Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Мне нравится Джеки Чан и стиль его фильмов. Однозначно нравится китайское кино, ну и вообщем азиатское кино. Этот фильм почему то не тронул. Конечно не соглашусь с некоторыми здесь коментами о ужасности этого фильма, но то ли Джеки Чан не тот стал, то ли хреновое качество фильма, то ли просто не то было настроение. Обожаю первые две части. Пересматривал десятки раз. Однако этот показался скучноватым: там где серьёзно-улыбался, где должно быть смешно-не хотелось смеятся. Одно скажу-в этом качестве не советую смотреть. Подожтите дубляжа.
на раз. в общем разочарован в смысле фильма, дж. чан на высоте, но кино сдало...
Ребята ну это же Джеки. Он тут и режиссёр и актер, и сценарист. Уже из-за этого можно посмотреть этот фильм!
This account has been banned. *R.I.P*
Качество пока не очень... подождем качества дабы не портить впечатлений о фильме)))
Ужасно слабое кино... Джеки сдулся как актер, как режиссер и сценарист...
Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей.
awful-romario пишет:
Ужасно слабое кино... Джеки сдулся как актер, как режиссер и сценарист...
Конечно, ты ведь предпочитаешь только XXX в немецкой озвучке !))
Классный фильм, Джеки, как всегда - на высоте!!!! Посмотрела в местном качестве, еще в 3Д обязательно схожу посмотрю!!!!!! Зарядилась хорошими эмоциями на пару дней
Всем любителям приключений обязательно смотреть!!!!!!
Всем любителям приключений обязательно смотреть!!!!!!
По мне так получился средненький фильм, Джеки Чан в своем репертуаре - отличный актер
фильм легко смотрица, хороший.специфекты на уровне, хоть и джеки уже не молодой . вобщем 5ка советую!!!
PUULСделайте пожалуйста дату для премьеры в России. 31.01.13
sarat25
Я вас не совсем понимаю.
Я вас не совсем понимаю.
Lulu пишет:
Ребят, не развивайте тему.
Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие.
Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.
поддерживаю он не просто хороший актёр-он гениальный актёр
Ходил в кино, очень доволен! Фильм 5+, Джеки не подвел!
к сожалению я крайне разочарован, посмотрел в кинотеатре! по мне так это худшая работа Чана, дешевое, унылое говно, отсутствие нормальных спецэфектов, особенно УЖАСНУЛА дебильнейшая сцена поездки на бревне с горы в океан. Дешовка и фуфло! от меня 2 ИМХО разумеется!
1 и 2 части во сто крат лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 и 2 части во сто крат лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел в кинотеатре!!!! Фильм отличный!!!! Джеки Чану большое уважение!!!!
Полностью согласен с woland85, фильм дешевая пустышка. Очень ждал этого фильма и очень разочарован. Ни юмора, ни спецэффектов, ни сюжета, может понравится только детям 7-10 лет. Не стоит тратить на него время.
Насколько были отличными первая и вторая части, настолько же слабой получилась 3-я.
Оценка 2 из 5.
Насколько были отличными первая и вторая части, настолько же слабой получилась 3-я.
Оценка 2 из 5.
bvend пишет:
Полностью согласен с woland85, фильм дешевая пустышка. Очень ждал этого фильма и очень разочарован. Ни юмора, ни спецэффектов, ни сюжета, может понравится только детям 7-10 лет. Не стоит тратить на него время.
Оценка 2 из 5.
и я согласен с Вашим мнением, у Чана много великолепных фильмов, этот в список не входит ни коем образом!
Саша Заркон
Ммм... Мнения разделились.
Скорее-бы вышло качество...
Скорее-бы вышло качество...
Фильм полный ОТСТОЙ!!!! Ходил на него в кинотеатр...... Не могу понять, на хера обычные "боевички" делать в 3D? Но самое главное, меня убила эта тупая китайская песенка в середине фильма
+19
-21
bvend пишет:
Оценка 2 из 5.
она не слабая она нормальная, потомуч-что когда за 50 супер экшн не сделаеш...
+19
-21
особенно порадовали укусы диких пчел и гримм в стиле джеки чан филмс
Однозначно буду смотреть. Давай качество!
посмотреть можно
смотрел все частьи доспехи бога, и эта не поткачает .
Ничего страшного не вижу в том, чтобы назвать плохой фильм плохим. В конце концов, кого обманывать, себя? Репутация Джеки Чана достаточно высока, неудачи и критика не позволят расслабиться. В кино одним именем ничего не сделаешь, вспомните недавнюю откровенную халтуру - "Неудержимые-2". Да и других примеров предостаточно.
А Джеки навсегда занял свое место, он уникален. Мне нравится, что я живу в одно время с таким человеком.
А Джеки навсегда занял свое место, он уникален. Мне нравится, что я живу в одно время с таким человеком.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Я конечно люблю стиль Джеки и уважаю его как актера, НО этот фильм просто полная фуфлятина, НЕОЧЕМ!!!! я очень разочарован((
Просто умоляю не слушать все негативное, отправляйтесь в кинотеатр с детьми, с женой, с любовницей, один, но если вы любите этот жанр вперед. Посмотрел в кинотеатре пару часов назад. Очень хотелось что бы фильм не кончался но увы, все хорошое закончивается и увы быстро. Знаменитые чановские акработические штучки, юмор просто прекрасный фильм.
Да простит меня Джеки, но фильм полная бредятина
Джеки, конечно умница, в 59 лет такое вытворять....но фильм для детей получился, сюжет ужаснейший...
Сходил в кино сегодня.......что могу сказать--Джеки конечно стареет- нет того былого энтузиазма, конечно фильм попытались снять в старых традициях первых двух частей, но к сожалению не получилось ...годится лишь на одноразовый просмотр, я большой поклонник творчества Джеки Чана-но данный фильм слегка разочаровал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011