Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отверженные / Les Miserables (2013)
Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Понравился! Смотрела в АйМакс. Местами немножко коробили музыкальные арии. Но это мелочь. Замечательно сыграли атёры. Вот удивляюсь я западному подакшену - из мизераблического повествования мало того, что шоу устроить, так ещё и "глянец" навести....
В этом фильме все великолепно ОТ и ДО)) Я просто под впечатлением,абсолютно никаких негативных эмоций ни к одному герою)Смотрела в кинотеатре,аж мурашки по коже...Прослезилась кое-где...У героев ооочень многому можно поучиться,и затронуты важные темы жизни.Блин,последний фильм нынешнего кинематографа,который так меня впечатлил после просмотра в кинотеатре-Боевой конь. Это один из тех фильмом,которые хочется смотреть и смотреть))Я за!5+ Спасибо,за такой великолепный фильм актерам и режиссёрам))На него не жалко времени
Как любитель мюзиклов скажу что мне очень понравилось. Я полностью проникся атмосферой, когда ты смотришь мюзикл то погружаешься в фильм/сюжет/игру актеров совсем по другому, это было потрясающе и грандиозно. Но все же многие песни сделаны так, что им хочется подпевать и наслаждаться ими снова и снова. А некоторые вводят в тоску и уж очень сильно нагоняют усталость.
Что касается актерского ансамбля картины, то можно с уверенностью утверждать, что это один из главных ее плюсов. Сильные, волевые и значимые для зрительского восприятия характеры всех персонажей, поразившие психологически глубокой подачей на экране. Обладатель Тони, певец, танцор и бывалый актер Бродвея, Хью Джекман демонстрирует совсем другой уровень актерской игры, самоотверженно подходя к исполнению роли столь крупного масштаба. Его игра, начиная от вокальных партий и заканчивая эволюцией персонажа, была наполнена силой, уверенностью и убедительностью. Несмотря на всю особенности съемок, Джекману удалось остаться остовом всего фильма, постоянно привлекая зрительское внимание своей достоверной игрой, и стать одним из главных его вдохновений.
Другим ошеломительным вдохновением картины стала невероятная Энн Хэтэуэй. Сказать, что ее игра была просто достоверной, будет не совсем корректно, ибо ее воплощение Фантины — это очередной пример выдающегося актерского мастерства, когда актер опустошает себя, а потом, как сосуд, наполняет чувствами и эмоциями персонажа, не играя его, а скорее становясь им. А ее исполнение песни «I dreamed a dream», обнажающее всю боль, можно смело назвать одним из самых грандиозных и завораживающих из всех когда-либо исполненных вариаций, каждый аккорд сплетался с ее словами, криком, полными отчаяния. Спасибо за мюзикл !
Сказать, что фильм хороший, значит ничего не сказать! Фильм потрясающий! Глубокий, проникновенный. Слава богу у русских мозгов хватило не делать из песен русский дубляж, а уж тем более закадровик. Игра актеров на высоте! Хью Джекману, Расселу Кроу и Энн Хэтэуэй готова аплодировать пока хватит сил! Настолько проникаешься этой болью, страданиями, лишениями. Настолько веришь Жану Вальжану о том, что он утратил веру в человечество, азатем вновь её обретает. К инспектору Жаверу, человеку ставящим свои принципы превыше всего и свято верящему в них, а потом наблюдаешь как все эти некогда незыблемые истины обратились в пыль. Образ Фантины, блестяще сыгранный Энн Хэтэуэй, рвет душу на куски, а сердце заставляет сжиматься. У меня на протяжение всего фильма сердце разрывалось, а в некоторых моментах наворачивались слезы от восхищения и безысходности положения героев. Слушать песни в оригинале - настоящее сокровище! Фильм получился превосходный,. Отдельное спасибо Джо Райту за титанические усилия, а также всей съемочной группе и актерскому составу! Смотреть всем!