Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
мультик потрясающий,ржачный позитивный, очень понравился
Очень позитивный, очень классный и смешной!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Better late than never
Убойный мультик 5+++ и пожалуй один из самых лучших за 2012 год
зачёт!!! однозначно зачёт!!!
5!
5!
ВОТ ЭТО МУЛЬТ!!!!!!С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Оч клевый прикольный смешной...В последнее время таких мультов оч мало
Отличный мультфильм 5+
Побольше таких мультфильмов от меня 5+
Классный мульт мы в восторге
Вчера посмотрел этот мультфильм.Если честно,мне очень понравился.Прорисовка персонажей хорошая,сюжет отличнейший,мир красочный,сами персонажи на высоте(особенно Франкенштейн,Дракула и этот парнишка).Кстати очень хорошие песни в мультфильме.Вот правда с переводом опять накосячили.Если переводить дословно,то мультфильм переводится,как Отель Трансельвания,а наши,как всегда отличились,назвав его Монстры на каникулах.Между прочим продублировали на отлично мультфильм.
Вообщем,качаем,смотрим.
От меня крепкая 5!В коллекцию.
Вообщем,качаем,смотрим.
От меня крепкая 5!В коллекцию.
Отличный мультик. Хорошее музыкальное оформление. Только чего то название не в тему мульта. 5 балов
очень понравился!! в кинотеатре смотрела.. некоторые моменты вообще угарные!!!! красиво сделан, приятно смотреть.. и смысл есть. от меня 5
Этапять!
Без компромиссов - смотреть!
Без компромиссов - смотреть!
_________________________________________________________________________________
Классный мульт
_________________________________________________________________________________
Классный мульт
Why do you look....?
Улыбался и получил кучу удовольствия от просмотра
я не знаком ни с одним из семи драконов
бла-бла-бла...
интересно, а продолжение будет? когда монстры поедут в штаты, знакомиться с семьей жениха. )))
очень легкий фильм. никто не выглядит достаточно устрашающе, все прикалываются и ржут. рекомендовано к просмотру!
интересно, а продолжение будет? когда монстры поедут в штаты, знакомиться с семьей жениха. )))
очень легкий фильм. никто не выглядит достаточно устрашающе, все прикалываются и ржут. рекомендовано к просмотру!
да! часто спрашивают.
Позитивный, веселый мультфильм Персонажи все очень классные, такие интересные и смешные Особенно понравилась финальная песня, где дракула читает репчик
Мульт.... просто замечательный!!! Смотрела со своими сыновьями, сидели смирно, ни кто не заскучал. А наоборот,что удивительно, для наших детей, которых мало чем можно удивить. Смешно, не обычно и музыка веселая. СОВЕТУЮ!!!!! ТВЕРДАЯ +5
Мультфильм потрясающий, спасибо. Даже монстры могут быть хорошими - лейтмотив мультфильма, который уяснили мои дети. Конечно, для взрослых мульт еще больше подходит, именно они смогут оценить весь юмор, саундтреки, картинки и намеки. Дбрый и позитивный, необычный, яркий. 5+ Лучший из мультфильмов за последни пару лет))!
Мультфильм просто супер,побольше бы таких.Рекомендую не пожалеете 5+.
приятного просмотра!
Valleri пишет:
-Оставь в покое манекен,некрофил! ©
Сходила сегодня на этот мультик со своей сестрой. Ну, что я была в восторге, что малая. Она любит мультики подобного жанра, все же тут нет ни жестокости, ни ужасов. Вполне себе позитивно и красиво.
Я сама росла на фильмах ужасов, ничего,с психикой все хорошо, а вкусы на кино сформировались с детских лет.
Посмеялись,умилились,все довольны!
согласна с комментарием..все выросли на фильмах ужасах крюгер, кладбище домашних животных и тд..и дебилами вродь как не стали..а если вы считаете что такие мультики как этот не для детей то и не показывайте им ...уверена мультик снимался для взрослого зрителя...а детям включайте вини пуха или покемона какого нибудь..
Мультфильм просто офигенный!
Шикарная анимация, поучительный сюжет, огромное количество угарных моментов! Создателям респект. Понравилось абсолютно всё, буду надеяться на продолжение)) А оно здесь так и напрашивается)))) 5+. Пересматривать буду неединожды!)
Шикарная анимация, поучительный сюжет, огромное количество угарных моментов! Создателям респект. Понравилось абсолютно всё, буду надеяться на продолжение)) А оно здесь так и напрашивается)))) 5+. Пересматривать буду неединожды!)
почему не написано что перевод закадровый
-stone-
О каком торренте идёт речь?
О каком торренте идёт речь?
Фильм - СУПЕР!!! Качайте, не пожалеете!!! Мы с мужем угарали над каждым моментом!!! 5+++
класссный мульт)) смешной и семейный.оригинально и милые мышки ))аахах))
Посмотрели сегодня с женой - полтора часа просто ржали, как сумасшедшие)))) Давно таких классных мультиков не видели. От меня - 5+++++++++
Великолепнейший мульт!! Легкий, веселый и завораживающий. По моему он превзошел и Шрека, и Ледниковый период!! Просто супер!
1
Просто супер мульт,весь фильм не спадала улыбка с лица и хихикала сидела,хоть и смотрела она.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011