Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Нууу самое главное им нужно было снять бабки с населения они и сняли напихав рекламы.
Одного не пойму почему торрентов нет то?:smile20:
Русские такие русские. Они теперь думают графика и спецэффекты это найс.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Я так и знал,что фильм полная шляпа,так как весь бюджет фильма пошел на рекламу!
Feelmoi
Новичок
+24
-22
мое мнение тупость не стоило ходить и смотреть !!токая охинея прям как ФАНТОМ !!свч печь не хватает для полной мути!!
Андрейк@@@
Новичок
+6
-3
Ну то что фильм гавно, это уже ясно..... И то что лоханулся я посмотрев данный отстой в кино, тоже ясно.... Одно не ясно, как можно отнести Россию к странам ТРЕТЬЕГО МИРА, да еще и с Кенией сравнить???
WasytkA
Новичок
+57
-65
Люди а вы что не знали что мы так и значимся у НИХ как страна го мира жаль что мы об этом вспоминаем или осазнаем когда смотрим фильм.. а не покупаем что то буржуйское в магазине бутике или на рынке!!!
sheriffcourt
Новичок
+5
-4
Фильм полнейшее говно такой же как и фантом, полная чушь не смотрите не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!
DjDance
Новичок
+1
-3
походу ЭТА ФИЛЬМА тупо на рекламном бабле стряпана:smile13:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Что смотреть, если нечего смотреть ?
Так актёров учат создавать шум толпы проговаривая одновременно фразу-
"Что говорить , если не о чём говорить"...
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
случайно на него сходил. какой то наркоманский фильм... непотеряеш если не посмотриш и мозги целы
Sany010
Новичок
+28
-18
ОГОГООООООО вот ЭТО я называю фильмом такой сюжет стоко впечатлений такое ДЕРЬМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нах я эту хрень смотрел вощще не понимаю!
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Мдаааа....давненько я такого гавнища не видела
фильм сделали на одной рекламе, из-за неё и пошла
БЕРЕГИТЕ СВОИ МОЗГИ, ЛЮДИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))
Артем Владимирович
Новичок
+8
-23
11
Неплохой фильм, наглядно показывает как реклама засирает мозги народу, покупай то что модно, а не полезно, отдавай свои деньги бюрократам за продукцию которая вкусная, но однако причиняет вред, после чего ходи по докторам покупай лекарства. :smile234:
katrusik
Новичок
[+] [-]

3 января пошла в кино на "Шерлок Холмс". На сеансе 2 из 3 подружек уснули, я продержалась. Такого говна не видела ни разу за всю жизнь! Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне! Бред сивой кобылы или точнее красной коровы, хотя я думала, что она коричневая! Фильм не досмотрели. Теперь боюсь что-то русское смотреть:smile20::smile141:
ambarz
Новичок
+24
-36
5
katrusik пишет:
...Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне!

Мой фаворит и рекордсмен в идиотизме - "Железное небо"
Cейчас на форуме: aodinchov7969, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011