Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотовый
Фильмы: Сотовый / Cellular (2004) Подробнее
Обыкновенный молодой человек, ничего не подозревая, поднимает трубку своего телефона и слышит голос женщины, которая зовёт на помощь. Парень не может понять, в чём дело, он пытается выяснить кто это, но девушка не может ничего сказать внятно. Она просить помочь ей, хотя сама не знает, где она находится. Она говорит, что рядом убийца и просит, чтобы её спасли. Она набрала первый попавшийся номер и теперь у неё на телефоне садится батарейка. Главный герой фильма должен спасти девушку, выяснить, где она и одолеть убийцу…
Сотовый
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Давненько я его смотрел,но вроде хорошее кино,можно посмотреть.
Отличный фильм. Сюжет захватывает с самого начала просмотра.
от меня 10баллов!КРИС ЭВАНС-ПРОСТО
Она бы могла сразу сказать адрес и он вызвал бы туда копов, этож Америка крикунула бы в трубку пару раз я заложила бомбу в школы, её дом через 5 минут обложили бы федералы, к копам она не смогла позвонить, но смогла набрать мобильный, бред!!!!
Поступки, действия, ситуации – абсурдны! Слепили по быстрому, по дешевому и слили зрителю (хотя надо было сразу в унитаз).
Смог досмотреть до шедеврального момента на перекрестке. Кто не видел – поясню.
Главный герой выезжает на пустой перекресток, ВЫХОДИТ из машины (это занимает какое-то время) и направляется… ну, по делам (это здесь не важно). Машина стоит одинешенько в центре перекреста, и в нее, НА ПОЛНОМ ХОДУ врезается какой то грузовик. Вопрос: где, млять, находился водитель грузовика??? Он слепой? Или у них в ПДД прописано: если у тебя зеленый сбивай/дави кого хочешь? Дешевый экшен, разбить и взорвать – это копейки, сори, центы, а вписать в сюжет красиво или просто логичнее - поленились.
И такая лажа весь фильм.
Стэтхэму тоже пожадничали. Пригласили видно ради имени на афишах. Вся его игра уложилась в один съёмочный день.
Оценка: 1, ибо г .
Осторожно - спойлер!
Главный герой выезжает на пустой перекресток, ВЫХОДИТ из машины (это занимает какое-то время) и направляется… ну, по делам (это здесь не важно). Машина стоит одинешенько в центре перекреста, и в нее, НА ПОЛНОМ ХОДУ врезается какой то грузовик. Вопрос: где, млять, находился водитель грузовика??? Он слепой? Или у них в ПДД прописано: если у тебя зеленый сбивай/дави кого хочешь? Дешевый экшен, разбить и взорвать – это копейки, сори, центы, а вписать в сюжет красиво или просто логичнее - поленились.
И такая лажа весь фильм.
Стэтхэму тоже пожадничали. Пригласили видно ради имени на афишах. Вся его игра уложилась в один съёмочный день.
MayDay пишет:
Поступки, действия, ситуации – абсурдны! Слепили по быстрому, по дешевому и слили зрителю (хотя надо было сразу в унитаз).
Осторожно - спойлер!
И такая лажа весь фильм.
фильм конечно не шедевр))) но разок посмотреть стоит!
Фильм нормуль,не вникайте в плохие коментарии ,качайте и смотрите
Отличный фильм из серии "Никогда не сдавайся!".
Шапсуг пишет:
Фильм нормуль,не вникайте в плохие коментарии ,качайте и смотритеПоддерживаю , фильм приятно удивил.
даже на перемотке видно, какая это ФИГНЯ И ДЕШЕВКА А Крис Эванс создан только для комедий, смешно смотреть как он с пистолетом бегает
неудачный какойто фильм со Стэтхемом
а мне оч понравился фильм. советую к просмотру.
А мне фильм понравился.
И внимание не заострялось на минусах.
Посмотрела с удовольствием.
И вам приятного просмотра!
И внимание не заострялось на минусах.
Посмотрела с удовольствием.
И вам приятного просмотра!
Динамично,фильм держит атмосферу напряжения до самого конца. Конечно в реальной жизни думаю врятле кто нибудь стал так носиться и рисковать собой,пытались бы добиться действий от полиции или что другое! Ну а так мне понравилось)
8из10
8из10
Смотрел давно, но до сих пор хорошо помню. Отличная лента! Динамика на всём протяжении фильма!
этот фильм хорош нв все 100 %, моя личная оценка 5+ раз здесь снимаются две звезды стетхем и бейсингер и еще такой смешной дядечка третья звезда то фильм не может быть плохим, а платформа фильма какая шикарная, на базе форсаж первый, сюжет, сценарий все на высоте, сейчас такого не найти
Диагноз - в колекцию
Диагноз - в колекцию
Фильм со Стэтхэмом не бывает плохим.
Даже если он играет отрицательного героя.
На него всегда приятно смотреть.
Рекомендую
10/10
Даже если он играет отрицательного героя.
На него всегда приятно смотреть.
Рекомендую
10/10
да киношка прикольная но не из-за героев просто сюжет затягивающий, что-то на подобие "пальцы веером" можно посидеть и по переживать за героя который попадает случайно в нештатную ситуацию))))
Фильм очень порадовал! Джейсон Стэтхэм великолепен как всегда!!!!!
Фильм на 100% удался, картинка динамичная, сюжет затягивает, актёры все подобраны здорово, главным героям весь фильм сопереживал. Если честно не ожидал, что фильм так понравится. Зачётное кино +5 Кто не видел, обязательно смотреть
Фильм бы следовало гораздо лучше продумать,блин там ляп на ляпе-мало того что номер звонившего сразу известен,в мобиле автоопределитель, а ведь там и ребёнок и женщина,менты бы сто раз успели их спасти,если бы этот дурак позвонил им,или заехал в ментовку,так ещё и коп,который едет по адресу не посмотрев даже фотку той к кому едет,чувак.передающий трубку мужику и даже не спросивший фамилии его,порез плечевой артерии,от которой здоровенный бугай окуклился через 15 секунд после пореза осколком стекла,профессионал,продажный полицейский,который уничтожает компромат на себя,даже не посмотрев что на плёнке-реальный компромат или порнуха...учительница биологии,уделавшая двух амбалов и т.п.
Но посмотреть стоит,хотя бы потому что просто интересно как всё кончится.
Но посмотреть стоит,хотя бы потому что просто интересно как всё кончится.
Ну и лажа
Не будь тут Стетхема, не было бы такого рейтинга
Дешевка во всех смыслах, начиная с сюжета, заканчивая музыкой
Вот моя правда матка
Не будь тут Стетхема, не было бы такого рейтинга
Дешевка во всех смыслах, начиная с сюжета, заканчивая музыкой
Вот моя правда матка
Очень прикольный фильм. Стэтхэм, конечно, хорош всегда, но мне очень понравился главный герой. Отчаянный парень, и с юмором.
Интересная задумка,затягивает с первых минут и держит в напряжении.Думаю понравится любителям любого жанра...
классный фильм правда не привычно стетхама видеть в оттрицательной роли. советую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011