Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранорман, или Как приручить зомби
Мультфильмы: Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012) Подробнее
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
Паранорман, или Как приручить зомби
Ахахах...прикольный сумасшедший мультик
+0
-0
мне нравится смотрела 7 раз..сегодня с подругами ещё посмотрим)))
Неплохой мульт полнометровый о мальчике, видящем привидений.
очень странный мульт)))но в конце втягиваешься)))
Мне понравился этот мрачный, но хороший мультфильм. Правда, думаю, он понравится не всем и каждому. Дело вкуса, а также многое зависит от вашего настроения и жизненных ситуаций. Поэтому советовать эту анимацию не стану.
Прикольный мульт, но Бертоновские лучше. Идея для мультика - интересная, развитие сюжета хорошее, но финал смазанный - слишком простой. Малышам бы не включал.
Мой один из любимых мультов. Саундтреки восхитительны
Fear in you illusions
Прикольный мультик, хотя мне лично Коралина в стране кошмаров больше понравился, но и этот не плох 5-.
Tifane Bell пишет:
Мой один из любимых мультов. Саундтреки восхитительныРэперская песня, под которую хулиганчик Элвин крутил нижний брейк перед друзьями:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Офигенный, классный, чудесный мультфильм!
Не люблю темы ужасов и мертвецов, но решила рискнуть, прочитав отзывы, и осталась в полном восторге!!))))
Это как "Шестое чувство", только куда более милое, доброе и со счастливым концом ^^
Каждый из компонентов мутильтфильма: сюжет, герои, "кукольные эпизоды" в телевизоре, грфика, музыка, юмор и доброта - всё составляет просто восхитительный коктейль =)
Крайне рекомедую!
Не люблю темы ужасов и мертвецов, но решила рискнуть, прочитав отзывы, и осталась в полном восторге!!))))
Это как "Шестое чувство", только куда более милое, доброе и со счастливым концом ^^
Каждый из компонентов мутильтфильма: сюжет, герои, "кукольные эпизоды" в телевизоре, грфика, музыка, юмор и доброта - всё составляет просто восхитительный коктейль =)
Крайне рекомедую!
Хороший мультфильм , интересный,и местами забавный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ничего нового я не скажу вам-хороший, интересный,забавный horror-мультфильм в стиле "Труп невесты", "Франкенвини" и др. Идея мультфильма хорошая,герои забавные, атмосфера мрачная,но завлекательная. Подойдёт не всем,а лишь на любителей,ну и больше для взрослой аудитории,я думаю. Так что дело за вами! Я поставлю 9.
Замечательный мультфильм. Отменный юмор, выразительные персонажи. Забавные реплики, и интригующий сюжет..... и т.д. и т.п. Оставлю в коллекцию.
Я сказал.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Класс!! В кои-то веки посмеялся от мультфильма. Чернушка небольшая) напомнило сериал "Эш против Зловещих мертвецов"
Даже мальчики 7, 11 лет увлеклись, что постарше даже про еду забыл) Не прочь пересмотреть еще раз) 8/10
Даже мальчики 7, 11 лет увлеклись, что постарше даже про еду забыл) Не прочь пересмотреть еще раз) 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011