Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Нормальный фильм.Редко удаются сиквелы, которые не разочаровывают.
Первая часть - она и в Африке первая часть,конечно лучше, но второй фильм также затягивает и лично мне было интересно смотреть, и ни разу не подумала, что какой то он нудный или скучный.Немного не понравилась концовка,показалась глупой, но в принципе если создатели соберутся делать третью часть, им нужно будет от чего то отталкиваться,так что я на этом не особо зацикливалась.Захотелось сразу пересмотреть первый фильм и даже в игрушку поиграть,хотя вообще т я не фанатка компьютерных игрищ.
Borov
Новичок
[+] [-]

Дождусь нормального качества, чтобы не перебивать аппетит! Идея Silent Hill шикарная, когда действительно сюжет не предсказуемый и жуткий, а то в последнее время только и снимают про кучку бестолковых младых людей, зашедших хрен знает куда, слезы, сопли и, конечно же, темный подвальчик, куда все по-очереди спускаются со сломанным фонариком!
veter44
Новичок
+5
-7
Вчера ходил в кинотеатр. О фильме ни чего не могу сказать кроме как СУПЕР!!!!!!!!!!!!
IIIyTHuK
Новичок
+2
-2
Я ждал фильма с нетерпением, рекламу сделали ему фантастическую, купил билет, сел в кресло в предвкушении чего то захватывающего, первые 30 минут слушал болтовню, ожидая развязки...и вот...конец наступил неожиданно...я сидел в ступоре после конца фильма, с вопросом неужели всё??? НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЕ, очень много болтовни, схватки с монстрами (которых можно пересчитать на пальцах одной руки) длились наверное не более 30 сек, а завершающая битва.....это ппц......я не знаю кому он может понравиться, я ушел очень разочарованным((((
coolpix
Новичок
+30
-45
Дамы и господа! Это фиаско ! Полная бредятина! Ужас, просто, что сотворили эти сволочи с историей. Слёзы наворачиваются. Вчера посмотрел и был весь оставшийся вечер в шоке.
Наитупейшие диалоги убивали меня весь фильм. И да, очень хочется узнать, нах в конце фильма тетка с дисками начела драться с этим чертос с треугольником на голове. Вообще зачем, и какой смысл имеет эта боевая сцена? Кто понял напишите!!!!!
Волк13
Новичок
[+] [-]
1

Ходил в самый день премьеры.Очень долго ждал этот фильм с нетерпением и огромным желанием увидеться экранизацию приближенную к игре.в Итоге фильм очень понравился и порадовал обилием монствор и качеством своей картинке. конечно в фильме были и минусы но на мой взгляд нестоит сравнивать первую часть и вторую так как их снимали совершенно разные режиссеры и оба как я думаю блестяще справились со своей задачей в первой мы увидели как мать отдает все силы что бы найти свою дочку а во второй как и обещалось максимульную близость к игре.Поэтому народ чего вам все не нравится фильм классный в нем есть на что посмотреть. в нем нормально передан сюжет.А кто не понял последнюю сцену битвы пирамидоголового с бабой с лезвиями видимо вообще весь фильм проглядел и ничего не слушал из диалогов.)Очень надеюсь что кассовые сборы будут хорошими и начнут снимать третью серию фильма по 5 части игры(Homecoming))):smile19: :smile19: :smile19:

P.S. )одному мне кажется что в фильме как будто были не все моменты которые есть на скриншотах официальных???
Avalon
Новичок
+12
-10
Мир есть Текст
Ну вот я и пришел...с фильма...Вы знаете,а мне понравилось,не взирая на навязываемый три д, хрумкающую,чавкающую и булькающую мать её публику(почему наушники не прилагаются на ряду с очками????)...было обалденно смотреть и предугадывать,судя по концовки напрашивается Хилл 3,
Осторожно - спойлер!
надо же Роуз и её бойфренда вытаскивать из той реальности,и пусть брызжут слюной и другими выделениями "обманутые",фильм КЛАСС!
Идите в кино......но но...хочу сразу сказать Сайлет Хилл не для всех и не про всех если хотите...Удачи!

Редактировано / Модератор.
nosferatu666
Новичок
+18
-9
55
не хочется жить и желания нет умереть
о да даааа, согласна с предыдущим оратором почему не выдают наушники (я тоже сегодня про это подумала) когда слышала за спиной шелестящие пакеты и визг в моем ухе...а про кино совсем неплохо но мало ,мало зрелищности чем в первой части я бы так сказала
Александр78
Новичок
+27
-12
2
OKOLOM пишет:
Я уже не могуууу, быстрей бы посмотреть:smile3:
(скачать):smile18:
Satyana
Новичок
+3
-3
5
Сходила сегодня в кинотеатр)))осталась довольна, но конечно ожидала лучшего, поэтому 4+) Его стоит посмотреть:smile19:
KARNEI
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился. 3D к месту, звук и видеоряд на высоте, сюжет довольно неплохо совпадает с сюжетом игры (есть, конечно, изменения, но скорее всего, необходимые, ибо некоторые оригинальные моменты сюжета в кино снять затруднительно). Вторая часть мне показалась куда более напряженной (одна схватка с пауком - манекеном чего стоит), чем первая, что для меня плюс. Главный минус - самого сайлента стало меньше. За весь фильм его нормальный вид (реальный, не альтернативный) показывают минут 5 от силы, что на пользу фильму не очень идет.

Однако, повторюсь - в целом фильмом очень доволен, потраченных 220 рублей абсолютно не жалко. Так как в картине есть прямой намек на возможное продолжение (прием сразу в трех вариантах: либо поиски Кристофером Роуз, либо история водителя грузовика Трэвиса аля "Silent Hill: Origin", либо история Мёрфи Пендлтона, заключенного из игры "Silent Hill: Downpour"), уже с нетерпением жду следующей части.

:smile19: :smile19: :smile19:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Самый Нормальный Фильм Ужасов за Последнее Время!!!
ибо пичкали нас такой бредятиной,что прям ужас...по дороге в кино думал,хотя бы не получил разочарования...
и Этого не случилось..
Фильм на отлично...эти "сползающие" стены....эти резкие звуки...все "ужасающие" персонажи(... медсестры...куклы..чувак с охеренной секирой....)...туман....
В общем мне понравился....ставлю твердую 5!!!
:smile21:
жду третью часть....
Marysya
Новичок
+9
-11
Не особо впечатлил:smile20: ждала большего,ес не ошибаюсь то первая часть была где то в 2006 году,ну и за 6 лет могли бы и получше придумать,разочаровалась конечно,как и после обитателя зла 5:smile20: даже сопли их больше понра,чем сюжет,я понимаю по игре снято и все такое,ну хоть долю реализма добавили бы,я читала в описании что шерон 13-14 лет и о дааа,она всех мочканула,ржала на моменте когда вместо того чтобы эт столик,на котором лежит парень,выкатить в дверь и там спокойно развязать его,но нет мы легких путей не ищем:smile3: нам нужно развязывать его прям в комнате,чтобы бабы-монстры в костюмах повара-медсестры на нас напали:smile12: ...тууупизм..от меня в общем фильму оценка 3- из 5,это по сюжету,ну а 3д задействованно достаточно хорошо,поставлю 5,с технической точки зрения,почти все на своих местах,единственное что вытянуло фильм до слабенькой четверки,в общем жаль потраченных денег,таким образом и на ТВ могла бы посмотреть в 2Д
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Тупейший фильм. Не будем говорить о том. что от атмосферы игры там нет вообще ничего и первый фильм в этом смысле тупая мелодрама. Но этот из серии тот что "еще тупее". Сюжета попросту нет, диалоги по ходу придумывали во время съемки на весь фильм только ДВЕ более менее сцены - с манекенами и медсестрами. Игра актеров ниже плинтуса, экшн нулевой. :smile20: :smile20: :smile20:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
в принципе я согласен со всем ниже сказанным ходил в кино и че то как то не очень из ужасов ничего нового не придумали у нас пол кинотеатра ржало но потом вроде успокоились сама тема сайлент хила сильная но в этой части ее запороли короче 4 в натяжку я разочарован!
Cейчас на форуме: tarapod ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011