Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
Слабовато сюжет просто ужасен, да и зрелищности в в фильме не хватает. Все время ждал когда-же Лондон взорвут его взорвали, а толку... Только грустно как-то стало...
Смысла не ждите, здесь упор на спецэффекты. Динамичный сюжет, разнообразие мест действий, небольшой юморочек местами - фильм однозначно стоит посмотреть. Мне очень даже понравился. Просидев 2 часа в к/т я не заметила, как пролетело время. Пересмотрю обязательно, как только выйдет в качестве.
А по мне если написано в описании "боевик" рассчитывать в 2013 году на остросюжетный контент и невероятно глубокую идею несуразно и глупо .Фильм отличный,динамичный,с красочными спецэффектами,и намеком на продолжение.Ходил в кино - не разочаровался.
Ходил с девушкой в IMAX , конечно качество фильма просто супер.Спецэффекты просто на высоте.Лично мое мнение, фильм лучше первой части.Не могу сказать что фонтан но брызги были ))) Конечно было меньше мыла по сравнению с первой частью и это хорошо.Но и Брюса Уиллиса было тоже чуть чуть ( Как и шуток в таких экшенах
Просто ужас! Самая бессмысленная трата 2х часов и 430 рублей, за последние года 3) Первая часть, если закрыть глаза на массу лишних понтов - ничего. Эта - вообще ппц... Ни сюжета, ни режиссуры , зрелищность на полу
нормальный боевичек, все на среднем уровне (за исключением монологов ну больно пафосно аж подташнивало, но для америкосов нормально) смотрела в кинотеатре, не пожалела потраченного времени и денег, но и в памяти особо не отложился, так что вечерок скоратать нормально, а вот ждать шедевра не рекамендую
я просто в шоке... Главный герой погиб в самом начале фильма и у меня сразу пропал интерес смотреть его! Дуэйн Скала просто молодец - его лупили, по нему стреляли, а у него рожа из "стали" , т.е. ни одной царапины ... даже фингальчика нет...Беда творится с нашими фильмами. А девушка даже на бой не забыла накраситься, как на свиданку - волосы всегда прибраны, глазки подкрашены... и все это после побоища остается чистым и красивым
Начало фильма мощное и прикольное - на достойном уровне. Далее пожалел, что не пересмотрел перед этим первую часть - оба фильма плотно связаны, а память ни к черту. Долго восстанавливал сюжет и героев с первой частью. Не очень понравились сцены "борьбы" на скалах - уж очень откровенная и не высокого качества компьютерная графика. Были и смешные моменты. В целом достойный боевик, среднего уровня. Но от первой части аж дух перехватывало, а здесь нет. Показалось, что фильму чего-то не хватило. Оценка 6.5 из 10.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Апрель 2013 01:26
+0
-0
Сейчас только из кинотеатра , до этого не хотел смотреть этот фильм , т.к. друзья сказали , что не очень . Вот сходил на него , только из-за дешевых билетов . Фильм то может и не дешевый , но смотрится пафосно . Одна реклама нагоняла жуть и актерский состав . Но скажу честно , не оправдал надежд . Начало не впечатлило , сюжет высосан из пальца . Понравилась одна только сцена в горах с летающими ниндзя и 3D эффекты , а так детский и средний фильм .
да первая часть была поприкольней, в этой части много чего не хватает! сняли дешевый боевик но с теми же актерами и с похожим названием, думали прокатит!
Фильм явно проигрывает 1 части. Конечно, я не хочу сказать, что эти герои не так круты как те, или что пострадало меньше террористов, просто в некоторых моментах доходит до смешного – «возьми меч, и зарубай того», или «давайте надерем всем задницы» (это и так понятно). Эти моменты напоминают сценарий из какой-нибудь квестовой игры типа «Диабло». Я молчу про то, что даже в этой сказке Америка, унизив остальные государства, опять же спасла мир от самой себя. Спец-эффекты, конечно, супер. Но сценарий… 3 из 5. В который раз убеждаешься, что 2 часть не всегда равноценна первой.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Если не смотреть фильм оплакивая главных героев прошлого фильма...То все не так уж и плохо...Есть и спецэффекты и сюжет................Так что смело смотрите этот фильм.. Забейте на этих нытиков
Честно говоря после просмотра этой части впечатлений практически нет, абсолютно никаких. Что полностью противоположно первой части. Вроде-бы и спецэффекты не хуже и актеры знаменитые, но чего-то не хватает. По сюжету и смыслу смотрится, как обычный, пафосный, напыщенный боевичек 80х, хотя и с отличными спецэффектами. В общем через пару дней уже и не вспомниш о чем картина, абсолютно без идейно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!