Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие - то 21 грамм…
Я в общем-то не любитель всяческой лабуды про отношения, но этот фильм произвел на меня исключительное впечатление. Я не знаю ни одного другого, где так верно, так хорошо были бы переданы человеческие эмоции. И, что необычно для фильмов этого жанра, в нем нет ни одной пошлой, банальной реплики или сцены (если не считать заключительной речи о 21м грамме, но ведь это такая мелочь в сравнении со всем остальным;) ). Плюс потрясающая актерская игра. Короче, в своем роде шедевр.
Когда человек умирает его тело становится на 21 грамм легче-видимо душа столько наша весит! Отличная режессура и сценарий! Один из любимых фильмов. Затрагивает очень глубокие переживания!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
16 Фев. 2011 11:52
Качество есть качество.Алехандро Иньярриту как всегда на высоте.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.