Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Средь бела дня

Поиск по форуму

Фильмы: Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) Подробнее

Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Средь бела дня
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм достоин внимания, смотрится хорошо. Отлично врядли можно поставитть, разовый просмотр будет хорош.
fafik4
Новичок
+1
-0
:smile232:удалила и забыла... да такое г-но вообще не нужно предлагать !
Хотя по звукам БАМ_БАМ...из машин можно предположить, что на на г-но есть потребители
Граф
Продвинутый
+88
-105
Начало заинтриговало, а потом сюжет сдулся. Режик так и не смог придумать концовку. А то, что израильский спецназ или разведка не могли без помощи паренька-любителя выйти на мадам с чемоданом, ну полная чушь. И потом половину из них положили в гараже. Смотрите "Белое солнце пустыни" или "Шестой". Вот где КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Уивер стала, видно надолго, играющей стерв.
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Более чем средненько!
Всё будет хорошо!
krakatan
Новичок
+43
-40
1
слишком сказочно все.
если мне кто-то сможет показать или объяснить, как не попасть из автомата с 5 метров,я съем свою шляпу.
для любителей тупых боевиков и стрелялок пойдет, но не для гурманов.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я так полагаю звездам первой величины по выходным делать нечего и они зарабатывают себе на один ужин в ресторане снимаясь вот в таком Г..... , видимо у создателей фильма денег не хватило , чтоб снимать дальше по сюжету Брюса Уиллиса . В общем Уиллис сделал мини пиар для этого фильма и скрылся , а уж отдуваться оставил свою коллегу по киноиндустрии Сигурни Уивер , она то нас и сопровождала до самого конца этого Г . Фильм реально шляпа , игра актеров на нуле , даже звезды Голливуда играли не напрягаясь , ну и соответственно получили ...
Valeriya S
Новичок
+10
-7
2
Начало понравилось, но до конца еле досмотрела. Затянуто, неинтересно, предсказуемо. Слабая и неудачная роль Брюса Уилиса. 1 раз глянуть можно, посмотреть и забыть.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Alexkop пишет:
да.чувствую многие уже просто немного зажрались. что вы ждете от американских боевиков? я вот не понимаю. сам давно вот уже ничего не жду,ибо все самое крутое уже думаю снято. от меня 4

Правильно человек пишет. Фильм можно с удовольствием посмотреть. Хорошее время провождения, твёрдая 4-ка. За комент "+" в карму.
Kachei007
Новичок
+15
-14
Начало у фильма интересное а дальше просто муть,Сигурти блин как терминатор. Брюса толком в фильме нету. Смотреть если тока больше нечего,фильм на 3
Terror
Опытный
+218
-232
16
Посмотрел... и нечего обсудить и вспомнить..в топку!:smile2:
valeriy@7777
Новичок
+3
-0
Прост и наивен, потому и не цепляет.:smile49:
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Классный фильм, мне понравился.
perelet777
Новичок
+3
-1
Смысла не увидел... не очень понравился :smile10:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
прикольно...Брюс умирает в фильме....редкость то какая)))
наверно старость играет свою роль ))))
а сам фильм не замысловатый....посмотрел и отдохнул...
4:smile21:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
ANDRON пишет:
Я так полагаю звездам первой величины по выходным делать нечего и они зарабатывают себе на один ужин в ресторане снимаясь вот в таком Г..... , видимо у создателей фильма денег не хватило , чтоб снимать дальше по сюжету Брюса Уиллиса . В общем Уиллис сделал мини пиар для этого фильма и скрылся , а уж отдуваться оставил свою коллегу по киноиндустрии Сигурни Уивер , она то нас и сопровождала до самого конца этого Г . Фильм реально шляпа , игра актеров на нуле , даже звезды Голливуда играли не напрягаясь , ну и соответственно получили ...

ха и добавить нечего
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Нормальный фильм , легкий и динамичный ... одно плохо - очень предсказуемый .:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Подскажите кто знает название трека что играл в клубе в этом фильме.:smile192::smile192:Спасибо.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
а мне фильм понравился ,вполне динамичный . и Сигурни в непривычной для себя роли злодейки. молодец! удивлен только низкой оценкой фильма :smile49: хотя на вкус и цвет.... от меня 5..:smile19:
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Я разочарован фильмом, полная ерунда. :smile13: Брюс так же меня огорчает последнее время, снимается в каких то мутных лентах.:smile14:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ни о чем и никак. В топку!:smile13:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Фильм откровенно говоря слаб, но от нечего делать можно посмотреть. Сыроватый кинчик вышел, даже наличие Сигурни и Уллиса ничего не меняет. Видимо режиссер Мабрук Эль Мекри немного переоценил свои силы. Моя оценка 3:smile10:
Pavlenty
Новичок
+24
-24
70
Фильм вполне смотрибельный. От меня твердая 4:smile16:
ozzy_link
Новичок
+1
-1
Вполне нормальный фильм, не всегда же землю на астероиде спасать. Хорошие артисты, есть динамика, через месяцок можно пересмотреть. Кому хочется фильмов со смыслом, могут посмотреть Дастина Хофмана, например. 5
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Слабоватый фильм нету ни зрелищи ни екшена нечего! но и сказать что он пустой тоже нельзя.

моя оценка 3+ из 5 :smile14:
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Хороший фильм! Стоит посмотреть.
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
нормальный фильм, 4+, можете качать не раздумывая
alexvoron
Новичок
+0
-1
разок глянуть можно
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Согласен, что на один раз. Особо ничем не запомнился, но вроде стиль жанра выдержан. Посмотреть можно.
4 балла
Michlein@mail.ru
Новичок
+1
-3
Хороший фильм...:smile7: :smile7: :smile7:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
можно с уверенностью сказать что брюс ушел на пенсию.....очень жаль хороший был актер(((((
Cейчас на форуме: energie.mylo@gmail.com ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011