Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цунами 3D
Фильмы: Цунами 3D / Bait (2012) Подробнее
Став заложниками сумасшедшего преступника, в глубинах подземного супермаркета, группа людей переживает все круги ада, когда цунами накрывает город и этот злополучный магазин огромной толщей воды из прибрежнего океана. Теперь, спасаясь от прибывающей воды, проникающей во все отверстия и щели в стенах, людям приходиться опасаться не столько от безумного убийцы, сколько от зубастых тварей, т. к. обитатели глубин — стая тигровых акул, проникнув в супермаркет, жаждет полакомиться филейными частями тел покупателей из рыбного отдела.
Цунами 3D

фильм на тройку,посмотреть один раз можно

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В принципе ничего фильм. Но акулы всё равно достаточно компьютеризованы и реальности не видно. Да и удивило как бмв так долго простояло в воде не пропустив ни капли в салон. Наверно машина хорошая

идея интересная подвела только дешовая графика так что оценка 4

да идея не плохая ,но игра актёрав графика так себе,дешово как то

Sashok keks
Для Австралии просто супер,от меня 4...

нормальный фильмец
не пожалел что смотрел, есть и намного хуже фильмы данного жанра...
не пожалел что смотрел, есть и намного хуже фильмы данного жанра...

Фильм третьесортный! но смотреть можно.

когда в названии видешь цунами, на обложке акул, а на скринах челов с дробовиками и писталетами - уже качать отпадает сразу...

Так себе, на раз, посмотрел и удалил,

Предсказуемо, наивно и ничего интересного. Бредятина.

Ничего фильм, мне понравился. Если учесть, что снимала Австралия, так это вообще шедевр

Скачала,посмотрела....даааа а могла бы жить...есть вообще то нормальные фильмы катастрофы,хотелось бы глянуть

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что второй день мне с фильмами не везет. Вчера Унисол 4 выбесил , сегодня Цунами . Одна лажа прям , буду смотреть старые фильмы , они и то лучше . А по сути фильм полное Г , скучный , снят в двух местах действия . Еще и в кинотеатр люди ходили , жалко их прям . НЕ ВЕДИТЕСЬ НА 3D , по большей части это для набора зрителей делают .

Фильм мягко говоря - говняный!!!!!
не тратьте время ибо от самого начала до самого конца Вас ожидает только откровенный бред...
не тратьте время ибо от самого начала до самого конца Вас ожидает только откровенный бред...

Чушь...единица!...про что вообще этот шедевр?

Carpe diem
непотопляемый бумер - это нечто))))))))))))))))
да и коп тот еще лошпет)))
да и коп тот еще лошпет)))

смотрели...а че смотрели не поняли!

Вполне такой ничего.Читала коменты перед скачкой,прям совсем обкакали .А мне понравился,давно приличных фильмов в этом жанре не было.Так что разок глянуть можно.

Фильм на один раз!!..Поставил бы 4, но поставлю 3 из-за наших уёбк..в прокатчиков, которые наёбывают нас, а я ОЙ как не люблю, когда меня обманывают!!!...Какого х..я меня названия в фильмах - Приманка и Цунами - где здесь сходство??!!..Ублюдки сранные, я шёл на фильм в надежде увидеть фильм про цунами, а увидел хуе...ту про акул, хотя я не очень люблю про акул!!

Sely пишет:
Фильм на один раз!!..Поставил бы 4, но поставлю 3 из-за наших уёбк..в прокатчиков, которые наёбывают нас, а я ОЙ как не люблю, когда меня обманывают!!!...Какого х..я меня названия в фильмах - Приманка и Цунами - где здесь сходство??!!..Ублюдки сранные, я шёл на фильм в надежде увидеть фильм про цунами, а увидел хуе...ту про акул, хотя я не очень люблю про акул!!
вполне согласен с тобой.
Sely пишет:
Криминального чтива насмотрелся

по идее фильмы и делаются на 1 раз, это редкие шедевры можно смотреть несколько раз и скорее это будут экранизации литературных произведений, крутая фантастика или добрые новогодние комедии. А как можно смотреть триллер несколько раз, когда заранее знаешь кто убийца и где он прячется и когда он выскочит?
Фильм на 5- или 4+. Хороший, с эффектами, не нудный. Понравился чуть-чуть меньше чем глубокое синее море)
Фильм на 5- или 4+. Хороший, с эффектами, не нудный. Понравился чуть-чуть меньше чем глубокое синее море)

Скачала не смотря на коменты, из-за МакМахана, фильм очень даже смотрибельный - твердая 4!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Прочитав коменты, несколько раз игнорировал этот фильм. Но от нечего делать и под пивко с друзьями решил глянуть. Оказываеться кин оказался интересней чем пиво с рыбой. Да и разве суть в переводе названия? Ну не знают наши прокатчики английского языка. На занятиях как говорят "Книжка в сумці х... на думці" Смысл в том, что фильм оказался прекрасным.
Редко сейчас увидиш стоящее. Однозначно в коллекцию. Качайте не пожалеете
Редко сейчас увидиш стоящее. Однозначно в коллекцию. Качайте не пожалеете
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Смотреть можно, но лишь единожды.
Где тут обещанное цунами? Показали вначале волну и на этом всё закончилось. Зато весь фильм был о каких-то акулах. Ну конечно не обошлось без любовных признаний и взглядов. Даже не могу себе представить, как можно думать о поцелуях, когда жизнь висит на волоске от смерти? Кинокартина получилась очень уж наивной.
Где тут обещанное цунами? Показали вначале волну и на этом всё закончилось. Зато весь фильм был о каких-то акулах. Ну конечно не обошлось без любовных признаний и взглядов. Даже не могу себе представить, как можно думать о поцелуях, когда жизнь висит на волоске от смерти? Кинокартина получилась очень уж наивной.

люблю фильм про акул, но этот фильм одноразовый поэтому 3

I"m пишет:
по идее фильмы и делаются на 1 раз, это редкие шедевры можно смотреть несколько раз и скорее это будут экранизации литературных произведений, крутая фантастика или добрые новогодние комедии. А как можно смотреть триллер несколько раз, когда заранее знаешь кто убийца и где он прячется и когда он выскочит?Полностью согласен
Фильм на 5- или 4+. Хороший, с эффектами, не нудный. Понравился чуть-чуть меньше чем глубокое синее море)![]()

Посмотреть можно)))
Но... у меня ощущение, что создатели фильма не дружат с физикой)))) Водонепроницаемый автомобиль - я б хотела такой.... ))))))
И интересно как это 3-х метровая акула (2 шт) умудрилась вообще туда протиснуться, а?
А прыгнуть вертикально в воде глубиной метра 2?
Я уж не говорю про наличие воды... на авто стоянке она на половину, и выше на этаж она тоже на половину.... это как????
А водонепроницаемые счётчики?
Короче фильм на 1 раз (как многие тут уже написали). Но всё-таки, если вам нравятся фильмы про акул, 1 раз но посмотрите)))
Но... у меня ощущение, что создатели фильма не дружат с физикой)))) Водонепроницаемый автомобиль - я б хотела такой.... ))))))
И интересно как это 3-х метровая акула (2 шт) умудрилась вообще туда протиснуться, а?
А прыгнуть вертикально в воде глубиной метра 2?
Я уж не говорю про наличие воды... на авто стоянке она на половину, и выше на этаж она тоже на половину.... это как????
А водонепроницаемые счётчики?
Короче фильм на 1 раз (как многие тут уже написали). Но всё-таки, если вам нравятся фильмы про акул, 1 раз но посмотрите)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011