Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012)
Подробнее
Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.
Странные люди, полжизни строгали детей, потом давай их косить пачками. Ублюдки и болваны убивают придурков и подонков. В конце было одно желание, чтобы пришли зомби и всех съели, по воле бога и в рамках закона.
Везёт мне в этом году на Кевина Костнера. Сначала "Закатать в асфальт", потом "Йеллоустон" и теперь про эти две семейки. Все фильмы хорошие. "Хэтфилды" добротный сериал, короткий, ёмкий и не отталкивает жестокостью. Мне она показалась оправданной с обеих сторон. Время было такое, и люди по-другому смотрели на мораль. Главное - это честь. Убили - честь поругана, не отомстили - та же оценка. И здесь не до любви к собственным детям: всё в топку собственной гордыне. Действительно трудно остановиться. Вряд ли фильм будет понят спесивыми людьми.
Жили-были две семейки придурков. Жёны выплёвывали детей без перерыва, мужья воспитывали из них дегенератов. Потом они много лет кончали друг друга по приколу. Смотреть довольно весело, но от всепоглощающей тупости больно. Жаль что в наше время Х и М подписали перемирие. Я бы посмотрел лет через двести как они сражаются бластерами в экзоскелетах.
Мда, времени много прошло с 2012, фильм практически невозможно скачать... Почти нет раздач. Не знаю, насколько интересно снят фильм, но сам факт гражданской войны между штатами это позор и огромная ошибка, и об этом сняли фильм. Не знаю, что в этом сериале может воопще понравица. На досуге гляну.
Буду краток ,как обычно. Сценарий, съемки, игра актеров-все на высоте!! Нет ни чего отстойного и просматривается с большим удовольствие. А самое главное, что не растянули на бесконечные серии, а уложились именно в такой отрезок времени, что с лихвой хватает получить удовольствие от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!