Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антидурь

Поиск по форуму

Фильмы: Антидурь (2007) Подробнее

Два спецагента под кодовыми именами «Велик» и «Кошка» проваливают очередное задание. На этот раз они по ошибке убивают известного олигарха. Это становится последней каплей, друзей агентов переводят из элитного подразделения в отдел по борьбе с оборотом наркотиков. Этот отдел на сленге получил название «Антидурь». Непосредственным начальником опытных борцов с преступностью становится женщина полковник Зинаида Моро, от которой герои и получают свое первое задание на новом месте работы, задание оказывается весьма необычным.

Антидурь
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормальный фильм с участием хороших актёров . твёрдая 4 ка !!!:smile188:
дед Михайло
Новичок
+69
-60
Gamma пишет:
Terror пишет:
По моему - самая натуральная херня..вот и все. Чего там может улыбнуть - я не наю.

И по-моему тоже гадость редкая.
ну разумеется гадость, это ведь русское,как тут не плюнуть, вот Голый пистолет или Горячие головы-это шедевры.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
для "на раз" очень даже хорошая комедия
Boakonda
Опытный
+241
-208
жалко Догилеву, был лучшего мнения
дровал
Продвинутый
+18
-25
турчинский и дюжев прекрано. глуповато и улыба. просто смелые и безстрашные борцы за справедливость. сюжет хороший, игра актёров вполне, местами даже верится, что это не кукольный театр. я смотрю, иногда пересматриваю.
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Мне понравилось. Глуповато-хорошая смешная комедия с известными актёрами. Один из диалогов:
- Мыколо, як ты думаешь, воны одын одного мають?
- Я думаю що вивець своих воны мають.
- Цэ ж не люды, - звирофилы.
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011