Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки

Поиск по форуму

Фильмы: Призраки / Wind Chill (2007) Подробнее

Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…

Призраки
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile5:
Удалить
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
История интересная, но не покидает ощущение, что ситуацию можно было как-то иначе разыграть... :smile49:
Удалить
milante
Новичок
+26
-15
25
Отличный мистический триллер (драма), но не ужас. :smile4: Я думала, что будет, ну, совсем уж скучный фильм (судя по началу). Но, потом не заметила, как пролетело время. Было интересно. Сначала была мысль, что этот фильм по сюжету схож с сюжетом фильма "Другие", или "Замёрзшая", но я ошиблась. Хотя, глядя на паренька, наблюдательные любители мистики быстро поймут кто он.
Удалить
rosy
Новичок
+28
-41
30
Фильм не страшен, но я получила огромное удовольствие от просмотра, скажу больше - я его часто пересматриваю, чем-то зацепил, от меня 4+
Удалить
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Взбодрившись отзывами скачала и разочаровалась :smile10: . Обычно наоборот: все хором хаят, а мне нравится. А с этим фильмом вышло наоборот - отзывы хорошие, а я через 20мин после начала досмотрела на перемотке. Ненавижу малобюджетное унылое гамно в темноте. :smile17: . Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Удалить
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
Очень интересно было узнать, сколько раз героиня сходила "на горшок", остальное в этом кинце соответствует. Набор идиотизма и несуразиц.
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Товарищи говорю сразу...это не ужасы а мистика....любители расчленёнки проходите мимо....ну а кто любит просто интересный фильм милости прошу.
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Ну неплохое кино. Конечно не очень страшное но интересное, посмотрел с удовольствием.Если и есть что-то нелогичное фильме - то это не бьет по глазам. Интересная развязка. 4 балла из 5.
Удалить
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Чушь редкостная! Весь фильм отсняли в машине, которую даже не удосужились сделать по настоящему застрявшей.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Кому понравится,кому нет,шедевра не ждите,7/10.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
А мне понравилось. Просмотрено было давненько, но вот прекрасно помню, какая крутая атмосфера у фильма. Да, он не страшный и не динамичный, но вот ощущение напряжения не покидало до конца:smile145: . Особенно когда этот псих подкатывал:smile264: ...Пересматривать не буду, дабы оставить о нем хорошие воспоминания:smile18:
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно , ну и как всегда в таких фильмах уже принято тупизна главных актёров просто добивает , к примеру никак не пойму почему в лесу где просто куча дров не развести костёр ну или не поджечь туже машину а потом только подкидывай но нет на то оно и кино
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Среднестатистический мистический триллер на любителя, поэтому кому-то может приглянуться, а кому-то - нет. Атмосфера безысходности, морозного дня, какой-то мистической неясности и туманности передана великолепно,но сам сюжет и история переданы посредственно и вяло. Весь фильм ждёшь крутого разворота или чего-то неординарного,но под конец понимаешь,что всё просто, предсказуемо и вполне предвидимо. Как и многие,поставлю 7/10. Выбирайте сами!
Удалить
BlacK DiamonD777
Новичок
+4
-14
40
Очень классный фильм!:smile21: УМЕЛИ ЖЕ РАНЬШЕ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ!!:smile3: Даже не вериться, что этому фильму уже 11 лет! Посмотрел с удовольствием и однозначно занес в свою коллекцию любимых фильмов!
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
ооо...еле досмотрела. Скучно , предсказуемо и банально. Единственный плюс - музыка, за счет нее хоть атмосфера ощущалась как-то. Для меня фильм - потраченное зря время или просто не мой жанр.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011