного юмора….
Тема первых двух фильмов истерта до дыр и режиссеры решили переместиться из зараженного испанского жилого дома в симпатичный загородный особняк во время свадьбы…Народ гуляет, веселится и грызет друг друга…
Невеста и женихом – красавчики!) Он -беспокойный рыцарь в латах и с мечем, а она - такой себе "хардкор" с бензопилой и сексуально-агрессивными манерами!)
да и потом, надоела уже эта псевдодоукменталистика…с расплывшим и дрожащим изображением. Так что фильмик смотрится как достойное самобытное кино, без всяких там «первых-вторых» частей.
SNICKERS
Новичок
+8
-28
13
Просто охренительный фильм давно такого не смотрел, а конец вообще бомба:smile8:
Speack
Новичок
+3
-3
когда полное дублирование выйдет знает кто?
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
bloodrayne9891 пишет:
Начало было интерестным! Но чем дальше, тем веселее и глупее! Первые 2 части просто улет, но третья просто позор!:smile20: :smile10: :smile9: :smile13:

Третья часть получилась сама по себе, не нашел нечего общего с первыми, ни сюжета ни атмосферы...:smile20: Лучше бы реальное продолжение сняли вторая часть интересно закончилась.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отстой...Хотя две части неплохие...
2 из 10..
:smile13: :smile13: :smile13:
апостол999
Новичок
+19
-12
19
такой бред
Temfik
Новичок
+25
-12
12
Полный бред:smile20:
1 и 2 части смотрел с удовольствием,но эту посмотрел 20 минут и концовку,удалил.
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Не очень.....две предыдущие были намного лучше :smile10:
Хотя,один раз можно посмотреть :smile19:
4 \ 5
Itachi261092
Новичок
+25
-24
как самый ярый фанат первых 2 частей заявляю - это говнище. один из сценаристов покинул проект и получилось это говнище. я ожидал чего то подобного второй части, то есть развитие сюжета, рапространение бедствия на более глобальные территории, и т.п. (по аналогии с обителем зла первых 3 частей) но нет. вместо этого какой то голимый недприквелл, который страдает дебильными моментами и дырами сценария. я разочарован. но всё равно жду продолжения
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
:smile127: ..лучше бы воще продолжение не делали :smile20: ...бреееееед
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
предыдущих частей не смотрел, но это очень даже ничего. Больше всего понравились сцены с бензопилой :smile3: :smile232:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
ожидал большего,предыдущие части лучше :smile14:
а сцена с отризанием платья бензопилой,впечатлила:smile8:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Вот он! Нашёлся черновой вариант " Ромео и Джульетты"!!!
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011