Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2002)
Подробнее
Гарри Поттер был до одиннадцати лет самым обычным мальчиком. Он рос в приемной семье, и каждый день терпел насмешки и издевательства своего названного брата. Но на одиннадцатый день рожденья он получает письмо, из которого узнает что на самом деле он молодой волшебник, и его настоящие родители тоже были волшебники. Гарри Поттера приглашают на учебу в школу волшебства Хогвартс. Очень скоро Гарри узнает, что в магическом сообществе он очень популярная фигура, ведь он единственный, кто остался в живых, после встречи с Темным Властелином.
Чем части больше, тем они меньше подходят для маленьких детей! Начальные серии хорошо подходят для малышей, много волшебства, смеха и интереса.... А вот, начиная с Гарри Поттера и Орден Феникса, вряд ли подойдут, больше для взрослых)))
Хороший фильм, как и все фильмы о Гарри Поттере. Юмор - английский, спецэффекты на уровне и вообще - сказки созданы для кино, особенно современные. Джоан Роулинг - педагог-домохозяйка, которая не могла не писать ))))) Достаточно серий, чтобы обожраться сказками ))) Моя мама меня не понимает ))) а я всегда могу смотреть и в повторах! Спасибо за раздачу!
всегда если честно относился к Гарри Поттеру предвзято. посмотрев остался крайне доволен! теперь хочу остальные скачать)) 5! всем ко не смотрел рекомендую!
Боже... Моя любимая сказка... Слова излишни, Гарри Поттер на века. Жаль только что с приходом Дэвида Йетса эта замечательная сказка пошла под откос. Для меня шикарны только первые 4 фильма - это настоящий Гарри Поттер, а не та пародия в экранизациях Йетса. Философский камень - самый сказочный и милый. Хочу вернуться в детство и посмотреть его в самый первый раз...
завидую тем, кто еще не смотрел этот фильм и именно эту часть))) она вся пропитана волшебством! уже потом начнестся месево кровавое, а первые три части добрые, детские и такие позитивные))))
Книги куда более захватывающие... Очень много интересных моментов нет. Первые 3 фильма "заглатила" дальше уже не так. Наверное, вдохновение у разработчиков кончилось...