Не знаю, в каком месте там есть комедия. Просмотрели весь фильм, даже ни разу не улыбнулись. Фильм не о чем."не о чем" и "ни о чем" разные по смыслу. Чему вас только в школе учат?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство полной луны
Фильмы: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) Подробнее
После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Королевство полной луны
Фильм - великолепен! Пожалуй, лучший из тех, в которых снялся "Последний бойскаут" Брюс Уиллис за последниее время.
К тому же, судя по комментариям, это кино - отличный детектор быдла.
Сарик Андреасян, режиссёр "Лопухов", нового "Служебного романа" и "Беременного":
— Недавно вышло «Королевство полной луны» Уэса Андерсона, отчасти тоже детский фильм. Он вам как?
— Для меня этот фильм — высшая степень дебилизма. Я встал и ушел на двадцатой минуте. Это абсолютный артхаус, заточенный под детское кино. Если бы тому же Звягинцеву дали снимать «Карлосона», он бы сделал как раз такое «Королевство полной луны». Сколько у нас он собрал? Пять тысяч долларов, десять? Но американское кино обладает международным прокатом, так что Андерсон — не сумасшедший. Он точно знает, что в каждом большом городе есть пять тысяч человек, которым его фильм понравится. Эти пять тысяч он умножил на десять долларов и понял, что соберет 30 миллионов. Соответственно, он всегда сможет снимать свое говно.
К тому же, судя по комментариям, это кино - отличный детектор быдла.
Сарик Андреасян, режиссёр "Лопухов", нового "Служебного романа" и "Беременного":
— Недавно вышло «Королевство полной луны» Уэса Андерсона, отчасти тоже детский фильм. Он вам как?
— Для меня этот фильм — высшая степень дебилизма. Я встал и ушел на двадцатой минуте. Это абсолютный артхаус, заточенный под детское кино. Если бы тому же Звягинцеву дали снимать «Карлосона», он бы сделал как раз такое «Королевство полной луны». Сколько у нас он собрал? Пять тысяч долларов, десять? Но американское кино обладает международным прокатом, так что Андерсон — не сумасшедший. Он точно знает, что в каждом большом городе есть пять тысяч человек, которым его фильм понравится. Эти пять тысяч он умножил на десять долларов и понял, что соберет 30 миллионов. Соответственно, он всегда сможет снимать свое говно.
Мне фильм понравился, полтора часа в пробке из москвы в область пролетели на ура. Могу понять маститых актеров, которые снялись в этом фильме наверняка почти бесплатно, ради понравившегося сценария.
hett пишет:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.cage пишет:Не знаю, в каком месте там есть комедия. Просмотрели весь фильм, даже ни разу не улыбнулись. Фильм не о чем."не о чем" и "ни о чем" разные по смыслу. Чему вас только в школе учат?
Фильм своеобразный, не каждому понравится. Странная какая то атмосфера, возможно из за того что не жила в то время и наше поколение немного иное, но чувства не изменились, они те же что и 48 лет тому назад. Мне картина понравилась, от меня 5
Фильм сделан той же конторой, что и "Fantastic mr.Fox" и в той же стилистике. Необычный. Сюжет достаточно непредсказуем. Рекомендую
Детский фильм, но детям будет не интересен.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Посмотрели с интересом, меня порадовала визуальная составляющая, мужа - комедийная, в общем остались довольны.
Exanimo пишет:
Очень милый фильм. В начале просмотра вам покажется, что это - ерунда и банальность, "детское кино", но потом у вас постепенно возникнет ощущение, что в груди запорхали бабочки... А это воспоминания о собственной первой любви. О той, когда для счастья было достаточно просто взять его тихонько за руку и помолчать рядом. Или болтать о глупостях и ногами.... Это фильм о том трогательном и счастливом состоянии безусловной и абсолютной, но совершенно тихой любви, которого в нас так много в детстве и которого мы практически лишены во взрослой жизни. Фильм для грустных смешливых романтиков с чувством юмора. От меня - твердая 5...за воспоминания )))
плюсую! чудесное кино, необычное)
Это какой-то тихий ужас! Как же я жалею потраченное время! Для кого этот фильм? Для чего и о чем?
Pûsan Tezcatlipoca пишет
Но ведь ...hett прав ,, Не важно с какой стороны смотреть на сосуд. Интересно, чем он наполнен.,, И если ты не понимаешь смысла слов, то не беда. Может ты преуспел в комбинаторике.
Цитировать ...hett пишет:По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё–рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.
cage пишет:
Не знаю, в каком месте там есть комедия. Просмотрели весь фильм, даже ни разу не улыбнулись. Фильм не о чем.
"не о чем" и "ни о чем" разные по смыслу. Чему вас только в школе учат?
Но ведь ...hett прав ,, Не важно с какой стороны смотреть на сосуд. Интересно, чем он наполнен.,, И если ты не понимаешь смысла слов, то не беда. Может ты преуспел в комбинаторике.
to thepahan:
Благодарю за внимание. Человек допустил простительную для форума грамматическую ошибку, возможно опечатку. Стоит ли обращать на это внимание? Мы ведь фильм обсуждаем, как-никак...
Благодарю за внимание. Человек допустил простительную для форума грамматическую ошибку, возможно опечатку. Стоит ли обращать на это внимание? Мы ведь фильм обсуждаем, как-никак...
К Pûsan Tezcatlipoca
Теперь я вижу понятный, вразумительный и справедливый ответ. Сразу бы так. Уважаю.
Теперь я вижу понятный, вразумительный и справедливый ответ. Сразу бы так. Уважаю.
неееее, фильм по мне никакой, не советую смотреть
фильм ну уж очень нудный. жаль потраченного времени. если думаешь смотреть или не смотреть, то лучше откажись от этой идеи....
Может быть я выбьюсь из общей массы комментариев и мнений по поводу этого фильма, но мне картина понравилась, незнаю чем и как, но понравилась.
Оригинальный нестандартный сюжет о первой любви. Отличная игра детей.
Я бы сказал что фильм больше взрослый чем детский. Серьезность детей смотрится очень
мило. За один набор актеров уже можно поставить 5. Смотрится с удовольствием - рекомендую!
Я бы сказал что фильм больше взрослый чем детский. Серьезность детей смотрится очень
мило. За один набор актеров уже можно поставить 5. Смотрится с удовольствием - рекомендую!
Актеры классные. Досмотрел ли я фильм до конца? Нет. Это комедия? Нет.
Не каждый гол - победа!
Yourez84 пишет:
Актеры классные. Досмотрел ли я фильм до конца? Нет. Это комедия? Нет.
Позвольте продолжить Вашу череду вопросов и ответов. Это отличный фильм? Да...
Едва ли стоит от каждого фильма ожидать комедию, а если вдруг ее не оказывается, то не досматривать до конца. Из Вашего комментария следует, будто Вам пообещали комедию, а ее не оказалось, Вы обиделись и не досмотрели фильм до конца.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Конечно же до Элема Климова им далеко, но все же.. Фильм определенно заслуживает внимания. Ставим пять.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Отличный фильм, он очень необычный. Присутствует своеобразная атмосфера.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Прикольный такой фильм. И атмосфера действительно необычная, как в твин пиксе что ли... или в спектакле каком...
бесподобный фильм! просто нет слов!
Фильм необычный и даже очень необычный.Проблема детей показано в том что они чувствуют себя не нужными и единственный выход которого они видят это убегать.Но это был просто побег девочки и мальчика но и тут были их дорожные приключение,детская наивность и т.д.Это не комедия правильно это хорошая драма с черным юмором.Хорошие актеры снимались.За качественные сцены,за актерскую игру и за необычный сценарий я бы поставил 5,но черный юмор как и заставляет о многом задуматься но и одновременно может и угнетать и поэтому за атмосферу фильма я ставлю 4.
у каждого наверное в детстве была такая подружка хотя тут немного все утрировано
а как комедия один только сюжет с молнией можно внести в 20 лучших смешных моментов в этом жанре
а как комедия один только сюжет с молнией можно внести в 20 лучших смешных моментов в этом жанре
Один из моих любимых фильмов. Ромэо и Джульетта середины прошлого века. Я не знаю, чем пробирает (меня) этот фильм, но пробирает, это точно.
Красивая картинка, приятная глазу, все эти платьица, гольфики, чемоданы, радиоприёмники, палатки, штаны Билла Мюррея, бинокли и вообще куча всяких вкусных деталей, на которых задерживаешь взгляд!
Фильм очень добрый о непонятых детях и добрых людях.
Красивая картинка, приятная глазу, все эти платьица, гольфики, чемоданы, радиоприёмники, палатки, штаны Билла Мюррея, бинокли и вообще куча всяких вкусных деталей, на которых задерживаешь взгляд!
Фильм очень добрый о непонятых детях и добрых людях.
Фильм очень понравился, уверена еще пересмотрю и не раз. Атмосфера, картинка просто выше всяких похвал. Конечно он не для всех, кому-то он не понравится, и мне жалко этих людей, которые не поняли смысла и идеи фильма
думаю что необычность этого фильма в том что режиссер смог передать все чувства и мысли детей их возраста . что не часто встретишь в кино в наше время, ведь мы тоже когда та были подростками и думали так же уверенно наивно
Фильм удался благодаря точной передачи жизни, такой какая она и есть.
Очень понравился фильм, такой живой и естественный! Советую всем посмотреть!
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011