Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэтфилды и МакКои

Поиск по форуму

Сериалы: Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) Подробнее

Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.

Хэтфилды и МакКои
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Во семейки. И в каждой найдется упертый или тупой баран, что вновь поставить под угрозу существования всей семьи.

- Это история. Хэтфилды и МакКои знамениты.
- Чем же?
- Убийством друг друга.

Вот и вся слава, вот на что и ушли их жизни.

Оценка: 8 из 10
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Осторожно - спойлер!
Странные люди, полжизни строгали детей, потом давай их косить пачками. Ублюдки и болваны убивают придурков и подонков. В конце было одно желание, чтобы пришли зомби и всех съели, по воле бога и в рамках закона.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Везёт мне в этом году на Кевина Костнера. Сначала "Закатать в асфальт", потом "Йеллоустон" и теперь про эти две семейки. Все фильмы хорошие. "Хэтфилды" добротный сериал, короткий, ёмкий и не отталкивает жестокостью. Мне она показалась оправданной с обеих сторон. Время было такое, и люди по-другому смотрели на мораль. Главное - это честь. Убили - честь поругана, не отомстили - та же оценка. И здесь не до любви к собственным детям: всё в топку собственной гордыне. Действительно трудно остановиться.
Вряд ли фильм будет понят спесивыми людьми.
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Осторожно - спойлер!
Жили-были две семейки придурков. Жёны выплёвывали детей без перерыва, мужья воспитывали из них дегенератов. Потом они много лет кончали друг друга по приколу.
Смотреть довольно весело, но от всепоглощающей тупости больно.
Жаль что в наше время Х и М подписали перемирие. Я бы посмотрел лет через двести как они сражаются бластерами в экзоскелетах.
VEYRON
Опытный
+88
-118
Мда, времени много прошло с 2012, фильм практически невозможно скачать... Почти нет раздач. Не знаю, насколько интересно снят фильм, но сам факт гражданской войны между штатами это позор и огромная ошибка, и об этом сняли фильм. Не знаю, что в этом сериале может воопще понравица. На досуге гляну.
kudesnik375_1
Новичок
+21
-15
1
Буду краток ,как обычно. Сценарий, съемки, игра актеров-все на высоте!! Нет ни чего отстойного и просматривается с большим удовольствие. А самое главное, что не растянули на бесконечные серии, а уложились именно в такой отрезок времени, что с лихвой хватает получить удовольствие от просмотра.
Cейчас на форуме: AMURE, yurchik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011