Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и философский камень
Фильмы: Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2002) Подробнее
Гарри Поттер был до одиннадцати лет самым обычным мальчиком. Он рос в приемной семье, и каждый день терпел насмешки и издевательства своего названного брата. Но на одиннадцатый день рожденья он получает письмо, из которого узнает что на самом деле он молодой волшебник, и его настоящие родители тоже были волшебники. Гарри Поттера приглашают на учебу в школу волшебства Хогвартс. Очень скоро Гарри узнает, что в магическом сообществе он очень популярная фигура, ведь он единственный, кто остался в живых, после встречи с Темным Властелином.
Гарри Поттер и философский камень

Чем части больше, тем они меньше подходят для маленьких детей! Начальные серии хорошо подходят для малышей, много волшебства, смеха и интереса.... А вот, начиная с Гарри Поттера и Орден Феникса, вряд ли подойдут, больше для взрослых)))

Обожаю все фильмы и не устану пересматривать, отличная сказка

Ну супер! Наконец-то собралась посмотреть.

наверное самый интересный фильм в мире. Даже лучше книги!

Carpe Diem
Хороший фильм, как и все фильмы о Гарри Поттере. Юмор - английский, спецэффекты на уровне и вообще - сказки созданы для кино, особенно современные. Джоан Роулинг - педагог-домохозяйка, которая не могла не писать ))))) Достаточно серий, чтобы обожраться сказками ))) Моя мама меня не понимает ))) а я всегда могу смотреть и в повторах! Спасибо за раздачу!

1.1гб дайте скорость
заранее!!
заранее!!

АШЕНОВ пишет:
1.1гб дайте скоростьзаранее!!
у вас что настолько забит компьютер что вы не можете скачать 7.1г?

всегда если честно относился к Гарри Поттеру предвзято. посмотрев остался крайне доволен! теперь хочу остальные скачать)) 5! всем ко не смотрел рекомендую!

Красивая, добрая и классно экранизированная сказка!
Смотрела с большим удовольствием !
Однозначно + 5 !

Лично мне нравятся все части этой великолепной сказки! Просто КЛАСС!

сейчас бы вернуться в год его выхода и смотреть как в первый раз.

Вполне хорошее кино.

Боже... Моя любимая сказка... Слова излишни, Гарри Поттер на века. Жаль только что с приходом Дэвида Йетса эта замечательная сказка пошла под откос. Для меня шикарны только первые 4 фильма - это настоящий Гарри Поттер, а не та пародия в экранизациях Йетса.
Философский камень - самый сказочный и милый. Хочу вернуться в детство и посмотреть его в самый первый раз...
Философский камень - самый сказочный и милый. Хочу вернуться в детство и посмотреть его в самый первый раз...

God.Alexander пишет:
![]()
![]()
оценка 1 не больше
Мдааа, что сказать, у человека детства не было. Сочувствую.

Самый классный фильм, с удовольствием смотрю)) +5

Все части "Гарри Поттера" великолепны

завидую тем, кто еще не смотрел этот фильм и именно эту часть))) она вся пропитана волшебством! уже потом начнестся месево кровавое, а первые три части добрые, детские и такие позитивные))))

Самый классный фильм, с удовольствием смотрю)) +5

Хэвишем пишет:
God.Alexander пишет:![]()
![]()
оценка 1 не больше
Мдааа, что сказать, у человека детства не было. Сочувствую.
Для меня это лучший фильм!

Первая часть именно считается детским фильмом!

"Магия начинается!" Всегда прихожу в восторг от этой фразы! Люблю этот фильм и героев!

классный фильм детства +5 очень люблю ну и все остальные части тоже

Книги куда более захватывающие... Очень много интересных моментов нет. Первые 3 фильма "заглатила" дальше уже не так. Наверное, вдохновение у разработчиков кончилось...

k@t
есть, смотрите подробное описание торрентов.
есть, смотрите подробное описание торрентов.

Знаете- вот именно три первых части действительно хороши))) А остальное... Ну больно видеть как книгу меняют((((

MAPuXyAHHA пишет:
Знаете- вот именно три первых части действительно хороши))) А остальное... Ну больно видеть как книгу меняют((((Абсолютно НЕ согласна!!!Ребята, если вы ещё не видели, то я завидую вам!!!Обязательно все посмотрите!!Это шедевр...все 8 частей)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011