Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире

Бросил курить !!!
Не пойму почему все хвалят фильм.
Да он снят красиво, качественно---- но он очень скучный, в конце только оживление.
Фильм на 3+
Да он снят красиво, качественно---- но он очень скучный, в конце только оживление.
Фильм на 3+

Отличный фильм от начала и до конца!!! Просто супер воссоздан дух того времени,машины и тп.
Режиссеру 5+!! Смотреть!
Режиссеру 5+!! Смотреть!

нормальный фильм(их 30-ые
- это наши 90-ые
)

вот бы ихнего вискарика попробовать фильм захватывает от меня 4+

Отличный фильм ...что тут еще скажешь, смотрите не пожалеете

Kaen пишет:
Не пойму почему все хвалят фильм.мне он тоже не показался уж таким интересным
Фильм на 3+![]()

ну тут дело просто в том, как говорится "на вкус и цвет", кто-то, видит в нем то что хочет увидеть, что уже видел в фильмах на подобную тематику а кто-то ждет супер погонь, спец эффектов там и прочего, для него не достающего ...

фильм супер актеры подобраны грамотно

какую лучше раздачу качать чтобы нормально поглядеть подскажите кто-нибудь

Ждал от фильма гораздо больше...Как то не зацепил он, вроде ниче снят и актеры вроде ниче но чувствуется что то тут не хватает! Нет изюминки у фильма, кроме такого замечания в конце про случайную смерть.Ирланец или враг государства №1 по моему получше будут, а этот на уровне Джонни Д. смотришь и не цепляет, просто смотришь и стираешь..

После просмотра данного фильма, проникся к самогонщикам из соседнего подъезда, горжусь их соседством и с уважением отношусь к их клиентуре, дай Бог им здоровья и Давй Бог вам таких же соседей.

6PAT пишет:
После просмотра данного фильма, проникся к самогонщикам из соседнего подъезда, горжусь их соседством и с уважением отношусь к их клиентуре, дай Бог им здоровья и Давй Бог вам таких же соседей.ВОТ НАСТОЯЩИЙ КРИК ДУШИ . Спасибо , но таких соседей - вся страна , благодаря фильмам Рязанова и Гайдая .

Сейчас Голливуд начал народ дурачить алкоголизацией с удвоенной силой . Если раньше в каждом ! фильме гостю предлагали " Виски " , то теперь начали героизацию алкоголиков ( "Хенкок" и пр. ) и наркоманов ( " Особо опасны " и пр. ) Ведь только благодаря подобным рекламам ( под видом " ИНТЕРЕСНОГО " фильма ) и происходит то , во что превращают нашу молодежь - уже девочки школьницы ходят по улицам с пивными бутылками .

Средний фильмец, ничего особенного я в нём не нахожу! От меня три балла!

а когда выйдет проф.(полоное дублирование)

очень средний фильм. не больше 3-х баллов.

класс
мне понравился
хороший, реальный фильм.
мне понравился
хороший, реальный фильм.

очень понравилса посмотрел с удовольствием

хороший фильм, стоит смотреть.

Плохих коментов нет, ну и мне тоже по нраву..

Тема для фильма конечно выбрана спорная, но игра актеров на высоте, за нее 5

подскажите кто знает когда добавят проф.(полное дублирование)

фильм хорош 8 с 10 снят добротно местами чуть нудноватый

А перевод дублированый будет или нет?

Фильм очень понравился. А если подумать ещё, что он снят по реальным событиям, то вообще супер. Подборка актёров и их игра на высоте!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Актёрский состав просто отличный. Фильм очень интересный, жизненный. Жду полного дублирования на 4.4 или 7.9 Gb в MKV и в коллекцию!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Шикарный фильм, всем советую посмотреть!

мне понравилось!! посмотрите

не жалею, что скачал. очень понарвился фильм! советую посмотреть

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
когда они перестанут бухать и предоставят нормальный перевод)))....ждёмс....

Интересненько)))) смотреть можно) поставила 5 -

отличный фильм! тут не нужен экшн и прочая фигня. здесь главное - игра актеров. А они справились на 5+! Харди и Честейн -

Fred Devil пишет:
Актёрский состав просто отличный. Фильм очень интересный, жизненный. Жду полного дублирования на 4.4 или 7.9 Gb в MKV и в коллекцию!![]()
![]()
![]()
Вы читаете мои мысли)))) Жду того же)))

Вполне достойный фильм. Даже эпопея.

Ожидал худшего,но действительно хороший фильм получился,актёры не подкачали...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм очень понравился)
Довольно таки интересный сюжет, хорошие актеры
Довольно таки интересный сюжет, хорошие актеры

Шикарный фильм
Я не ожидал конечно, что фильм настолько интересен будет. Актеры тоже молодцы - отлично сыграли.
Рекомендую к просмотру и добавляю к себе в коллекцию
Я не ожидал конечно, что фильм настолько интересен будет. Актеры тоже молодцы - отлично сыграли.
Рекомендую к просмотру и добавляю к себе в коллекцию

шикарный фильм
для биографического фильма сюжет удивительно интересный. не советую ждать от этого фильма стрельбы и спецэффектов - он совсем не об этом
нужно настроить себя на серьезное, спокойное, но волнительное кино - и положительный результат обеспечен! том харди просто умничка... обожаю
для биографического фильма сюжет удивительно интересный. не советую ждать от этого фильма стрельбы и спецэффектов - он совсем не об этом
нужно настроить себя на серьезное, спокойное, но волнительное кино - и положительный результат обеспечен! том харди просто умничка... обожаю

зима близко
наконец-то крепкий боевик, построенный не на паркуре, компьютерных картинках и модельных героях, а на характерах и игре актеров. правда отдает плагиатом- это ж наши трус-балбес-бывалый!!))) вобщем твердая5

Я не пойму прикола, почему только одноголосый перевод, разве не будет профессионального дублированного?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011