Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Глянул раз и забыл, фильм так себе на любителя, можно и вздремнуть. Оценка 3. Ужасный перевод:smile10:
Guliya13
Новичок
+5
-0
Интересный фильм.... Хотя это совсем не ужастик а скорее драма. После просмотра возникла настоятельная потребность все обдумать,попытаться посмотреть на ситуацию глазами главной героини, матерей и даже детей. С одной стороны понимаешь гнев со стороны родителей, а с другой... Не могу осуждать героиню за попытку помочь детям. За попытку разорвать замкнутый круг. В общем посмотрите,фильм стоит потраченного на него времени!
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Фильм понравился очень, Противоречивый и качественный. Для любителей триллеров качать непременно. :smile1:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Весь фильм чего-то ждешь и ждешь..... недоработали малость
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хороший фильм.Поначалу думал тривиальный ужасник,а оказался смысловой триллер!
Слай
Новичок
+41
-30
Фильм на один раз,последнии 20-30мин нудно все тянулось,уснуть можно.Правильно ниже в коменте сказали ''Весь фильм чего-то ждешь и ждешь.....'' но ничего так и не дождался.Если делать уж совсем нечего посмотреть можно,а так советовать не стану.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Это совсем не ужасы. Это детектив-триллер, который медленно, но уверенно под конец выливается в социальную драму. Сама, если честно, не сразу поняла что к чему. В целом на 4, мутновато
Partisan
Новичок
+22
-9
165
как по мне так на 4ку тянет. на разок канеш фильм
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
797
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Эх Паскаль, Паскаль, как можно было снять после "Мучениц" такую одноразовую скуку? Да, сюжет неплох, идея ясна, а где накал страстей, где напряженный триллер и зачем карты открывать так рано зрителям? Ожидал большего, зная кто режиссер и посмотрев трейлер, но теперь буду знать точно - "не все золото, что блестит" ! 3 балла фильму :smile17:
Dream
Новичок
+46
-24
Это не ужастик, а скорее, социальный триллер (если можно так выразиться). Фильм со смыслом, лично мне понравился. :smile3: :smile21:
Серёга
Новичок
+11
-16
Фигня
Ужасом и триллером там и не пахнет.
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Фильм необычный, начиная смотреть, думала, что сюжет будет другой, но это и цепляет. Я была удивлена! У меня на протяжении фильма отношение к главной героине изменилось дважды... В общем фильм понравился, я ставлю 5! :smile19:

З.Ы. Эх... еще бы и перевод дублированный был, а так конечно немного режет слух монотонное чтение текста...
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
:smile21: очень понравился!советую посмотреть
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Фильм в версии 2,2 Гб слушать невозможно.Озвучивает картавая баба:smile88: 2 Гб перевод любительский одноголосый,ничего не слышно,оригинал громче перевода....блиин
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Бред, меня хватило на 10 минут.... + супер картавая дикторша и перевод которого просто не слышно! Не тратте свое время!
ЗлойПупс
Новичок
+36
-35
4
Можно простить кинематографические ляпы, типа следов на дверце или смены "кусаемой" руки. Но есть вещи, которые просто недопустимы в любом произведении.
В сюжете должна присутствовать элементарная логика. Здесь её нет.
Героиня забирала детей из неблагополучных семей, чтобы найти им новых родителей. Если новые родители были "в курсе", откуда взялся их приёмный ребёнок, то возникает вопрос: где реально найти столько "долбанутых" семей, которые согласятся стать соучастниками тягчайшего преступления (похищение ребёнка) с риском получить, как минимум, пожизненный срок? Да и какая нормальная женщина согласится на такое - воспитывать ребёнка, зная, что он был украден у родной матери?
Второй вариант. Новая семья была "не в курсе". Но тогда это должна быть обычная семья, занимающаяся усыновлением обычным путем. Т.е. это должен быть какой-то приют, или детский дом. Семья подает заявление, органы опеки оценивают моральную, эмоциональную и финансовую обстановку в семье, и выдают разрешение на усыновление. Т.е. похищенные дети должны быть помещены в какой-то приют по поддельным документам (при соучастии руководителя этого приюта). Но последняя девочка (немая), которая и рассказывает нам по сюжету всю эту историю, находится не в приюте. Её воспитывает какая-то седая тётя, которую она называет своей "третьей мамой". Да и вообще сама идея украсть ребенка у "неблагополучной" мамы для того, чтобы поместить его в детский дом, мне кажется нелепой. Короче, этот вариант тоже неправдоподобный.
В общем, сюжетец закручен лихо, а потом в конце всё "сдулось". Сижу и думаю - что за бред? Ну не могли они детей так красть! Им просто некуда их потом было деть!
Бредовые сценарии и нестыковки в сюжете - проблема всего голливудского кинематографа.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Все равно фильм не логичный.И очень глупый.:smile218:
:smile218:
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Действительно фильм нелогичен, в нем масса ляпов и к жанру "ужасы" имеет опосредованное отношение. Однако в фильме затронуты важные социальные проблемы, озвученные персонажем Джессики Бил в конце фильма. Фильм заставляет задуматься. Я же, после "Мучениц", ждал от Паскаля Ложье более оригинальной работы; поэтому от меня фильму лишь 4.
sof17
Эксперт
+271
-253
была бы концовка как в "Знамение" было бы интересно, а так пффф:smile20:
+3
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Интрига до конца фильма. Идея конечно интересная, но думаю УТОПИЧЕСКАЯ В КОРНЕ! К этому фильму подходит пословица: "Благими намерениями выстлана дорога в ад," Думаю больше чем родная мать ребенка никто любить не будет. Идеи гл. героев бессмысленные, вся их теория только на словах такая идеальная, на деле достаточно включить телевизор и посмотреть, что в большинстве случаев происходит с усыновленными детьми... вывод..!?
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
Фильм-шедевр!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Мутное ,проходное кино..:smile13:
bigkrauss
Новичок
+7
-13
1
Фильм понравился. Советую посмотреть.
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Очень непредсказуемый и запутанный фильм. Собственно, как и другие фильмы Паскаля Ложье... К примеру, Мученицы. Фильм, не просто как хоррор, а триллер с хорошим подтекстом и смыслом. Так же и Верзила.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Понравился. Душевно.
xxxVENDEttAxxx
Новичок
+6
-4
Красиво. Интересно. От меня 8 из 10.
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Действительно интересный фильм. Есть над чем задуматься. Со многими комментариями о глупости идеи охотно бы поспорил...Задумываясь над смыслом происходящего,честно говоря,вообще не увидел никаких ляпов,это ж как надо его штудировать,чтобы их заметить. В этом фильме стоит больше обратить внимание на то,над чем именно хотел заставить нас задуматься режиссер,а не над тем,как он это осуществил.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Скорее понравился, чем нет.
Оглядываясь вокруг, иногда кажется, что некоторым детям так было бы действительно лучше.
Но у каждого есть право выбора. И эта идея абсолютно негуманна.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм вызывает двоякие впечатления. Нельзя однозначно сказать понравился или нет. Просто фильм со смыслом...
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Как то даже не заметно так стандартный ,на первый взгляд ,триллер про маньяка перетек в очень не плохую драму.На одни и теже вещи можно смотреть по разным ракурсом.Так отрицательное может в итоге оказаться положительным и наоборот.Фильм не должен разочаровать тех,кто досмотрит его до финала.:smile7:
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011