Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отверженные / Les Miserables (2013)
Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями?
Нет, и скорее всего не будет.
походу не нашли кого заставить все это спеть
Не совсем верно. Покупая новый альбом, например, Мадонны, вы же не ждете, что услышите русский дубляж . Такая же история с мюзиклами: слова переводятся, а песни нет, например, , , . Мюзикл, это по большей мере музыкальный жанр, чем киношный, отсюда такой перевод: слушаем оригинальные голоса.
а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями?
Нет, и скорее всего не будет.
походу не нашли кого заставить все это спеть
Не совсем верно. Покупая новый альбом, например, Мадонны, вы же не ждете, что услышите русский дубляж . Такая же история с мюзиклами: слова переводятся, а песни нет, например, , , . Мюзикл, это по большей мере музыкальный жанр, чем киношный, отсюда такой перевод: слушаем оригинальные голоса.
Фильм ещё не смотрел,но всегда перед тем,как качать читаю комменты.И вот первый же вызвал у меня возражения.Нет,в том смысле,что Мюзикл это отдельный жанр никаких возражений.Только в переводе,в упомянутых Мюзиклах Призрак Оперы,Муллен Руж,Эвита.Да слушаем оригинал,но во всех выше перечисленных есть к песням титры.Тем более они нужны,если без понимания текста песен зависит понимание всей картины в ЦЕЛОМ.Так что,поставил на закачку с риском,вдруг и правда окажется,что перевод песнопений скажет о себе(скорее покажет)что непонимание их,не даст в полной мере понять всю картину.Книгу читал,фильм с Лиам Нисоном смотрел,но этот ждал и очень хочу насладиться всем вместе взятым фильмом.
А вот я и не понял.Какого дублежа хотела КапелькаЯ.И влез как в пословеце по пэрэд батько.Ну,чтож и На старуху бывает проруха,как говорил друг нашего Друга Остапа Бендера,Коля Остен-Бакен.Титры то!!!Есть!!!И это ОТЛИЧНО.Более и желать нечего,а дубляжа песен Ф.Киркоровым или еще кем бы-то нибыло.Думаю не сделало бы фильм лучше.Если с чтением беда.......Так это отличная возможность подтянуть,свое скорочтение(есть стимул)
А мне очень понравилось. И это не смотря на то, что я мюзиклы, в принципе, изначально не люблю. Было любопытно посмотреть, за что Энн Хэтэуэй Оскар получила. Вот, удостоверился, что она действительно его заслужила. Обалденно сыграла! В каких-то местах даже на повтор ставил. По-моему, играть роль и при этом петь - сложнейшая задача. Фильму твердая 4.
А вот я и не понял.Какого дублежа хотела КапелькаЯ.И влез как в пословеце по пэрэд батько.Ну,чтож и На старуху бывает проруха,как говорил друг нашего Друга Остапа Бендера,Коля Остен-Бакен.Титры то!!!Есть!!!И это ОТЛИЧНО.Более и желать нечего,а дубляжа песен Ф.Киркоровым или еще кем бы-то нибыло.Думаю не сделало бы фильм лучше.Если с чтением беда.......Так это отличная возможность подтянуть,свое скорочтение(есть стимул)
нет уж, спасибо,я люблю наслаждаться фильмом, пейзажами, костюмами, актерами....и тд и тп, а не напряженно пялиться вместо этого 90% 3х часового фильма вниз экрана. Ничуть не принижаю достоинств фильма, просто из-за субтитров лично мне их сложновато оценить....касается совершенно любого фильма
Шикарнейшая вещь. Очень давно не снимали чего-то столь же качественного. Все на высоте: актеры, декорации, музыка. Для некоторых отписавших по поводу дубляжа: учите английский, потому что подобные вещи надо смотреть только в оригинале.
В целом, картина понравилась со всеми сопутствующими эпитетами: «грандиозно, блестяще, эмоционально, красиво, сильно» и т.п. Бурлящие страсти сжимают сердце, героиня Энн Хэтэуэй выжимает скупую мужскую слезу, дуэт Картер-Коэн потешны как никогда! Но смутил один момент (сорри за занудство). Мне показалось, что выбранная форма мюзикла не пошла на пользу. Пение имеет свои традиции и правила. Тот же «Призрак оперы» не все могли по достоинству оценить из-за «шероховатостей» вокальных данных. В «Отверженных», как бы ни старались петь актёры, им ой как далеко даже до «Призрака оперы». «Сейчас модны телешоу, в которых актеры поют, певцы катаются на коньках и танцуют все. Интересно наблюдать, как известные люди занимаются не тем, что умеют хорошо, и так вот рекламируют дилетантизм, свойственный многим сферам, не только искусства. Мы смотрим на пение актеров в фильме, как на цирковые номера - собачки считают, медведи ходят на передних лапах, а Хэтэуэй и Кроу еще и поют - вот, молодцы какие!» Повторюсь, фильм в целом понравился, но лучше бы он был снят по классическим канонам мелодрамы, без оперно-водевильных «напрягов».
Под впечатлением! Было замечательно увидеть любимых актеров в новом амплуа, но соглашусь с Окунинуси "«шероховатости» вокальных данных" портят впечатление. Это ведь мюзикл, а не шоу. Поэтому до коллекции не дотягивает.
Великолепный мюзикл! Давно я не получал таких сильных эмоций и впечатлений от просмотра фильма. Режиссер Том Хупер явно постарался, спасибо ему за это. Хью Джекман превзошел все мои ожидания, он проявил свой актерский талант на все 100% и доказал что является актером высшего ранга. Очень понравилось как Рассел Кроу спел песню на крыше храма. Потрясающий фильм. Рекомендую!
Очень хороший мюзикл, давно ничего не снимали в таком жанре!...Смотреть строго оригинал или русские субтитры, иначе испортите антураж картины!..Актёры здесь поют прямо на съёмочной площадке и довольно хорошо, и при этом они не певцы!..Вот нашим бы фанерным бездарностям, типа всякий фабрик звёзд и прочей лабуды, поучиться бы так петь - певуны хреновы!..А фильму... Оценка: 5
Не могу поставить ни + ни -. Сильно впечатлили Джекман и Хэтэуэй. Первые кадры фильма привели в восторг, задали атмосферу и обнадежили, но примерно через час потерял всякий интерес, досмотрел, только чтобы знать что к чему. Раздражало то, что персонажи частенько напевали свои реплики. Получалась незарифмованная обрезанная со всех сторон песня. Лучше бы такие моменты обыгрывали в стихах. К сожалению надежд не оправдал, но побудил прочитать роман. ))
P.S,
Мулен Руж по прежнему остается величайшим, на мой взгляд, голливудским мюзиклом.
повторю фразу которая прозвучала ниже с самого начала первой минуты я понял что фильм супер но дальше мне он нравился все больше и больше с каждой песней и так целый фильм для меня это бомба потому советую любителям такого рода кино. меня не удивило что пел Хью Джекман и другие потому что я знаю что они могут петь но поющий ГЛАДИАТОР ( Рассел Кроу ) я ошалел не знал что он еще и на это способен.
Не являюсь любителем мюзиклов,но всё же если сравнивать с одним из любимых "Унесенные ветром" проигрывает постановка,лучше бы сняли фильм по роману на мой взгляд
хоть не являюсь я фанатом мюзиклов, но это просто чумаааа, даже не столько как мюзикл, сколько как великолепная драма, я просто в восторге, понравилось настолько что через недельку другую пересмотрю обязательно, хэтэуэй просто красавица, поет шикарно, джекмэн и кроу тоже красавцы, хотя играют лучше чем поют советую всем без исключения
Очень сильный мьюзикл, отличный состав актёров. Смотрел и переживал. Очень рад, что были только субтитры. Проделана огромная работа-играть и петь очень тяжело! Отличная драма!!! В коллекцию вместе с Молен Руж) 10/10
Потрясающий мюзикл, в восторге от просмотра Такой накал эмоций...просто невероятно! Пробирало до мурашек Даже не ожидала, что так понравится! С удовольствием буду пересматривать. Актёры выложились на 100%. Сыграли и спели великолепно. Особенно, поразила Энн Хэтэуэй, раньше она меня раздражала, но в этом фильме я впервые поверила в её игру. Молодчинка, заслуженно Оскар получила!
шикарно!!!!!не любитель мюзиклов, но тут песни как-раз к месту-передали все чувству героев!!как классно поет Хью Джекмен и Рассел Кроу!!!!!нет слов-крут фильм