Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотовый

Поиск по форуму

Фильмы: Сотовый / Cellular (2004) Подробнее

Обыкновенный молодой человек, ничего не подозревая, поднимает трубку своего телефона и слышит голос женщины, которая зовёт на помощь. Парень не может понять, в чём дело, он пытается выяснить кто это, но девушка не может ничего сказать внятно. Она просить помочь ей, хотя сама не знает, где она находится. Она говорит, что рядом убийца и просит, чтобы её спасли. Она набрала первый попавшийся номер и теперь у неё на телефоне садится батарейка. Главный герой фильма должен спасти девушку, выяснить, где она и одолеть убийцу…

Сотовый
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Крутой фильм. 5.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Давненько я его смотрел,но вроде хорошее кино,можно посмотреть.:smile6:
Ms.Freeman
Новичок
+22
-8
94
Отличный фильм. Сюжет захватывает с самого начала просмотра.:smile1:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
очень хороший фыльм:smile21:
Persik.
Новичок
+34
-58
30
от меня 10баллов!КРИС ЭВАНС-ПРОСТО :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Она бы могла сразу сказать адрес и он вызвал бы туда копов, этож Америка крикунула бы в трубку пару раз я заложила бомбу в школы, её дом через 5 минут обложили бы федералы, к копам она не смогла позвонить, но смогла набрать мобильный, бред!!!!
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Поступки, действия, ситуации – абсурдны! Слепили по быстрому, по дешевому и слили зрителю (хотя надо было сразу в унитаз).

Смог досмотреть до шедеврального момента на перекрестке. Кто не видел – поясню.

Осторожно - спойлер!

Главный герой выезжает на пустой перекресток, ВЫХОДИТ из машины (это занимает какое-то время) и направляется… ну, по делам (это здесь не важно). Машина стоит одинешенько в центре перекреста, и в нее, НА ПОЛНОМ ХОДУ врезается какой то грузовик. Вопрос: где, млять, находился водитель грузовика??? Он слепой? Или у них в ПДД прописано: если у тебя зеленый сбивай/дави кого хочешь? Дешевый экшен, разбить и взорвать – это копейки, сори, центы, а вписать в сюжет красиво или просто логичнее - поленились.

И такая лажа весь фильм.

Стэтхэму тоже пожадничали. Пригласили видно ради имени на афишах. Вся его игра уложилась в один съёмочный день.

Оценка: 1, ибо г .
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Прикольный фильм!) :smile201:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
MayDay пишет:
Поступки, действия, ситуации – абсурдны! Слепили по быстрому, по дешевому и слили зрителю (хотя надо было сразу в унитаз).

Смог досмотреть до шедеврального момента на перекрестке. Кто не видел – поясню.

Осторожно - спойлер!

Главный герой выезжает на пустой перекресток, ВЫХОДИТ из машины (это занимает какое-то время) и направляется… ну, по делам (это здесь не важно). Машина стоит одинешенько в центре перекреста, и в нее, НА ПОЛНОМ ХОДУ врезается какой то грузовик. Вопрос: где, млять, находился водитель грузовика??? Он слепой? Или у них в ПДД прописано: если у тебя зеленый сбивай/дави кого хочешь? Дешевый экшен, разбить и взорвать – это копейки, сори, центы, а вписать в сюжет красиво или просто логичнее - поленились.

И такая лажа весь фильм.

Стэтхэму тоже пожадничали. Пригласили видно ради имени на афишах. Вся его игра уложилась в один съёмочный день.

Оценка: 1, ибо г .

фильм конечно не шедевр))) но разок посмотреть стоит!
Шапсуг
Новичок
[+] [-]

Фильм нормуль,не вникайте в плохие коментарии ,качайте и смотрите
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Отличный фильм из серии "Никогда не сдавайся!".
mura05
Новичок
+2
-12
так то ниче общего...
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Шапсуг пишет:
Фильм нормуль,не вникайте в плохие коментарии ,качайте и смотрите
Поддерживаю , фильм приятно удивил.
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
4. Смотреть стоит.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
даже на перемотке видно, какая это ФИГНЯ И ДЕШЕВКА:smile13::smile13: А Крис Эванс создан только для комедий, смешно смотреть как он с пистолетом бегает:smile26:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
неудачный какойто фильм со Стэтхемом
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
а мне оч понравился фильм. советую к просмотру.:smile19:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
А мне фильм понравился.
И внимание не заострялось на минусах.
Посмотрела с удовольствием.
И вам приятного просмотра!
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Динамично,фильм держит атмосферу напряжения до самого конца. Конечно в реальной жизни думаю врятле кто нибудь стал так носиться и рисковать собой,пытались бы добиться действий от полиции или что другое! Ну а так мне понравилось)
8из10
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Смотрел давно, но до сих пор хорошо помню. Отличная лента! Динамика на всём протяжении фильма!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
этот фильм хорош нв все 100 %, моя личная оценка 5+ раз здесь снимаются две звезды стетхем и бейсингер и еще такой смешной дядечка третья звезда то фильм не может быть плохим, а платформа фильма какая шикарная, на базе форсаж первый, сюжет, сценарий все на высоте, сейчас такого не найти
Диагноз - в колекцию
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Фильм со Стэтхэмом не бывает плохим.
Даже если он играет отрицательного героя.
На него всегда приятно смотреть.
Рекомендую

10/10
John Doroh
Новичок
+12
-18
да киношка прикольная но не из-за героев просто сюжет затягивающий, что-то на подобие "пальцы веером" можно посидеть и по переживать за героя который попадает случайно в нештатную ситуацию))))
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм очень порадовал! Джейсон Стэтхэм великолепен как всегда!!!!!
:smile86:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм на 100% удался, картинка динамичная, сюжет затягивает, актёры все подобраны здорово, главным героям весь фильм сопереживал. Если честно не ожидал, что фильм так понравится. Зачётное кино +5 :smile19: Кто не видел, обязательно смотреть
innervizionman
Новичок
+13
-3
Фильм бы следовало гораздо лучше продумать,блин там ляп на ляпе-мало того что номер звонившего сразу известен,в мобиле автоопределитель, а ведь там и ребёнок и женщина,менты бы сто раз успели их спасти,если бы этот дурак позвонил им,или заехал в ментовку,так ещё и коп,который едет по адресу не посмотрев даже фотку той к кому едет,чувак.передающий трубку мужику и даже не спросивший фамилии его,порез плечевой артерии,от которой здоровенный бугай окуклился через 15 секунд после пореза осколком стекла,профессионал,продажный полицейский,который уничтожает компромат на себя,даже не посмотрев что на плёнке-реальный компромат или порнуха...учительница биологии,уделавшая двух амбалов и т.п.:smile17:
Но посмотреть стоит,хотя бы потому что просто интересно как всё кончится.
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Ну и лажа
Не будь тут Стетхема, не было бы такого рейтинга
Дешевка во всех смыслах, начиная с сюжета, заканчивая музыкой
Вот моя правда матка
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень прикольный фильм. Стэтхэм, конечно, хорош всегда, но мне очень понравился главный герой. Отчаянный парень, и с юмором.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Интересная задумка,затягивает с первых минут и держит в напряжении.Думаю понравится любителям любого жанра...:smile3:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
классный фильм правда не привычно стетхама видеть в оттрицательной роли. советую к просмотру:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011