Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэтфилды и МакКои

Поиск по форуму

Сериалы: Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) Подробнее

Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.

Хэтфилды и МакКои
МНУ
Новичок
+5
-10
7
Ни чего не понял, скачал файлы 7,55 Гб ни перевода ни субтитров
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IEJ пишет:
Ни чего не понял, скачал файлы 7,55 Гб ни перевода ни субтитров

смените аудиодорожку
Удалить
МНУ
Новичок
+5
-10
7
Nocturnal, спасибо :smile4:
Удалить
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Очень качественно. Жаль у нас так не снимают про нашу историю.
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
Показательная история о том как легко начинаются войны и как непросто остановиться.
Фильм шикарный, оставляющий послевкусье...

.
Удалить
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Francony пишет:
Хороший фильм, обычно, когда американцы показывают гражданскую войну между севером и югом, янки у них герои, а конфедераты - оголтелые рабовладельцы, в этой же картине не так все однозначно.:smile1:

Неправда. Это в наших фильма так (Остров сокровищ, етц)
А у них чаще встречается сочувствие к конфедератам, взять хоть классику (Унесённые ветром), хоть тот же ад на колёсах.
Удалить
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Тяжелое сильное тягучее кино! Оставляет сильное впечатление, но смотреть его смогут не все...
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм хорошо снят + красивая природа, НО...
Но происходящее в фильме можно назвать бессмысленной бойней! :smile46:
Бессмысленная война и бессмысленные жертвы!!! Жаль что такое происходило в действительности...
Сама история очень сильно расстраивает. :smile46:
Удалить
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Zanzy-bar пишет:
ОТличный Художественный 3-х серийный фильм!
то-то я смотрю ты и на аватарке за Хэтфилда:smile5: болеешь...
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
тоторо пишет:
Zanzy-bar пишет:
ОТличный Художественный 3-х серийный фильм!
то-то я смотрю ты и на аватарке за Хэтфилда:smile5: болеешь...

Ага за Хэтфилда , Уильриха и иже с ними :smile1::smile3:
Удалить
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Очень качественное кино! Советую всем посмотреть! на 5++
Удалить
Yires
Новичок
+28
-27
Я бы не назвал это сериалом, ЭТО хороший фильм из четырех серий. смотреть, переживать, рекомендую.
Удалить
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Поначалу не поверил в происходящее на экране, поскольку уж слишком неправдоподобным и бессмысленно жестоким мне показался сюжет. Но почитав в первоисточнике о легендарном противостоянии этих двух кланов, осознал, что фильм почти полностью биографически точен и практически не преукрашивался в своем сценарии.
Кстати в США вражда Хэтфилдов и МакКоев даже вошла в народный фольклор и стала эдаким нарицательным названием затяжных конфликтов между двумя семьями.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Yires пишет:
Я бы не назвал это сериалом, ЭТО хороший фильм из четырех серий. смотреть, переживать, рекомендую.
Фильм то хороший,но не из четырёх серии,а из трёх,не водите людей в блуд:smile12:
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ежик
Мастер
+416
-669
83
Честно сказать не впечатлился этой туповатой историей бессмысленной резни двух крестьянских семей...4-, 4 за актерский состав
Удалить
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
сериал понравился ,правда не сразу вник кто есть кто . поражает чёрствость родителей к смертям детей
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Считаю, что это лучшее, что было снято в жанре "вестерн" за последние лет 20! Невероятно сильная, потрясающе атмосферная и реалистичная, вплоть до мелочей, история кровавой вражды двух семей, переросшей в настоящую войну. Эмоционально, красиво и качественно! Получил невероятное удовольствие от просмотра. Добавил в коллекцию. Настоятельно рекомендую. Поклонникам жанра - смотреть в обязательном порядке!
Удалить
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Каждая серия хорошо проработана. 5+ и я думаю заслуженно.
Удалить
slavaon
Опытный
+181
-315
65
не плохо. можно смотерть. правда надоедает немного. 3 серии и се время одни мочат других.
Думал что Коснер и этот чуда к фильма чужие - не справятся с ролью. но осилили. хотя и не на оскар ... уж точно
Удалить
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Стилистика фильма проработана до мелочей: музыка, одежда, грим, оружие, выстрелы, дома, природа - Великолепны . Все актеры играют спокойно и уверенно. Кевин Костнер "хребет" фильма, но и 62-летний Том Беренджер и Мэтт Барр не оставляют и тени сомнений в том, что это настоящие профессионалы. Спасибо.
Удалить
OrehFSO
Опытный
+80
-190
ежик пишет:
Честно сказать не впечатлился этой туповатой историей бессмысленной резни двух крестьянских семей...4-, 4 за актерский состав

в сумерках наверное поинтереснее история
Удалить
Pure
Эксперт
+216
-193
1 362
Грусть и тоска, драматургия, печаль и где-то даже трагедия, очень печальная история насилия без особых причин. Замечательные актёры, превосходные съёмки, правдивость и реалистичность.
5!
Удалить
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Давний дуэт двух Кевинов- Рейнольдса и Костнера, выдавших в своё время пару знаковых фильмов- "Робин Гуд: Принц Воров" и "Водный мир". Они давно уже отошли от той романтики и фантазий под баллады Брайана Адамса и сделали другое кино- атмосферный и драматичный вестерн, так близкий Костнеру ещё по "Уайатту Эрпу" и "Открытому простору"... Получилась жёсткая, суровая и без лишнего пафоса жизненная история, размотавшая клубок необратимых и трагедийных событий...
Достойная работа в своём жанре...
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
фильм снят практически точно по реальной истории вражды и ненависти этих двух семей, длившейся больше 20 лет. Только вдумайтесь! столько лет ненависти и убийств! А могли бы породнится и жить в мире, все шансы были...Фильм конечно великолепен! Любимый Кевин Костнер плюс вестерн равно интереснейший результат. Тому Беренджеру отдельные аплодисменты ( узнать его было не просто). Вообще эта поразительная история заставляет задуматься , что могло заставить десятки людей люто ненавидеть друг друга? Единственные , кого жаль в этой истории
Осторожно - спойлер!
это мистер Хомс (собака Джима Венса) и Розанна с ее малышом, они вообще невинные жертвы. И еще Джонси Хэтфилд вызывает симпатию, он хоть и глуп, но добрый и единственный кто не хотел этой войны
Конечно обе семейки хороши, но Хэтфилды мне как-то ближе. Я за них весь фильм переживала. Короче рекомендую, настаиваю, требую: смотрите! и прочитайте о них. Это интересно.:smile19:
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Лишённые закона и разума - кровь за кровь, капля за каплей превратятся в бушующие потоки. И скоро они не будут разбирать ни средств, ни жертв ни с каких берегов. Кто-нибудь из них когда-нибудь, вглядываясь с растущей горы трупов в подножие начала кровопролития, захочет остановиться. Но сделать это будет так же сложно, как легко было начать. Замысел реализован настолько полно и реалистично, что после просмотра остаётся гнетущее послевкусие. Беренджер сыграл так, как не играл никогда - браво. Жизненное, мудрое, достойное кино.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Лишённые закона и разума - кровь за кровь, капля за каплей превратятся в бушующие потоки. И скоро они не будут разбирать ни средств, ни жертв ни с каких берегов. Кто-нибудь из них когда-нибудь, вглядываясь с растущей горы трупов в подножие начала кровопролития, захочет остановиться. Но сделать это будет так же сложно, как легко было начать. Замысел реализован настолько полно и реалистично, что после просмотра остаётся гнетущее послевкусие.

Светлана, отличный комментарий. Гнетущий привкус сопровождает весь просмотр, но именно финал меня порадовал. По христиански впечатляющий финал. Фарисейская "праведность" и её посрамление. И смирение, покаяние и обращение к Богу. Цена этого пути была очень высока, но это единственный выход из пожирающего людские жизни ада, приобретающего их души, к свету.
Впечатляющая работа по всем статьям. Декорации, костюмы, саунд, игра актёров... Тяжёлый, но очень сильный фильм, основанный на реальной истории. От Кёстнера глаз не оторвать.
9/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
GUGENHAIM пишет:
Считаю, что это лучшее, что было снято в жанре "вестерн" за последние лет 20! Невероятно сильная, потрясающе атмосферная и реалистичная, вплоть до мелочей, история кровавой вражды двух семей, переросшей в настоящую войну. Эмоционально, красиво и качественно! Получил невероятное удовольствие от просмотра. Добавил в коллекцию. Настоятельно рекомендую. Поклонникам жанра - смотреть в обязательном порядке!

Присоединяюсь!!! Отличный фильм!:smile19::smile3:
Удалить
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
хорошее кино, посмотреть можно,:smile19: но честно говоря когда я увидел общую оценку 9.11 ожидал чуть чуть другого... может не с тем настроем к фильму подошел.
Удалить

pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Достойный просмотра мини-сериал. Хорошая история.
Оценка 8/10
Удалить
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Не смог оторваться: посмотрел сразу все серии. В таких фильмах ставлю 9 только по причине негативного сюжета. Если бы человек после того как наступил на грабли остановился, потерял время, но осознал что с ним произошло и решил больше этого никогда не допускать, то даже двигаясь медленно можно было бы далеко уйти. Но обычно приходится в суете бегать по кругу и наступать на одни и те же грабли, пока наконец боль не заставит одуматься. И для того, чтобы понять что происходит, уходят многие годы. А всё потому, что грабли были не главными в жизни, но пришло время понять, что если на это не обращать внимания, то можно было и не рождаться. Пока душа за многие воплощения по своей доброй воле не узнает всё о боли, бедности, порабощении, страдании, войне, насилии, и пока не устанет от всего этого, она не придёт к мирной жизни в любви и гармонии со всем сущим. Но выбор для чего рождаться и как жить у души всегда есть. И это наш с вами выбор.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
отличный исторический вестерн, после просмотра даже захотелось перечитать историю противостояния этих семей
Удалить
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Посмотреть можно:smile19:
Удалить
https://www.instagram.com/fantnt/
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный сериал. Очень интересная история, диалоги, персонажи. Может не хватило последней серии, хотелось еще и еще, а там уже рассказ, что с кем произошло и титры. 8/10
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
"кин" хороший но переводы какие есть не очень..(
от меня "7"
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм совершенно точно достоин просмотра!
Что касается содержания - история абсолютно дикая, такое впечатление, что дебилов в этих семьях культивировали специально. Конфликт несколько раз можно было прекратить малой кровью, как известно, чем запущеннее болезнь, тем труднее её лечить. Не хватило Хэтфилду (МакКой - вообще клинический идиот) ума и решительности. Может и хорошо для армии, что он вовремя дезертировал, с такими его полководческими талантами он бы угробил много народа.
Ощущение от фильма странное: с одной стороны весь фильм подбешивала тупость принимаемых решений, организация защиты семьи и тактика военных действий (стратегией здесь и не пахнет), с другой стороны - если нет мозгов, может так оно и надо.

P.S. Перевод AlexFilm - выше всяких похвал!
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 71
Рекомендую к просмотру.:smile3:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Смотреть интересно, но, в общем-то, ничего особенного. 7/10.
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
отлично зашёл, всем рекомендую
Удалить
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Сериал доставил массу удовольствия, хорошо что его не растянули и не сделали скучным. Советую к просмотру +
Удалить
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный вестерн! И, как уже писали ниже, не затянут! :smile19: :smile19:
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Во семейки. И в каждой найдется упертый или тупой баран, что вновь поставить под угрозу существования всей семьи.

- Это история. Хэтфилды и МакКои знамениты.
- Чем же?
- Убийством друг друга.

Вот и вся слава, вот на что и ушли их жизни.

Оценка: 8 из 10
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Осторожно - спойлер!
Странные люди, полжизни строгали детей, потом давай их косить пачками. Ублюдки и болваны убивают придурков и подонков. В конце было одно желание, чтобы пришли зомби и всех съели, по воле бога и в рамках закона.
Varul
ЭкспертРецензент
+135
-145
8 136
Везёт мне в этом году на Кевина Костнера. Сначала "Закатать в асфальт", потом "Йеллоустон" и теперь про эти две семейки. Все фильмы хорошие. "Хэтфилды" добротный сериал, короткий, ёмкий и не отталкивает жестокостью. Мне она показалась оправданной с обеих сторон. Время было такое, и люди по-другому смотрели на мораль. Главное - это честь. Убили - честь поругана, не отомстили - та же оценка. И здесь не до любви к собственным детям: всё в топку собственной гордыне. Действительно трудно остановиться.
Вряд ли фильм будет понят спесивыми людьми.
Удалить
-Gromov-
Продвинутый
+47
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Осторожно - спойлер!
Жили-были две семейки придурков. Жёны выплёвывали детей без перерыва, мужья воспитывали из них дегенератов. Потом они много лет кончали друг друга по приколу.
Смотреть довольно весело, но от всепоглощающей тупости больно.
Жаль что в наше время Х и М подписали перемирие. Я бы посмотрел лет через двести как они сражаются бластерами в экзоскелетах.
VEYRON
Опытный
+88
-118
Мда, времени много прошло с 2012, фильм практически невозможно скачать... Почти нет раздач. Не знаю, насколько интересно снят фильм, но сам факт гражданской войны между штатами это позор и огромная ошибка, и об этом сняли фильм. Не знаю, что в этом сериале может воопще понравица. На досуге гляну.
Удалить
kudesnik375_1
Новичок
+21
-16
1
Буду краток ,как обычно. Сценарий, съемки, игра актеров-все на высоте!! Нет ни чего отстойного и просматривается с большим удовольствие. А самое главное, что не растянули на бесконечные серии, а уложились именно в такой отрезок времени, что с лихвой хватает получить удовольствие от просмотра.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011