Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Ну оооочень слабая режиссура, уровень такой низкий, как будто дипломная работа студента. для кого вообще этот фильм? видимо нас зрителей режиссёр за дебилов и дегенератов считает. пишу потому что не смог сдержать разочарование после просмотра этого "произведения". тем кто всё же решится посмотреть этот фильм могу только посочувствовать.
супер банальный сценарий.. вообще фильм так себе.. если сильно нечего делать посмотрите.. я лично 3 дня подряд пытался смотреть но каждый раз засыпал..
Люблю когда играет Николас Кейдж, фильм сразу становиться смотрибельным! Мне очень понравился!!!!
С ВАМИ полностью соглашусь. Посмотрель кино с удовольствием. Просто народ у нас зажрался. Хороший фильм, хорошие актёры, хорошая съёмка. За комент лови "+"
ждёшь чего-то ждёшь от Кейджа из фильма в фильм.а он всё никак.Начало интригующее вроде,ну а потом всё такое посредственное пошло...Может третьи "сокровища нации"не подведут,а пока...с натягом.
только что посмотрел этот фильм иии скажу сразу, что он не впечатлил совсем. каким то второсортным кажется и простым...... короче на 2 фильмец, больше не тянет.
Кейджа больше не приглашают в приличные фильмы-и вот результат. При просмотре создавалось впечатление,что фильм снят в 90-е годы: погоня,ракурсы съемок и прочее. Очень жаль,что такой талантливый актер теперь прозябает в третьеразрядных фильмах!
Cейчас на форуме:
id138128696
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.