Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Неплохой фильм. Первую часть не переплюнул, но смотрел с интересом. Не понравилась резкая смена кадров во время рукопашных схваток, переключение было таким быстрым, что не всегда понимаешь кто там кого бьет, а потом раз и враг без сознания. В первой части такого не наблюдалось. Приятного просмотра...
Неплохой фильм. Первую часть не переплюнул, но смотрел с интересом. Не понравилась резкая смена кадров во время рукопашных схваток, переключение было таким быстрым, что не всегда понимаешь кто там кого бьет, а потом раз и враг без сознания. В первой части такого не наблюдалось. Приятного просмотра...
Здрасьте. Это потому что, первая часть снималась совместно с Америкосами, Великобританией и Францией. Вторая часть снята исключительно Французами. А для их уровня это очень даже нечего.
Интересное кино, но первая часть понравилась больше. Пьер Морель снял более тщательнее, визуально богаче, вывереннее. У Оливье Мегатона всё намного прозаичнее, проще. Очень не понравилось, что сцены драк "замонтированы". Так делают, чтобы скрыть плохую подготовку актёров. Это странно, потому что в первой части с этим всё было в порядке, Лиам Нисон действовал очень грамотно. Но фильм всё равно понравился. Довольно качественный экшн.
а когда на фильм рецензия выходила трепали мол теперь дочка станет рембо и спасет абсолютно беззащитного папку и мамку.... заразы из-за них я на кино и не пошел , а оно вполне достойное продолжение, хоть и уступает первой части кстати никто не знает когда выйдет кино про охотников на ведьм ханзеля и гретту ?
согласен с ниже сказанным что первая часть лучше и по сюжету и по смыслу да и снято по лучше но все же не плохой второй фильм так что посмотреть можно оценка 5
А ДЕДОК то оказался не так крут , забился в угол. Я думал с ним то и будут проблемы, а получился позор какой то... Концовку фильма сгубили. Посмотреть стоит ибо в первом фильме Л.Нисон просто хорош. Ставлю 5 на перспективу.
Также не понял как бородатый мог контролировать толпу неуправляемых фанатиков-убийц может он заговаривал их , с подбором злодея вышла лажа, а Л.Нисон как всегда неподражаем.
Сразу к себе в избранное!!!!! Как и первая часть, часть вторая очень динамичная, захватывающая. Сюжент супер!!!!! Один из лучших боевиков-драм!!!!!!! Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!! Не пожалеете 1000 процентов)))))))10 из 10
Очень плотный экшн.Именно Действие. Минимум разговоров. Мне понравился. P.S. Если бы Я звонил дочери... - меня бы убили. Если бы Я звонил жене - меня бы убили. Если бы Я звонил брату - меня бы убили.
Респект, что сняли вторую часть! После интереснейшего первого фильма радостно было снова видеть Миллза! Разочаровали драки, от быстрой смены кадров аж глаза на лоб лезли! Первая часть конечно лучше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!