Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте.
Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
Фильм слабоват. Детишкам понравится, за счет огромного количества прыжков, беготни и всего такого в этом роде. Для взрослого человека - ничего особенного. Лично мне надоели все эти бесконечные погони, драки сделанные как под копирку предыдущей Тройка и не больше
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Дек. 2013 01:37
Динамичный,мягко говоря)Долго не решалась посмотреть,потому что редко смотрю французское кино (разве что "Такси" и "Ямакаси" ),а пару лет назад всё таки посмотрела.Безумно понравилось!Такие трюки!И наличие хорошего юмора порадовало))В общем,5+ ))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да, уж, французы... Что: Пьер Морель, что Люк Бессон - Всегда запоминающееся кино!!! Смотрел этот фильм, ещё когда его, только-только выпустили в прокат.
Много французских фильмов хочется смотреть много раз,(13 район и 13 район: Ультиматум не исключение)!Такие фильмы,как Ямакаси,Такси(все части) просто не проходят!Они остаются на много времени! Однозначно 13 район шедевр!
Давид прописан в ролях, только не на первом месте... В ролях: Дани Вериссимо, Сирил Раффаэлли, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Франсуа Шатто, Самир Гесми, Дэвид Белль, Николас Войрион, Патрик Оливье, Тарик Бусехин
Если говорить честно, боевики я не очень жалую. Но этот фильм я смотрела раз 10 и уверена посмотрю еще не раз. Тут есть все для того чтобы полюбить этот фильм: музыка, актеры, сюжет, и снят он стильно.
Фильм мощь, фильм крутизной)) честно даже не ожидал от французов такое,13-й район по настоящему крутой боевик и это факт, жаль что в свое время я его пропустил но все же лучше поздно чем никогда...сейчас буду и вторую часть смотреть думаю будет не хуже этой а может и даже лучше))) не знаю посмотрим.
одно из самых динамичных кино того времени ))))...музыка, перестрелки, драки, герои, пейзажи фильма, сюжет .... ну все круто .....такой боевик стремно смотреть)))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Ноя. 2014 11:10
Экшен без тормозов, сплошной драйв и адреналин. Фильм не может похвастаться хитроумным сюжетом, но зато благодаря динамике, паркуру и идеально вписавшемуся Дэвиду Беллю, смотрится на одном дыхании.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Динамично, красиво, сюжетные повороты неожиданные, юмор есть, герои не безликие, живые (один К2 чего стоит). Для развлекательного просмотра очень даже.) Желаю, чтобы всем!)
Действительно, кроме как КРУТОЙ, фильм не назовёшь. Очень всё живенько и интересно. Трюки паркура - загляденье. Замечательное кино в своём жанре. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Окт. 2015 18:02
Рафинированный экшен. Невероятно зрелищное кино, а дуэт одного из основоположников паркура Давида Белля и одного из лучших постановщиков боёв Сирила Раффаэлли (махается собственной персоной) вышел шикарный. 100% развлечение и удовольствие. Люблю этот фильм. 9/10 и коллекция. P.S. Тег антиутопия на мой взгляд лишний. Впрочем, и триллер тоже. Это боевик, в самом чистом виде.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Наверно к большому счастью я сначала увидел вторую часть ( ультиматум), потом третью часть(кирпичные особняки). и вот наконец сегодня только по ТВ посмотрел первую часть...говорю к СЧАСТЬЮ потому, что здесь в комментах часто видел что во второй части писали что он намного слабее чем первая часть по драйву, а третья часть - просто римейк первой части .. и все это мне не касается ...а для меня все было наоборот, я увидел драйв сначала во второй части, третья часть по сюжету стала для меня полной неожиданностью, особенно в концовке, а сегодня от первой части я испытал только кайф от увиденного на экране ..наверно я редкий СЧАСТЛИВЧИК 10 из 10..рекомендую к просмотрю в таком же порядке,как и я, кто еще не видел, и вы не останетесь разочарованы
Классный фильм! Наконец-то кроме простого мордобоя и бега по прямой, появился паркур. От этого все сцены "догонялок" получились очень динамичными и даже, не побоюсь этого слова, интересными.
Бессон знает, какие фильмы надо продюсировать. У него невероятный нюх на качественный продукт. И здесь так... Классное французское кино! Интересный и переживательный боевик получился. Смотреть друзья, конечно смотреть...
"Нам в полиции нужны такие люди". Хочется продолжить: "У нас там одни клоуны, а нужны ещё и акробаты". А вообще круто, все прыгают, скачут, бегут, саундтрек качает. Хороший развлекательный боевичок.