Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…
Отличный мистический триллер (драма), но не ужас. Я думала, что будет, ну, совсем уж скучный фильм (судя по началу). Но, потом не заметила, как пролетело время. Было интересно. Сначала была мысль, что этот фильм по сюжету схож с сюжетом фильма "Другие", или "Замёрзшая", но я ошиблась. Хотя, глядя на паренька, наблюдательные любители мистики быстро поймут кто он.
Взбодрившись отзывами скачала и разочаровалась . Обычно наоборот: все хором хаят, а мне нравится. А с этим фильмом вышло наоборот - отзывы хорошие, а я через 20мин после начала досмотрела на перемотке. Ненавижу малобюджетное унылое гамно в темноте. . Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Ну неплохое кино. Конечно не очень страшное но интересное, посмотрел с удовольствием.Если и есть что-то нелогичное фильме - то это не бьет по глазам. Интересная развязка. 4 балла из 5.
А мне понравилось. Просмотрено было давненько, но вот прекрасно помню, какая крутая атмосфера у фильма. Да, он не страшный и не динамичный, но вот ощущение напряжения не покидало до конца . Особенно когда этот псих подкатывал ...Пересматривать не буду, дабы оставить о нем хорошие воспоминания
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно , ну и как всегда в таких фильмах уже принято тупизна главных актёров просто добивает , к примеру никак не пойму почему в лесу где просто куча дров не развести костёр ну или не поджечь туже машину а потом только подкидывай но нет на то оно и кино
Среднестатистический мистический триллер на любителя, поэтому кому-то может приглянуться, а кому-то - нет. Атмосфера безысходности, морозного дня, какой-то мистической неясности и туманности передана великолепно,но сам сюжет и история переданы посредственно и вяло. Весь фильм ждёшь крутого разворота или чего-то неординарного,но под конец понимаешь,что всё просто, предсказуемо и вполне предвидимо. Как и многие,поставлю 7/10. Выбирайте сами!
Очень классный фильм! УМЕЛИ ЖЕ РАНЬШЕ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ!! Даже не вериться, что этому фильму уже 11 лет! Посмотрел с удовольствием и однозначно занес в свою коллекцию любимых фильмов!
ооо...еле досмотрела. Скучно , предсказуемо и банально. Единственный плюс - музыка, за счет нее хоть атмосфера ощущалась как-то. Для меня фильм - потраченное зря время или просто не мой жанр.