Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
mmev
Новичок
+1
-0

Такого говняного бреда давно не видела...половина зала ушла на середине, оставшиеся ржали остаток фильма!!! Лили Сабески как в таком идиотизме снялась? Нас надули, в описании и трейлере говорят об инопланетянах и как этот Галкин борется с ними...а на деле...Особенно ржачно было про корову...:smile13:
Sonic 22
Новичок
+15
-11
18
Такого дерьма я лет 5 не видел:smile13:
qwertyuiop12345gj
Новичок
+11
-11
полное дерьмо токой ерунды лет10 не видел:smile13: не вздумайте смотреть этот наркоманский бред:smile9: :smile20: слава богу что этот шлак удалили с сайта
Ветер279
Новичок
+1
-0

дерьмооооо....а еще на широкоэкранку запустили...позорники...лажоделы
Wega_777
Эксперт
+304
-277
ахахахаа)))))))))) Скачал этот фильм в отличном качестве, но сразу понял, что сей ,,шедевр,, можно отнести на уровень шлака!!! Промотал по быстрому весь фильм и увидел лишь бред опущенного, отъезжающего наркомана. Как такое можно гнать в кинотеатрах? мне искренне жаль тех, кто пошел на это гов-о и отдал за это свои деньги
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
смотрю кино много и часто, но такого редкостного отстоя я не встречал давно. фильм про жертвоприношение коровы! также очень сочувствую тем, кто отдал деньги и пошел в кино :smile13:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
кто снял этот фильм того как в старые времена на кол надо посадить чтоб больше не отнимали время у ценителей настоящей фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
вотэта хрень :smile53:
(действительно, если уж бороться с рекламой то начинать следует с трейлера к этому кенчику.)

terez
Новичок
[+] [-]

большего дерьма тяжело себе представить,в кинотеатре до конца досидело 4 человека...
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Ха-Ха-Ха , режиссер классно всех одурачил - трейлер смотришь - ну чистая фантастика: инопланетосы всякие, а на деле - пособие по маркетингу и рекламе, что еще раз доказывает, что правильно показанная реклама творит чудеса. Все ломанулись в кинотеатры смотреть блокбастер, обломались, и теперь пишут, что фильм г...но, хотя фильм по-своему интересен и даже поучителен, но не для широкой публики. Вот так-то, господа ! :smile8:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Ольга110885
Новичок
+2
-4
Я всегда и все фильмы смотрю до конца из принципа,нравятся они мне или нет,но до конца...
НО ТУУУУУТ!!!!!30 минут!На большее даже меня не хватило!КТО это снял???Что он употреблял когда снимал....Это ужасно!И действительно жаль людей которые ходили в кино и тратили деньги на билеты!
aida-13
Новичок
+6
-5
1
у меня чуть мозг не взорвался от этой ,простите ,американской параши!люди не тратьте зря времени на эту хрень!действительно жаль людей,которые потратили свои деньги в кинотеатрах.:smile13:
aida-13
Новичок
+6
-5
1
P.S.как-то видела скетч-шоу 6 кадров действие происходит в кинотеатре-люди на выходе из кинозала выбрасывают мусор в пакет:-фильм отстой,-и за что я заплатил деньги ?и т. д.-да....полная чушь,говорит "пират" и выбрасывает касету в мусор.на ютубе поищите если интересно уж точно не пожалеете. там и актер как раз тот что и в этом фильме засветился.интересно чем думал когда предложили в этой ерунде сняться
aida-13
Новичок
+6
-5
1
P.S.S.я много видела дебильных фильмов но этот и РЯДОМ с ними не валялся:smile2:
X D
Опытный
+203
-303
А что фильм нормальный, понравился. С юмором, смыслом. Кто привык к бессмыслице с красивыми эффектами вроде Трансформеров или Мстителей, тому не понять.
DARK ANGEL
Новичок
+7
-10
DARK ANGEL
это чё было фильм или ГОВНО , такой ГОВНО не видел давно
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что это было?:smile129:
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Фильм ужасен. И ни на какой атр-хаус ЭТО не тянет. Какая-то мутотень с претензией на что-то. Даже если хотели создать этакий "антирекламный гимн", надо было нормальный выстроенный сюжет и сценарий, а эта ахинея вообще ни на что не похожа:smile20: :smile20::smile20:
andre235
Новичок
[+] [-]
24

Фильм ужасен, зря потратился на фильм лучше не смотрите полная хрень
storom
Новичок
+6
-3
Если бы я пошел на этот, с позволения сказать, фильм в кинотеатре, то клянусь, после просмотра я бы потребовал возврата денег за билет и компенсации морального ущерба ))))) Здесь, конечно, есть определенный смысл, замысел, философия и прочее... Но то, КАК это реализовано, от графики до режиссуры, заставляет задуматься лишь на двумя вопросами: "Что это было за Г...НО?" и "Нафига я потратил на это Г...НО свое время?"
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
отстойный фильм, фильм не о чем, самый тупой фильм ВЕКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
lostkill321
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм , я был в шоке! Такого фильма не очём я давно не видел!:smile13:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
30 минута идёт, хочу выключить шняга такая, чисто пиндосовская, фуу, посмотрим ещё немного...
sky1983
Новичок
[+] [-]
1

НАРОД! НЕ МЫСЛИТЕ ПОВЕРХНОСТНО!(есть над чем задуматься)
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
параноидальная шизофрения отягощённая дементивным делирием - eдинственный способ смотреть на мир
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Смотря рекламу ожидала совершенно другого ,ожидание конечно разочаровало.:smile42: но если не обращать на это внимания,фильм интересный:smile25: сама работала в рекламе так что тема да знакома
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Просто реклама - назойливая муха,неумеренно-назойливая - повод сходить к психиатару. Американцы в курсе этого, у каждого свой имеется, не исключая грудных младенцов :smile26: Вывод очевиден : фильм спонсировала преступная шайка рекламщиков-психоаналитиков с целью дальнейшего расширения своей клиентуры. :smile29: Фильму - заслуженный 1 балл :smile13:
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
самый самй самый кончиный фильм каторый я видел это кем надо быть чтоб такое понравилось самной не разу такова дажо полчесо не прошло 34 человека встали и ушли:smile199: тока пару сотак зря потратил :smile20:
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
фильм сам по себе не плохой, просто люди шли смотреть не его, а убойный боевик о нашествии пришельцев, и их жестко обломали..:smile100: я в кино не пошла, нашла, скачала в инете и... минут 30 не могла поверить, что реклама обманула. в этом и смысл картины: не верьте рекламе... :smile142: смотрела не без удовольствия, в принципе, неплохо, но не покидало чувство, что тебя тупо надурили...:smile134: представляю ощущения людей в кинозале, пришедших на новинку и потративших деньги:smile86:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Ребята.....................такого г..на давно не видел!!!! и 20 минут не усидел. Фильм просто отвратительный. Не тратьте время!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Лично я ни грамма не удивлен отрицательным отзывам по данному кино продукту. Могу также высказаться и про Фантом. Они оба - идентичны.:smile13:
Cейчас на форуме: nemich, sergeylabatsky, Adamelis, Snaiper364 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011