Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
обязательно нужно увидеть этот фильм -также как обязательно -сделать какую-то *в жизни своей
В целом хороший получился фильм на 4 балла
В принципе фильмы с Бэном Стилером нравятся, но этот откровенно тупой, еле досмотрел. Юмор сверх примитивный. Тягомотина короче. Кто не посмотрит много не потеряет
Ну, отчего же сразу - "тупой" и "плохой"? Да, без претензии на шедевр, ну так Стиллер в таких фильмах и не снимался никогда...
Я посмотрел не без удовольствия. Мне как раз нужен был бы фильм, что бы и хоть чуть-чуть зрелищным был, с юмором, не напряжный - хотел мозгам дать расслабиться. Что, собственно, и получил.
3+ или 4-... кому что ближе.
Я посмотрел не без удовольствия. Мне как раз нужен был бы фильм, что бы и хоть чуть-чуть зрелищным был, с юмором, не напряжный - хотел мозгам дать расслабиться. Что, собственно, и получил.
3+ или 4-... кому что ближе.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Фильм для семейных счастливых людей, кому охотно приятно будет глянуть его после замороченных будней, расслабится и немного посмеяться. Школьники просто закрывайте вкладку.
Я просмотром доволен!!! Да есть моменты где палка перегнута но они не портят впечятления!!! Хорошый состав!!! Качаем 4
И нам с мужем понравилось .. После отзывов ожидали совсем плоского юмора, но ура - и не такой уж совсем пошлый и ужасный юмор. Очень даже поржали от души. Под пивко в самый раз - отдохнуть посмеяться не думая. Особенно одна фразочка ну просто улёт - "м-т вообще перевернул моё сознание" .. Надо запомнить
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Над этой дурью,-можно не много и посмеяться..
Больше 3 не поставил бы. Есть пара смешных моментов, но вообще фильм нудный и банальный...
Фильм мне не понравился! Очень плоские шутки! Задумка вроде ничего, актерский состав отличный, но фильм явно проходняк!!!!!
Фильмец глянул пару дней назад, до коммента, только сейчас руки дошли, и что же?.. Кроме, как отметить сцену фотографирования с монстром да и, собственно, самих пришельцев, а больше и вспомнить нечего, так - детский сад какой-то... 3 балла
Так на четверочку, пришельцы прокачанные канечна
Вот как то так
сырой какой то фильм..если бы не актры - Джона Хилл и Бен Стиллер, то ваще можно не смотреть..
Дружина - 4 человека..нет, даже три))
Оценка - тройка твердая фильму.
Дружина - 4 человека..нет, даже три))
Оценка - тройка твердая фильму.
хех...сюжет не читал,на рейт не смотрел,просто увидел актёрский состав и скачал)))так-то фильм прикольный)))весёлый,интересный...не ожидал такого сюжета)))от меня 4+
Довольно таки смотрительный фильм 5+
Ну так себе, думала будет намного смешнее
CHELOBREK пишет:
В принципе фильмы с Бэном Стилером нравятся, но этот откровенно тупой, еле досмотрел. Юмор сверх примитивный. Тягомотина короче. Кто не посмотрит много не потеряет
Эт точно подмечено
Скачал посмотреть с друзьями так уже дня три подначивают Фильм на 3, больше не тянет!!!!
На один раз может быть забавно, не более того... Меня интересует, на какого рожна приглашали Рональда Ли Эрми, так сказать real american hero, Кто не верит, на что способен старый вражеский сержант Ли Эрми, очень рекомендую посмотреть «Цельнометаллическую оболочку», только в переводе Пучкова. Разрыв шаблонов по поводу отсутствия мата в благородном инглише гарантирован)))
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
чтобы бездарно убить его после первого появления((( Да попросили бы вежливо его развернуться, он бы один всех пришельцев волной добротного морпехского мата снес)))
Редактировано / Модератор.
для етого фильма слишков велик рейтинг оценка 3
Поржать можно! конечно фильм туповатый но посмотреть разок можно. Хотя ожидала большего.
фильм ржачний!!! смотреть однозначно!
Вот с одной стороны, тупость несусветная, с другой, можно и поржать. Вообщем я в замешательстве Скорее всего, смотрите.
От меня 4
От меня 4
Честно говоря как то не особо смешной фильм
Однозначно фильм удачный. Хорошая фантастическая комедия. Хорошие спецэффекты, есть прикольные моменты, отличные актёры. 5-ка. Приятного просмотра.
Смотреть нужно! Весёлый кинец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011