Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Такого говняного бреда давно не видела...половина зала ушла на середине, оставшиеся ржали остаток фильма!!! Лили Сабески как в таком идиотизме снялась? Нас надули, в описании и трейлере говорят об инопланетянах и как этот Галкин борется с ними...а на деле...Особенно ржачно было про корову...
ахахахаа)))))))))) Скачал этот фильм в отличном качестве, но сразу понял, что сей ,,шедевр,, можно отнести на уровень шлака!!! Промотал по быстрому весь фильм и увидел лишь бред опущенного, отъезжающего наркомана. Как такое можно гнать в кинотеатрах? мне искренне жаль тех, кто пошел на это гов-о и отдал за это свои деньги
смотрю кино много и часто, но такого редкостного отстоя я не встречал давно. фильм про жертвоприношение коровы! также очень сочувствую тем, кто отдал деньги и пошел в кино
кто снял этот фильм того как в старые времена на кол надо посадить чтоб больше не отнимали время у ценителей настоящей фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ха-Ха-Ха , режиссер классно всех одурачил - трейлер смотришь - ну чистая фантастика: инопланетосы всякие, а на деле - пособие по маркетингу и рекламе, что еще раз доказывает, что правильно показанная реклама творит чудеса. Все ломанулись в кинотеатры смотреть блокбастер, обломались, и теперь пишут, что фильм г...но, хотя фильм по-своему интересен и даже поучителен, но не для широкой публики. Вот так-то, господа !
Я всегда и все фильмы смотрю до конца из принципа,нравятся они мне или нет,но до конца... НО ТУУУУУТ!!!!!30 минут!На большее даже меня не хватило!КТО это снял???Что он употреблял когда снимал....Это ужасно!И действительно жаль людей которые ходили в кино и тратили деньги на билеты!
у меня чуть мозг не взорвался от этой ,простите ,американской параши!люди не тратьте зря времени на эту хрень!действительно жаль людей,которые потратили свои деньги в кинотеатрах.
P.S.как-то видела скетч-шоу 6 кадров действие происходит в кинотеатре-люди на выходе из кинозала выбрасывают мусор в пакет:-фильм отстой,-и за что я заплатил деньги ?и т. д.-да....полная чушь,говорит "пират" и выбрасывает касету в мусор.на ютубе поищите если интересно уж точно не пожалеете. там и актер как раз тот что и в этом фильме засветился.интересно чем думал когда предложили в этой ерунде сняться
А что фильм нормальный, понравился. С юмором, смыслом. Кто привык к бессмыслице с красивыми эффектами вроде Трансформеров или Мстителей, тому не понять.
Что это было? Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Фильм ужасен. И ни на какой атр-хаус ЭТО не тянет. Какая-то мутотень с претензией на что-то. Даже если хотели создать этакий "антирекламный гимн", надо было нормальный выстроенный сюжет и сценарий, а эта ахинея вообще ни на что не похожа
Если бы я пошел на этот, с позволения сказать, фильм в кинотеатре, то клянусь, после просмотра я бы потребовал возврата денег за билет и компенсации морального ущерба ))))) Здесь, конечно, есть определенный смысл, замысел, философия и прочее... Но то, КАК это реализовано, от графики до режиссуры, заставляет задуматься лишь на двумя вопросами: "Что это было за Г...НО?" и "Нафига я потратил на это Г...НО свое время?"
отстойный фильм, фильм не о чем, самый тупой фильм ВЕКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
13 Окт. 2012 08:52
+0
-0
Смотря рекламу ожидала совершенно другого ,ожидание конечно разочаровало. но если не обращать на это внимания,фильм интересный сама работала в рекламе так что тема да знакома
Просто реклама - назойливая муха,неумеренно-назойливая - повод сходить к психиатару. Американцы в курсе этого, у каждого свой имеется, не исключая грудных младенцов Вывод очевиден : фильм спонсировала преступная шайка рекламщиков-психоаналитиков с целью дальнейшего расширения своей клиентуры. Фильму - заслуженный 1 балл
самый самй самый кончиный фильм каторый я видел это кем надо быть чтоб такое понравилось самной не разу такова дажо полчесо не прошло 34 человека встали и ушли тока пару сотак зря потратил
фильм сам по себе не плохой, просто люди шли смотреть не его, а убойный боевик о нашествии пришельцев, и их жестко обломали.. я в кино не пошла, нашла, скачала в инете и... минут 30 не могла поверить, что реклама обманула. в этом и смысл картины: не верьте рекламе... смотрела не без удовольствия, в принципе, неплохо, но не покидало чувство, что тебя тупо надурили... представляю ощущения людей в кинозале, пришедших на новинку и потративших деньги
Cейчас на форуме:
nemich, sergeylabatsky, Adamelis, Snaiper364
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.