Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами / Sur la piste du Marsupilami (2012)
Подробнее
Cпасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.
нереально плоский юмор.омерзительное траханье собакой головы одного из героев(и это далеко не единственная пошлая тупость в фильме). не понимаю как этот дебилизм можно еще и детям показывать.даже не стала досматривать это г***о. короче полный шлак.1
Говорить что это семейный фильм я бы не стал. Тем более не стал бы советовать для просмотра в присутствии нормально воспитанных детей, которым потом объяснять прийдется, что делают собачка с головой дяденьки. Или зачем с попугаем непонятные манипуляции производить? Какой то я бы сказал "кастрированный" юмор. Двумя словами - ни морали и ни смысла. 2 балла за старание однорукого актера Жамеля Деббуза.
На зло всем комментам скачал и посмотрел. Нормальный фильм . Не шедевр , ну и не второсортное дерьмо . Юмор так себе , в стиле Обеликса и Астерикса , ну на вкус и цвет товарищей нет , думаю многим понравится . Короче на один раз посмотреть , ну посмотерть стоит.Зверюга там прикольная ! . Ханжеские комменты о морали воще ранили , после просмотра описаных срамных сюжетов понял что они меня убили . Чуть не забыл . Обязательно досмотрите титры финальные до конца ! Там несколько бонусных сюжетов веселых
И нам тоже понравилась! Смотрели в кинотеатре (решили сразу на большом экране). Зверек умилил, и гадости в фильме не заметили ни мы, ни рядом сидящие люди. Всем понравилось.
И не знаешь как оценить,присутствует пару пошлых сцен,и далеко не семейный фильм,в общем если уж нечего смотреть,на раз сойдёт.Фильм из разряда не напрягая мозг,немного юмора,немного наивности и бреда,короче на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко