Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Начало заинтриговало, а потом сюжет сдулся. Режик так и не смог придумать концовку. А то, что израильский спецназ или разведка не могли без помощи паренька-любителя выйти на мадам с чемоданом, ну полная чушь. И потом половину из них положили в гараже. Смотрите "Белое солнце пустыни" или "Шестой". Вот где КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Уивер стала, видно надолго, играющей стерв.
слишком сказочно все. если мне кто-то сможет показать или объяснить, как не попасть из автомата с 5 метров,я съем свою шляпу. для любителей тупых боевиков и стрелялок пойдет, но не для гурманов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Окт. 2012 23:16
+0
-0
Я так полагаю звездам первой величины по выходным делать нечего и они зарабатывают себе на один ужин в ресторане снимаясь вот в таком Г..... , видимо у создателей фильма денег не хватило , чтоб снимать дальше по сюжету Брюса Уиллиса . В общем Уиллис сделал мини пиар для этого фильма и скрылся , а уж отдуваться оставил свою коллегу по киноиндустрии Сигурни Уивер , она то нас и сопровождала до самого конца этого Г . Фильм реально шляпа , игра актеров на нуле , даже звезды Голливуда играли не напрягаясь , ну и соответственно получили ...
Начало понравилось, но до конца еле досмотрела. Затянуто, неинтересно, предсказуемо. Слабая и неудачная роль Брюса Уилиса. 1 раз глянуть можно, посмотреть и забыть.
да.чувствую многие уже просто немного зажрались. что вы ждете от американских боевиков? я вот не понимаю. сам давно вот уже ничего не жду,ибо все самое крутое уже думаю снято. от меня 4
Правильно человек пишет. Фильм можно с удовольствием посмотреть. Хорошее время провождения, твёрдая 4-ка. За комент "+" в карму.
прикольно...Брюс умирает в фильме....редкость то какая))) наверно старость играет свою роль )))) а сам фильм не замысловатый....посмотрел и отдохнул... 4
Я так полагаю звездам первой величины по выходным делать нечего и они зарабатывают себе на один ужин в ресторане снимаясь вот в таком Г..... , видимо у создателей фильма денег не хватило , чтоб снимать дальше по сюжету Брюса Уиллиса . В общем Уиллис сделал мини пиар для этого фильма и скрылся , а уж отдуваться оставил свою коллегу по киноиндустрии Сигурни Уивер , она то нас и сопровождала до самого конца этого Г . Фильм реально шляпа , игра актеров на нуле , даже звезды Голливуда играли не напрягаясь , ну и соответственно получили ...
а мне фильм понравился ,вполне динамичный . и Сигурни в непривычной для себя роли злодейки. молодец! удивлен только низкой оценкой фильма хотя на вкус и цвет.... от меня 5..
Фильм откровенно говоря слаб, но от нечего делать можно посмотреть. Сыроватый кинчик вышел, даже наличие Сигурни и Уллиса ничего не меняет. Видимо режиссер Мабрук Эль Мекри немного переоценил свои силы. Моя оценка 3
Вполне нормальный фильм, не всегда же землю на астероиде спасать. Хорошие артисты, есть динамика, через месяцок можно пересмотреть. Кому хочется фильмов со смыслом, могут посмотреть Дастина Хофмана, например. 5