Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Прекрасный фильм! До сих пор под впечатлением! :smile8: :smile107:

Поприличней будет недавно вышедшего фильма-фэнтэзи "Белоснежка и охотник"!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сказка для детей, в принципе так и должно быть, красочно, с намеком на продолжение.:smile16:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал не только для детей , но и для взрослой аудитории тоже . Был в кино ни одного ребенка не видел . Фильм очень понравился . От просмотра получено массу позитивных эмоций . Не напрягающий сюжет так и льется . Фильм пестрит добрым юмором , помнится мне хохотал весь зал , особенно над мартышкой . Подборка персонажей очень даже ничего . Мне этот фильм понравился больше чем "Алиса в стране чудес" в 3D смотрится великолепно . Правда перед самым концом фильм чуть чуть ослаб , но это быстро исправилось . Советую всем посмотреть , думаю ценители сказок не останутся без удовольствия от фильма .
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
дорофей пишет:
Смотрел в 3д, знаете, не плохо:smile3: если учитывать что это сказка, достаточно красочно, динамично. По крайней мере можно смотреть с детьми в отличии от Облачного атласа который с детьми смотреть я бы не рЭкоминдовал. А касаемо отрицательных коментов ДА ЛЮДИ ПРОСТО НЕ В АДЕКВАТЕ:smile13:

Вы делаете такие выводы на основании того, что кому-то фильм не понравился? Серьезно?
slow_cheetah
Новичок
+11
-8
1

фильм просто класс =) единственное, ни как не выходит из головы, как авторы могли положительного персонажа сделать отрицательным и так его и оставить, обидненько, при том при всем, самую красивую из сестер?! =D
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отлично и великолепно! Поневоле навязываются сравнения с "Алисой..." тёмного сказочника Бёртона, но эта лента гораздо более феерична и волшебна. С актёрами хорошо разобрались: ведьмочки - красавицы, глаз не оторвать; элегантный, как рояль, Джеймс Франко, чем-то напомнивший в своих ужимках и прыжках нашего доморощенного Тимура "Родригеза"; ну и как не обойтись без старого другана Сэма Рэйми по "Зловещим мертвецам" Брюса Кэмпбелла, хоть и в эпизодах!
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
goodman999
Новичок
+2
-3
Актёры, пейзажи и графика великолепны, на этом всё хорошее и заканчивается - сценарий и монологи можно охарактеризовать только не цензурной лексикой. Не смог выйти из зала кинотеатра только потому что сидел в центре и домучился до конца фильма. Не стоит смотреть ТАКУЮ ХРЕНЬ!
М
Опытный
+169
-79
1 276
Получила от фильма все, что хотела. Это ведь сказка, а не научно-популярная фантастика. Красивые пейзажи, яркие цвета, а ведьмы-то какие красавицы! Наслаждение для глаз! Переход от черно-белого формата к цветному уловка хоть и старая, но впечатление производит. Ужимки и кривляния Оза меня не раздражали - это его образ, амплуа, маска обаятельного волшебника, считая что так производит положительное впечатление на людей. А вот капризная фарфоровая девочка мне не очень понравилась. Взрослым тоже нужны сказки, спасибо создателям за это чудо!
:smile3::smile21:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Дико красочный фильм, особенно первые 15-20 минут :smile26:
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм совсем не оправдал моих надежд. Посмотреть стоит лишь из-за красивых 3х девушек и красочного созданного мира, во всём остальном фильм не имеет никакой ценности. По началу напоминало какой то спектакль,с затёртами до дыр монологами и хождением главного героя то туда то сюда. Сюжет никакой,игра актёров очень слабая.Хорошо хоть под конец фильма появились какие то движения... вообщем ничего нового и интересного в фильме нет. кто не посмотрит,ничего не потеряет!
Irina19
Новичок
+6
-5
Красивая, добрая сказка, смотрится легко и интересно):smile21: ... не понимаю отрицательных коментов, цель которую ставил режиссер вполне достигнута, а особо придираться к диалогам считаю просто глупо...это вам не арт-хаус ребята...
stasyk06
Новичок
+7
-6

Супер! Всем советую.
herat
Новичок
+6
-6
7
отличный фильм
Bober
Эксперт
+208
-164
161
Джини Депп был бы тут кстати, вместо Джемса Франко, а так очень красочный, сказочный фильм со счастливым концом!!!! :smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
неплохая сказка, с юморком)) мартышка молодец, порадовала).
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011