Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
[REC]³????? wtf после просмотра первых двух репортажей, я был в восторге от этих картин... и с нетерпением ждал третий фильм, тем более по сполерам узнал что это будет предысторией первых двух!!!! Скачал торрент и в предвкушении начал смотреть сие творение... Моему разочерованию не было придела такого трэшака я давно не смотрел, и еще столько же не смотрел бы... поставил 2 бала в дань уважения первым двум фильмам!!!
P.S. После того как проэкт покинул Жауме Балагуэро, это уже не [REC], любой другой фильм но не [REC]
Ну конечно фильм далеко не "репортаж" - зачем убирать главную составляющую фильма я не понял(имелось ввиду съемка в стиле "монстро").Как зомби-ужастик очень даже понравился,не потому что фильм действительно так хорош,а потому что мне нравится эта тематика.4+ бы точно поставил,не смотрите отзывы,если смотрели 1 и 2 части то посмотрите и эту.Некоторые моменты конечно банальны,я если честно каждый момент предугадывал.Если говорить о сюжете -никакой тягомотины в начале я не почувствовал(бывали фильмы и более затянутые),похоже эпидемия вышла за пределы дома,а власти опять знают что,где и когда.Я понял то,что этих тварей можно обезвредить с помощью молитвы,но не понял,прикосновение рук в конце фильма - это знак того что эти одержимые не до конца одержимы?)
сюжет бредовый - на свадьбе начинают зомбаки с этажей прыгать, а главный герой, ваще улет, доспехи надел с мечом )))))) а невеста возомнила себя Милой Йовович с бензопилой и навыками каратэ, ржал и перематывал, ржал и перематывал )))))))))))) 3
Я вижу некоторым Репортаж 3 не понравился потому как задумка про обычных зомби здесь где-то затерялась в религии.Но лично мне фильмец понравился,концовка малость -хотя вполне логичная(всё-таки это произошло в день свадьбы а не войне во Вьетнаме....) Твёрдая 5
Фильм норм в некоторых местах из-за озвучки можно по смеяться. Меня очень порадовало то, как с играла роль невеста.Да и вообще она симпатичная. Вывод фильм можно посмотреть, и ещё.. "это моё личное мнение" Фильм не похож на приквел совсем.
Если бы не было первых двух частей, фильм получился бы вполне годным трешачком. Но первые части задали неплохой уровень и к сожалению данное кино совсем не сумело выдержать заданной планки.
остается надеяться на 4 часть. надеюсь, там будет возвращение к истокам 1,2 серии. кто не видел ни одной части, смотреть сначала эту и забыть, а потом соответственно 1 и 2 без привязки к этой.
Средненький зомби-трэш, разбавленный порцией черного юмора…. Тема первых двух фильмов истерта до дыр и режиссеры решили переместиться из зараженного испанского жилого дома в симпатичный загородный особняк во время свадьбы…Народ гуляет, веселится и грызет друг друга… Невеста и женихом – красавчики!) Он -беспокойный рыцарь в латах и с мечем, а она - такой себе "хардкор" с бензопилой и сексуально-агрессивными манерами!) да и потом, надоела уже эта псевдодоукменталистика…с расплывшим и дрожащим изображением. Так что фильмик смотрится как достойное самобытное кино, без всяких там «первых-вторых» частей.
Начало было интерестным! Но чем дальше, тем веселее и глупее! Первые 2 части просто улет, но третья просто позор!
Третья часть получилась сама по себе, не нашел нечего общего с первыми, ни сюжета ни атмосферы... Лучше бы реальное продолжение сняли вторая часть интересно закончилась.
как самый ярый фанат первых 2 частей заявляю - это говнище. один из сценаристов покинул проект и получилось это говнище. я ожидал чего то подобного второй части, то есть развитие сюжета, рапространение бедствия на более глобальные территории, и т.п. (по аналогии с обителем зла первых 3 частей) но нет. вместо этого какой то голимый недприквелл, который страдает дебильными моментами и дырами сценария. я разочарован. но всё равно жду продолжения