Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
stasya)
Новичок
[+] [-]

стоит посмотреть...
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Тут хоть и "сопли" больше половины фильма, но сопли хоть гармоничней, чем в Скайфоле. 4
bobolu
Новичок
+1
-2
451
Когда нармуль качество будет?!
deymonsava
Новичок
[+] [-]

:smile7: В нормальном качестве будет 27 января:smile6:
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм классный 5***
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Объясните пжалуйста !!!? в кач-ве оно будет?
Есть чёо
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Господа, да когда уже качество появится?!!!! Прямо жажду посмотреть сие творение) От первой части в восторге.
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
ну когда же качество!!!???:smile198:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Евгений34 пишет:
ну когда же качество!!!???:smile198:

В сети уже есть DVDRip со звуком TS
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Как звук? Сильные помехи? отпишитесь пожалуйста :smile18:
noir
Опытный
+195
-157
44
Неплохой фильм. Первую часть не переплюнул, но смотрел с интересом. Не понравилась резкая смена кадров во время рукопашных схваток, переключение было таким быстрым, что не всегда понимаешь кто там кого бьет, а потом раз и враг без сознания. В первой части такого не наблюдалось. Приятного просмотра...
powersanek
Новичок
+0
-0
Еще как переплюнул , вторая часть лучше чем первая , ну и первая отличная да вообще фил бомба )))))просто !
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
noir пишет:
Неплохой фильм. Первую часть не переплюнул, но смотрел с интересом. Не понравилась резкая смена кадров во время рукопашных схваток, переключение было таким быстрым, что не всегда понимаешь кто там кого бьет, а потом раз и враг без сознания. В первой части такого не наблюдалось. Приятного просмотра...

Здрасьте. Это потому что, первая часть снималась совместно с Америкосами, Великобританией и Францией. Вторая часть снята исключительно Французами. А для их уровня это очень даже нечего.:smile19:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Изображение отличное, качественное, звук вполне приемлемый, не угнетает, попрет.
Aleksaydr
Новичок
+14
-17
54
А мне понравился, не хуже первой части!:smile3:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
странно почему актёры не пели...ведь в таких индийско-боливудских фильмах всегда запЕвают перед отмщением :smile164:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Интересное кино, но первая часть понравилась больше. Пьер Морель снял более тщательнее, визуально богаче, вывереннее. У Оливье Мегатона всё намного прозаичнее, проще. Очень не понравилось, что сцены драк "замонтированы". Так делают, чтобы скрыть плохую подготовку актёров. Это странно, потому что в первой части с этим всё было в порядке, Лиам Нисон действовал очень грамотно. Но фильм всё равно понравился. Довольно качественный экшн.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
а когда на фильм рецензия выходила трепали мол теперь дочка станет рембо и спасет абсолютно беззащитного папку и мамку....
заразы из-за них я на кино и не пошел , а оно вполне достойное продолжение, хоть и уступает первой части
кстати никто не знает когда выйдет кино про охотников на ведьм ханзеля и гретту ?
MASOND
Новичок
+38
-81
787
Фильм так се, первый на много лучше!!!!:smile20:
ostinn
Опытный
+151
-178
3
не а.....первая часть была интересна, а это уже не то! Очень посредственный фильм....
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
согласен с ниже сказанным что первая часть лучше и по сюжету и по смыслу да и снято по лучше но все же не плохой второй фильм так что посмотреть можно оценка 5 :smile19:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
А ДЕДОК то оказался не так крут , забился в угол. Я думал с ним то и будут проблемы, а получился позор какой то... Концовку фильма сгубили. Посмотреть стоит ибо в первом фильме Л.Нисон просто хорош. Ставлю 5 на перспективу. :smile19:
artem.same
Мастер
+383
-339
Также не понял как бородатый мог контролировать
толпу неуправляемых фанатиков-убийц может он
заговаривал их , с подбором злодея вышла лажа, а Л.Нисон
как всегда неподражаем.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
что первая что вторая часть просто замечательная! смотрится на одном дыхании! твердая пятерка
zorgan77
Новичок
+4
-4
Л.Нисон молодчага . Заложница 1 и 2 сыграл на своем актерском уровне .2 часть децл уступает 1-ой но всеровно посмотреть раз второй можно.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Сразу к себе в избранное!!!!! Как и первая часть, часть вторая очень динамичная, захватывающая. Сюжент супер!!!!! Один из лучших боевиков-драм!!!!!!! Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!! Не пожалеете 1000 процентов)))))))10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
iluha3333
Новичок
+3
-5
Вторая часть не хуже первой!!!.Оценка 11 баллов в сумме!!
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Очень плотный экшн.Именно Действие. Минимум разговоров. Мне понравился.
P.S. Если бы Я звонил дочери... - меня бы убили.
Если бы Я звонил жене - меня бы убили.
Если бы Я звонил брату - меня бы убили. :smile50:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
хороший фильм ,люблю фильмаграфию с участием Лиам Нисон!!!!классный чувак,во всяком случае в фильмах Америкосавских)))):smile19:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Респект, что сняли вторую часть! После интереснейшего первого фильма радостно было снова видеть Миллза! Разочаровали драки, от быстрой смены кадров аж глаза на лоб лезли! Первая часть конечно лучше!
Cейчас на форуме: qwninja, Deathtalker ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011