Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Да, вот ещё один момент, о котором стОило бы упомянуть. Господин с никнеймом "7777к" заявил, что лента будет наиболее интересна мужской половине аудитории.
Я вам открою большой секрет - господин с никнеймом 7777к вообще-то дама . вот ирония
Фильм о эволюции негров!!! у ТАРАНТИНО свой жанр фильмов, это его взгляд на историю,в которой он унижает негров!!! Но, как бы то ни было, фильм стоит того, чтобы его посмотреть, хотя бы из-за игры Кристофа Вальца. А ФОКС в роли-ГЕРОЯ МСТИТЕЛЯ никакой!!!!!!!!!!! О истории, Ку-клукс-клан появился через семь лет после событий, показанных в фильме. И никакой это не ШЕДЕВ''E"Р!!! Александра.
Фильм отличный, по моему мнению-это лучший фильм Тарантино Отличные актеры (очень порадовал Дикаприо, хотя я совсем не фанат его творчества), необычный и динамичный сюжет и непредсказуемое развитие событий....Даже несмотря на длину картины смотрится легко. P.S. Описание и вправду бредовое.....
Действие фильма происходит в 1858 году, за два года до Гражданской войны. Джанго (Джейми Фокс) — раб, поселившийся в регионе Глубокий Юг после расставания с женой Брумгильдой. Ночью в лесу, во время конвоирования нескольких рабов их владельцами, доктор Кинг Шульц (Кристоф Вальц), немецкий охотник за головами, использующий свою бывшую профессию дантиста как прикрытие, освобождает Джанго от его жестоких хозяев, дабы Джанго помог ему найти банду знаменитых братьев Бриттл, которые обитали на плантации, на которой трудился Джанго.
Года 3 сидела на фасте, качала, пользовалась отзывами тех, кому не лень было зарегиться. Сейчас реально зацепило... Ну как этот фильм может не понравиться? Смотрела сегодня с мужем в кинотеатре, почти 3 часа пролетели как минута. Великолепные диалоги, удивительная музыка, лучший фильм, что я видела у Тарантино, и вообще, лучший. Он настолько тонко все совместил, это шедевр. Юмор, стеб, грусть...все есть. Завидую тем, кто не смотрел. Если Вам понравился хоть один фильм Тарантино, смотрите. Фильм буду пересматривать. Все актеры на своих местах, не представляю других.
Фильм о эволюции негров!!! у ТАРАНТИНО свой жанр фильмов, это его взгляд на историю,в которой он унижает негров!!! Но, как бы то ни было, фильм стоит того, чтобы его посмотреть, хотя бы из-за игры Кристофа Вальца. А ФОКС в роли-ГЕРОЯ МСТИТЕЛЯ никакой!!!!!!!!!!! О истории, Ку-клукс-клан появился через семь лет после событий, показанных в фильме. И никакой это не ШЕДЕВ''E"Р!!! Александра.
А какие тогда фильмы из последних по вашему шедевры?? Я скажу, и многие со мной согласятся, что такие фильмы как этот очень большая редкость, и 100% этот фильм в коллекцию не задумываясь, к таким как 1+1 неудержимые! Это шедевр!!! И актеры сыграли просто блестяще.
Сегодня была в кинотеатре на просмотре этого фильма и получила просто незабываемое удовольствие от просмотра очередного Тарантиновского шедевра! Думала, что он не сможет снять что-то лучше "Ублюдков" и "Криминального чтива" , а оказывается запас творческих идей еще не иссяк! Большую роль сыграл актерский состав, как всегда поразил Кристоф Вальц, которому в основном достаются роли злодеев, тут он показал себя в амплуа положительного персонажа. Про ДиКаприо не нужно говорить лишних слов, он всегда играл колоритных персонажей, думаю, что они будут продолжать сотрудничать с Тарантино и порадуют зрителей своими проектами. Джейми Фокс запомнился мне еще с фильма "Законопослушный гражданин" (когда смотрела этот фильм, не могла подумать, что этот примерный семьянин-адвокат сможет безжалостно отстреливать людей ). Еще стоит отметить отличные декорации, шикарной музыкальной подборкой, острыми диалогами да еще много чем! Идите в кино и наслаждайтесь!
bersek039, Я предпочитаю кино хоть с какой нибудь мозговой нагрузкой, увы сейчас таких очень мало, времена "Криминального чтива" и "Бешеных псов" ушли безвозвратно.Почерк Тарантино это фильмы снятые о событиях с ожидаемо неожиданными поворотами сюжета, этот фильм назвать лучшей работой режиссера сложно.Это наверно первый фильм Тарантино, после которого не испытываешь никакого катарсиса. Из последних фильмов могу выделить 'Облачный атлас', это Гениальный фильм. Моё мнение это не ШЕДЕВР! Вердикт: отличная пародия на вестерны от великого режиссера.
При просмотре фильмов Тарантино, всегда сталкиваешься с чем-то новым, своеобразным, оригинальным. Отсутствие шаблонности, шикарные диалоги главных героев, их актерская игра и стиль съемок делают этот фильм просто великолепным
Тарантино как всегда на высоте! Можно смело идти в кинотеатр - скучать не придется. Актеры у него всегда выкладываются по полной. Вершина его творчества. Многие его обвиняли в расизме, этим фильмом он доказал обратное, с политическим подтекстом фильм -то. Очень-очень-очень понравился фильм!
Если судить по ранее увиденным отрывкам нижеупомянутых "творений" Танантино, режиссер явно не мой. А пропустить фильм с ДиКаприо было никак нельзя. Скажу, что в "Джанго..." порадовало музыкальное сопровождение, саркастический юмор на фоне жестоких сцен, а также отмечу Сэмюэла Л. Джексона в роли Стивена ("Снежка" ) с его брюзжанием - он № 1 в этом фильме. А вот ДиКаприо непривычно видеть отрицательным персонажем отнюдь не юным.