Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Неплохой ганстер фильм 4-:smile111:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
неплохой кинец! На разок посмотреть можно! мне понравился и сюжет и актеры! 5-ка
Sam
Опытный
+261
-211
22
а когда проф. перевод будет??
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
6 декабря 2012 ожидается в России в кинотеатрах. Когда же DVD ждать?
Кто очень хотел посмотреть качайте без дубляжа.
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
"самый пьяный" - это тот, кто "адаптировал" название этого фильма )
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
petros555
Новичок
+18
-18
Вооюще я не люблю вестерны!! но этот мне очень понравился! АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! 5+
korjui
Эксперт
+280
-303
Нам этого не понять. Фильм чисто Американский, для их скудной истории возможно это классный исторический фильм... Про то, как из-за самогона люди режут и стреляют друг друга. По сути фильм пустой и в принципе не интересный, эдакая недоделанная мафия на краю земли. В общем дикий запад. Хотя кто-то его по- своему оценил. В общем фильм на любителя.
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
korjui пишет:
Про то, как из-за самогона люди режут и стреляют друг друга.

Правильнее так: в фильме режут и стреляют из-за денег и мести. А в России сейчас люди просто из-за водки режут друг друга.
swetline
Новичок
+52
-46
70
Очень сильный фильм. Многим его не понять.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Крутое_пике пишет:
Скучно. Охотно поверю, что история из жизни). Несмотря на хороший подбор актеров, фильм не стоит потраченного на него времени. Полное отсутствие положительных персонажей и вялотекущий сюжет о самогоноварении, склеенный из разрозненных кусков, словно сценарий писали в процессе съемки.
обсолютно полностью согласен, с такими актерами можно было снять фильм на уровне шедевра, а так,на мой взгляд, сюжет слабенький.:smile16:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
долго немог заставить начать смотреть на посмотрев скажу что довольно таки интересно:smile19:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
S.L.A. пишет:
6 декабря 2012 ожидается в России в кинотеатрах. Когда же DVD ждать?
Кто очень хотел посмотреть качайте без дубляжа.

Sam пишет:
а когда проф. перевод будет??

Парни, есть англ субтитры. Есть и русские, вполне адекватного перевода. Уважайте себя, зачем вы будете слушать наших дублеров пытающихся своими голосами переиграть актеров. Вы смотрите на Харди, ЛаБафа, Олдмана - так и СЛУШАЙТЕ тоже их. Голос Гая Пирса просто омерзительно-змеиный, он действительно задает злодейского персонажа. Актерская игра она не только внешняя, она и в голосе. Нюансы голоса, акцент и подобное, это та фишка которой фильмы лишаются благодаря дублерам. Я не врубаю как из того-же темного рыцаря можно Джокера или Бейна слушать в дубляже. Это глумление просто над фильмами. Я раньше тоже гонялся за "удобненькими для слуха" дубляжами, и в один прекрасный момент понял что это неуважение к кино. И к себе.
GentLonel
Новичок
+53
-16
Офигительный фильм, вот ну просто офигительный!) И смешно, и страшно, и Том Харди) Супер!)):smile8: :smile3: :smile19:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Чудесный кинчик, хорошая игра актеров, отличный сюжет и расклад фильма. Фильм основан на реальных событиях, заслуживает твердой оценки 5:smile8: :smile3:
pisarev1990
Новичок
[+] [-]
3

Том Харди играет почти как Бейна в темном рыцаре фильм заслуживает чтобы его посмотрели
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011