Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах

Поиск по форуму

Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.

Монстры на каникулах
KisS
Мастер
+446
-1031
57
мультик потрясающий,ржачный позитивный, очень понравился:smile8:
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
Очень позитивный, очень классный и смешной!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!:smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Убойный мультик 5+++:smile3: и пожалуй один из самых лучших за 2012 год
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
а почему нет 3D версии?(
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
зачёт!!! однозначно зачёт!!!
5!:smile19:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ВОТ ЭТО МУЛЬТ!!!!!!С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Оч клевый прикольный смешной...В последнее время таких мультов оч мало:smile19: :smile19: :smile19:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Отличный мультфильм 5+:smile3:

denistarzan
Новичок
[+] [-]

Побольше таких мультфильмов от меня 5+
чернота
Новичок
+18
-10
Классный мульт мы в восторге:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вчера посмотрел этот мультфильм.Если честно,мне очень понравился.Прорисовка персонажей хорошая,сюжет отличнейший,мир красочный,сами персонажи на высоте(особенно Франкенштейн,Дракула и этот парнишка).Кстати очень хорошие песни в мультфильме.Вот правда с переводом опять накосячили.Если переводить дословно,то мультфильм переводится,как Отель Трансельвания,а наши,как всегда отличились,назвав его Монстры на каникулах.Между прочим продублировали на отлично мультфильм.
Вообщем,качаем,смотрим.
От меня крепкая 5!В коллекцию.:smile19:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Отличный мультик. Хорошее музыкальное оформление. Только чего то название не в тему мульта.:smile8: 5 балов
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
очень понравился!! в кинотеатре смотрела.. некоторые моменты вообще угарные!!!! :smile26: красиво сделан, приятно смотреть.. и смысл есть. от меня 5 :smile19:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Этапять!
Без компромиссов - смотреть!
:smile3:
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
_________________________________________________________________________________

Классный мульт :smile3:

_________________________________________________________________________________
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
:smile21: Улыбался и получил кучу удовольствия от просмотра
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
бла-бла-бла... :smile15:

интересно, а продолжение будет? когда монстры поедут в штаты, знакомиться с семьей жениха. )))

очень легкий фильм. никто не выглядит достаточно устрашающе, все прикалываются и ржут. рекомендовано к просмотру!
да! часто спрашивают.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Позитивный, веселый мультфильм :smile3: Персонажи все очень классные, такие интересные и смешные :smile25: Особенно понравилась финальная песня, где дракула читает репчик :smile26:
nariida
Новичок
+18
-14
17
Мульт.... просто замечательный!!! Смотрела со своими сыновьями, сидели смирно, ни кто не заскучал. А наоборот,что удивительно, для наших детей, которых мало чем можно удивить. Смешно, не обычно и музыка веселая. СОВЕТУЮ!!!!! ТВЕРДАЯ +5:smile21:
val_valeria
Новичок
+10
-3
3
Мультфильм потрясающий, спасибо. Даже монстры могут быть хорошими - лейтмотив мультфильма, который уяснили мои дети. Конечно, для взрослых мульт еще больше подходит, именно они смогут оценить весь юмор, саундтреки, картинки и намеки. Дбрый и позитивный, необычный, яркий. 5+ Лучший из мультфильмов за последни пару лет))! :smile21:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мультфильм просто супер,побольше бы таких.Рекомендую не пожалеете 5+.:smile40:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Valleri пишет:
-Оставь в покое манекен,некрофил! ©

Сходила сегодня на этот мультик со своей сестрой. Ну, что я была в восторге, что малая. Она любит мультики подобного жанра, все же тут нет ни жестокости, ни ужасов. Вполне себе позитивно и красиво.
Я сама росла на фильмах ужасов, ничего,с психикой все хорошо, а вкусы на кино сформировались с детских лет.
Посмеялись,умилились,все довольны!

согласна с комментарием..все выросли на фильмах ужасах крюгер, кладбище домашних животных и тд..и дебилами вродь как не стали..а если вы считаете что такие мультики как этот не для детей то и не показывайте им ...уверена мультик снимался для взрослого зрителя...а детям включайте вини пуха или покемона какого нибудь..
Soulfly
Новичок
+30
-12
22
Мультфильм просто офигенный!
Шикарная анимация, поучительный сюжет, огромное количество угарных моментов! Создателям респект. Понравилось абсолютно всё, буду надеяться на продолжение)) А оно здесь так и напрашивается)))) 5+. Пересматривать буду неединожды!)
-stone-
Новичок
[+] [-]

почему не написано что перевод закадровый:smile46:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
-stone-
О каком торренте идёт речь?
kseniya_89
Новичок
[+] [-]

Фильм - СУПЕР!!!:smile3: Качайте, не пожалеете!!! Мы с мужем угарали над каждым моментом!!! 5+++
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
ПРОСТО 5:smile235:
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
класссный мульт)) смешной и семейный.оригинально и милые мышки ))аахах)):smile3:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Посмотрели сегодня с женой - полтора часа просто ржали, как сумасшедшие)))) Давно таких классных мультиков не видели. От меня - 5+++++++++
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Великолепнейший мульт!! Легкий, веселый и завораживающий. По моему он превзошел и Шрека, и Ледниковый период!! Просто супер! :smile19:
Оксана_Вожакова
Новичок
[+] [-]
1

Просто супер мульт,весь фильм не спадала улыбка с лица и хихикала сидела,хоть и смотрела она.:smile3: :smile4: :smile6: :smile19: :smile22: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011