Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

и нефиг обсерать!критики я смотри высший класс!кому интересна глубина всей системы смотрите

Один из ярких примеров, когда реклама фильма разгоняет аппетит зрителя, а на самом деле под яркой обверткой находится какашка! 45 минут просмотра - психанул, плюнул, поспал, забыл! Вспомнил через день, досмотрел, два раза плюнул, удалил!

меня хватило на 10 минут и выключила нах....такое убожество эт ппц. Реклама трейлера была супер захватывающе - а на самом деле говно

Да не смотрите вы трейлеры, не обманывайте свои ожидания, тогда и мнение о фильме другим будет.

Сталевар пишет:
одну звездочку за этот фильм я поставил. Я вас умоляю не качайте его
Я тебя умоляю,не хавай фаст фуд!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Муть несусветная. Рашко с твёрдым "минус" к нулям. Когда глупая рожа из "6-ти кадров" пару раз мелькнула,уже можно было смело выключать)
Говоря откровенно - фильм полное пафосное дерьмо.
Говоря откровенно - фильм полное пафосное дерьмо.
Каждый видит то,что увидел.

Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!

Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.

Начало затянули....Следом развязка ни о чем....Ну а потом......................................пропаганда-АТИМакДоналдс!!!Я его и сам неНАВИЖУ

+4
-4
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
3184 пишет:
Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.
САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ КОММЕНТ ^
Каждый видит то,что увидел.

makim7 пишет:
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!
Какие монстры?
Правильное название у фильма Бренды,не вижу никакой связи с монстрами!
Ты в день мимо тысячи таких монстров проходишь и не замечаешь как они тебе скидку значимую дают!
Ты наверно ожидал фильм ужасов?
А насчет Фантома,то мой тебе совет,смотри его строго в 3D,ну и у фильма есть бренд-монстр Тимур Бикмамбетов!

В этом фильме и есть суть маркетинга, вас маркетингом и рекламой завлекли его посмотреть, на самом деле фильм не такой как в рекламе, там нет страшных монстров, а если есть то всего 15 мин от силы, он про чудо маркетинга и вот вам живой пример на то как люди повелись. Приятного просмотра (Гляньте рекламу
)
)

Я фильм не смотрел, мне хватило анонса (трейлера) к фильму, он мне показался каким-то "дешевым" и расчитанным больше на "юного зрителя", лет эдак на 11-12.

ФАСТ ФУДЫ- меньше жрать надо

как можна смотреть такой брет просто ужас чем же они думают когда снимали

3184 пишет:
Интересный, но абсолютно не нужный фильм.
Еще тупее этого фильма я не видел. Хрень полная как это хрень могла только в голову прийти.

Такой ацтой еще надо суметь снять...
Я думаю это фильм заслужил свое место в кино индустрии как пример того как НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ!
Я думаю это фильм заслужил свое место в кино индустрии как пример того как НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ!

НННдааа, реклама рулит в нашей жизни. Просто режиссёр по своему это преподнёс, так сказать наглядное пособие , что с нами делают те или иные продукты или товары. Но снято канеш плохо, графика ни куда не годица. но сама задумка неплоха. Но ведь об этом(что употребляем) мы и сами в принципе знаем, но всё равно будем делать то что нам нарвица. Мы же свиньи

md-pro пишет:
Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!
Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....

полная хрень,дулерайну до бекмамбетова расти лет 300!!!

lector-libido пишет:
Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!
А чем ты думал, когда это писал? Твои "умозаключения" взяты из воздуха и, по всей видимости, очень прокуренного воздуха

NOEXCESS пишет:
+1 Достаточно сердито, но совершенно верно и без умысла... глубокого!md-pro пишет:Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....

Бросил курить !!!
Спасибо за комментарии пожалуй не буду качать.

Меня поразили. Честно. Никогда не думал, что можно снимать настолько плохие фильмы. У меня слов не хватает, чтобы выразить степень замешательства, которое я испытываю.. Полное отсутствие логики, тупейшие диалоги и монологи, примитивная операторская работа, убогий сценарий, главный герой, который позиционирует себя как великий маркетолог, на самом деле не имеет ни малейшего представления о маркетинге!!! Это ужасно.. Нелепо.. Глупо..Остатки волос хочется рвать от того, что такое сняли.. Создатели фильма тупо своровали идею "Generation "П"" и "99 франков", на остальное мозгов явно не хватило

Любопытная закономерность : когда обсуждается фильм, принятый почти всеми на "ура", комменты в основном однотипные и короткие - отличный!, шедевр и тд. Но картины типа "Москва 2017", радикальным образом преображают высказывания, просто обвал "красочных" описаний, фейерверк цветистых фраз и горячих пожеланий авторам. Может дело всё в "антигениальности" таких фильмов?

NOEXCESS пишет:
md-pro пишет:Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить!
Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!

NOEXCESS пишет:
lector-libido пишет:Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!
А чем ты думал, когда это писал? Твои "умозаключения" взяты из воздуха и, по всей видимости, очень прокуренного воздуха
Чувак,если ты сам куришь и не знаешь биохимии гамбургера,то не разглядывай себе подобных в других!

lector-libido пишет:
NOEXCESS пишет:md-pro пишет:Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить!
Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!
Я не питаюсь в макдоналдсе (очень рад что всегда есть время нормально приготовить) и не гоняюсь за модными брендами....Не надо связывать мнение человека о фильме и его мировоззрение-они и рядом не стоят...И даже если бы все было так, как ты написал, то такой бездарнейший фильм не вызвал бы у меня ничего кроме жалости за такую нелепую попытку навязать мне свое мнение, но никак не страх... У этого фильма есть средненькая и уже давно не оригинальная идея, но сюжет и экранизация отвратительны и тянут на худший фильм, который я видел. А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))Ничего секретного в себе он не содержит-обычные полуфабрикаты с каким-нибудь гадким кетчупом, так что попробуй как-нибудь почти уверен не траванешься)

Фильм со смыслом, и не так туп и бездарен, как может показаться на 1-й взгляд. Только причем тут фантастика? Эти гигантские амёбы из голов людей-лишь плод больного сознания главного героя, но фантастики нет здесь и не пахнет ею. Фильму 4- и не в коллекцию.

Мутный,не несущий в себе ничего,что было бы достойно внимания - в топку....

мда.... смысл есть, и не плохой, но сделано бездарно. От меня 3, но не за съемку и спецэффекты

фильм хороший ставлю 5 баллов

не осилила до конца, такие фильмы на любителя. Вообще не понравилось
Не поверила комментарием, скачала и посмотрела.......просто кошмар!!! Не смотрите пожалеете потраченного времени!!!

Ерунда какая-то! Брал на работу. Смотрели с мужиками в обед. Через 20 минут всех как ветром сдуло..
Минус 10 баллов.
Минус 10 баллов.

IРецензия и сам фильм как разные вещи! Набор американских штампов в советской реалии.

кто-то что-то запрещенное принял, ну или перекурил!

Тот кто не читал книгу 99 франков или не работает в рекламной индустрии можете смело проходить мимо ,фильм вам скорее всего будет не понятен. А мне сама концепция фильма понравилась. от меня 6 из 10

Отличная идея! Воплощение прихрамывает, но великолепие сути от этого не сильно страдает.
Начиталась я тут негативных отзывов и тем более от глубокоуважаемых мною киноманов, и ожидая бреда полного, всё-таки решилась на просмотр...
Жду 5 - 10 минут, 30...1 час, никак не могу понять, а что в фильме так многих разочаровало, рассердило, возмутило, заставило материться и проклинать два часа выкинутого времени..ну как говорится-на вкус и цвет..и может быть я большая извращенка и абсолютно неприхотлива и не искушена в кинопристрастиях..наверное..но мне понравился..я сама в шоке
напомнил Пелевина и его "Generation П" как тут уже упоминали..
...я не работаю в PR компаниях, но для понимания происходящего в фильме достаточно зайти в любой торговый центр и понаблюдать за той самой "войной брррррендов"...ничего тошнотворнее не представить себе, чем ополоумевшие люди в поисках распродаж известных марок .. толкающие, шипящие с затуманенным от промывки мозгов взором..
а эти нагламуренные и оценивающие мир через призму Великого БРЕНДА взоры..зачем что-то творить и чего-то добиваться как личности, если можно просто и тупо заработать на внешнюю атрибутику и пребывать в уверенности собственной значимости, и делить людей на БРЕНДОВЫХ и нет..???В Москве ох как всё заБРЕНДено))))))
а если представить МИР без РЕКЛАМЫ? ....когда никто и ничего вам не впаривает и не уверяет в неповторимости своего товара..когда вы вольны сами делать свой выбор?
Ну а тема фаст-фуд вообще болезненна для москвичей.(имхо) и смешно представить себе, что макдональс назвал себя рестораном...
Свинарник , в котором люди превращаются в свиней..ресторан???в котором едят без ножа и вилки? ))) ресторан в котором люди рыгают и роняют на стол куски лука, булочек и листьев салата..в котором котлеты напичканы всякой хренью, и сочетается несочетаемое?
Так почему же пусть так неуклюже поданная, но всё же интересная и хорошо обыгранная идея, заставляющая хоть чуть-чуть подумать, сразу превратилась в бредовую и вызвала так отклик?Не понимаю..честно.
Я со спокойной совестью ставлю этому фильму с моей точки зрения заслуженную 4 и даже с +
P.S.lector-libido вам отдельное спасибо, два обкаканные фильма,"Москва 2017" и "Запрещённый приём" я посмотрела потому что ваши слова в защиту этих фильмов меня тронули..так что не зря вы так распинались
не берусь так рьяно защищать , отошла от этих нервных перепалок, но постаралась отписаться к фильму по содержательнее..Удачи!!
Начиталась я тут негативных отзывов и тем более от глубокоуважаемых мною киноманов, и ожидая бреда полного, всё-таки решилась на просмотр...
Жду 5 - 10 минут, 30...1 час, никак не могу понять, а что в фильме так многих разочаровало, рассердило, возмутило, заставило материться и проклинать два часа выкинутого времени..ну как говорится-на вкус и цвет..и может быть я большая извращенка и абсолютно неприхотлива и не искушена в кинопристрастиях..наверное..но мне понравился..я сама в шоке
напомнил Пелевина и его "Generation П" как тут уже упоминали..
...я не работаю в PR компаниях, но для понимания происходящего в фильме достаточно зайти в любой торговый центр и понаблюдать за той самой "войной брррррендов"...ничего тошнотворнее не представить себе, чем ополоумевшие люди в поисках распродаж известных марок .. толкающие, шипящие с затуманенным от промывки мозгов взором..
а эти нагламуренные и оценивающие мир через призму Великого БРЕНДА взоры..зачем что-то творить и чего-то добиваться как личности, если можно просто и тупо заработать на внешнюю атрибутику и пребывать в уверенности собственной значимости, и делить людей на БРЕНДОВЫХ и нет..???В Москве ох как всё заБРЕНДено))))))
а если представить МИР без РЕКЛАМЫ? ....когда никто и ничего вам не впаривает и не уверяет в неповторимости своего товара..когда вы вольны сами делать свой выбор?
Ну а тема фаст-фуд вообще болезненна для москвичей.(имхо) и смешно представить себе, что макдональс назвал себя рестораном...
Свинарник , в котором люди превращаются в свиней..ресторан???в котором едят без ножа и вилки? ))) ресторан в котором люди рыгают и роняют на стол куски лука, булочек и листьев салата..в котором котлеты напичканы всякой хренью, и сочетается несочетаемое?
Так почему же пусть так неуклюже поданная, но всё же интересная и хорошо обыгранная идея, заставляющая хоть чуть-чуть подумать, сразу превратилась в бредовую и вызвала так отклик?Не понимаю..честно.
Я со спокойной совестью ставлю этому фильму с моей точки зрения заслуженную 4 и даже с +
P.S.lector-libido вам отдельное спасибо, два обкаканные фильма,"Москва 2017" и "Запрещённый приём" я посмотрела потому что ваши слова в защиту этих фильмов меня тронули..так что не зря вы так распинались
не берусь так рьяно защищать , отошла от этих нервных перепалок, но постаралась отписаться к фильму по содержательнее..Удачи!!

Не понимаю откуда такие столь низкие оценки фильму??? Как в анекдоте: "Ну кошмар! Но не кошмар кошмар кошмар!"
Фильм вполне можно посмотреть разок! По крайней мере ничего подобного еще я не видела, поэтому не пожалела потраченного времени!
Могу предположить, что фильм не понравился аудитории, потому что благодаря столь эпичному трейлеру все ждали ну просто нереального русского экшена, вроде "Войны миров", только отечественного.
Но на деле фильм оказался совсем о другом, и народ по-видимому это не схавал...
От меня 6 за непредсказуемость
Фильм вполне можно посмотреть разок! По крайней мере ничего подобного еще я не видела, поэтому не пожалела потраченного времени!
Могу предположить, что фильм не понравился аудитории, потому что благодаря столь эпичному трейлеру все ждали ну просто нереального русского экшена, вроде "Войны миров", только отечественного.
Но на деле фильм оказался совсем о другом, и народ по-видимому это не схавал...
От меня 6 за непредсказуемость

Любители брендов фильм не оценят, они так и останутся "...ополоумевшими людьми в поисках распродаж известных марок...", для других же кино, бесполезный "выстрел в воздух". Cоздатели, всех оптом,причислили к пастве современных "властителей дум"(бренд-, маркет- и прочих ...ологов),что собственно и раздражает.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм неоднозначный. Особенно понравился бренд abidas)))
НЕ могу сказать что понравился, но он необычен. Первый час вообще ничё не понимаешь.
НЕ могу сказать что понравился, но он необычен. Первый час вообще ничё не понимаешь.

Скрытый текст
NOEXCESS пишет:
lector-libido пишет:NOEXCESS пишет:md-pro пишет:Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
Я не питаюсь в макдоналдсе (очень рад что всегда есть время нормально приготовить) и не гоняюсь за модными брендами....Не надо связывать мнение человека о фильме и его мировоззрение-они и рядом не стоят...И даже если бы все было так, как ты написал, то такой бездарнейший фильм не вызвал бы у меня ничего кроме жалости за такую нелепую попытку навязать мне свое мнение, но никак не страх... У этого фильма есть средненькая и уже давно не оригинальная идея, но сюжет и экранизация отвратительны и тянут на худший фильм, который я видел. А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))Ничего секретного в себе он не содержит-обычные полуфабрикаты с каким-нибудь гадким кетчупом, так что попробуй как-нибудь почти уверен не траванешься)
и не гоняюсь за модными брендами
А вот люди котороые создали эту систему считают иначе,ибо торговля и разум массы в их руках,они устанавливают правила по которым ты живешь:отказаласьт гамбургера-купила сигареты,не куришь-покупаешь полуфабрикаты в супермаркете,не покупаешь-тебя покупают на скидки,бонусы и подарки!
А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))
А ты в курсе сколько ядовитых химических веществ в сигарете?
Там вся таблица Менделеева,но табак это растительный и органический материал который ввёл в зависимость своими наркотическими свойствами весь мир!Ты не задумывалась над тем почему люди жиреют и всё равно жрут гамбургеры!И если тебе ие известна такая наука,то вылезай из под стола,боятся больше нечего!
Посмотри внимательно фильмы и ты услышишь в любом фильме упоминание о раке!Так вот после не внимательного просмотра и слабого здоровья у человека начинается в голове биохимическая реакция на проявление раковых клеток!В итоге человек умирает от рака!Делают так те же люди что и создали систему,якобы земных ресурсов на всех не хватает!
А насчет фильма скажу сразу,не собираюсь корчить из себя какого критика в рот не ебаться и искать киноляпы!Мне понравился смысл в этом фильме,который я воспроизвел в своей голове по своему!Массам нужно зрелище,вот люди системы и дают им зрелища,что бы побольше тратились и не знали истины своего существования!

Уже неоднократно делались замечания по поводу больших цитирований. В дальнейшем за такое будем банить / Модератор.

Кошка Шредингера
Весьма тронут,всё таки приятно когда единое прадивое мнение во лжи становиться кому то ПОЛЕЗНЫМ!Любому человеку нужна польза,это заложено в его голове вместе с эгоизмом!Но когда эгоизм берет верх,типо "да я самый крутой" или типо "да это же лажа и тупость" вот тогда понимаешь что у человека при эгоизме мозг отключен,чем он думает он сам не знает,но хочет показать себя перед всеми якобы думающим и что его мнение самое верное!Любой человек знает что эгоизм пагубен для него,но ему эта погибель с проблемами намного интересней наличия ума и логики!
Редактировано / Модератор.
Весьма тронут,всё таки приятно когда единое прадивое мнение во лжи становиться кому то ПОЛЕЗНЫМ!Любому человеку нужна польза,это заложено в его голове вместе с эгоизмом!Но когда эгоизм берет верх,типо "да я самый крутой" или типо "да это же лажа и тупость" вот тогда понимаешь что у человека при эгоизме мозг отключен,чем он думает он сам не знает,но хочет показать себя перед всеми якобы думающим и что его мнение самое верное!Любой человек знает что эгоизм пагубен для него,но ему эта погибель с проблемами намного интересней наличия ума и логики! Редактировано / Модератор.

Какие баталии, какой накал страстей. Такие дискуссии даже Терминатор последний не собирал таких отзывов на пол страницы)))0 Все решено скачиваю и смотрю)

Хватит нюхать или отмывать деньги на кинематографе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011