Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотовый
Фильмы: Сотовый / Cellular (2004) Подробнее
Обыкновенный молодой человек, ничего не подозревая, поднимает трубку своего телефона и слышит голос женщины, которая зовёт на помощь. Парень не может понять, в чём дело, он пытается выяснить кто это, но девушка не может ничего сказать внятно. Она просить помочь ей, хотя сама не знает, где она находится. Она говорит, что рядом убийца и просит, чтобы её спасли. Она набрала первый попавшийся номер и теперь у неё на телефоне садится батарейка. Главный герой фильма должен спасти девушку, выяснить, где она и одолеть убийцу…
Сотовый

зачетный фильмец полтора часа драйва и наслаждения

Очень красивый, интересный и лёгкий триллер. Понравился. Просмотрен с удовольствием. "Пять".
Интересно кто нарисовал пять звезд такой ерунде . Полная хрень - реклама мобильников .

Лучшая реклама фирмы мобильных телефонов!

Для однократного, лёгкого, не напряжного просмотра отлично подходит.
Но не более. Посмотрела и забыла, о просмотре не жалею.
В общем и целом
Но не более. Посмотрела и забыла, о просмотре не жалею.
В общем и целом

А мне понравился. Держит в напряжении. Не для коллекции, но посмотрела с удовольствием.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Крутой фильм, пересматривал с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Подписи нет...
отличный фильм!!!

Мда, во истину Nokia - Connecting people

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Триллер Жесть!!! Стэйтем понравился великолепно сыграл
От меня толко 5+
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
От меня толко 5+

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Это конечно какой-то адовый трэш. Смотрел и понимал всю абсурдность происходящего. Ну ладно завязка, но ведь и дальше все в таком же стиле - что не событие а получается бредовее и бредовее. Стэйтэм сыграл какого-то лошака, особенно позабавила ситуация когда он услышал музыку в трубке. Непонятно каким образом продюсерам удалось затянуть на такой сценарий столько далеко не последних звезд.
В общем поставил этому фильму 3 и удалил немедля.
В общем поставил этому фильму 3 и удалил немедля.

та же самая троица актёров что и в фильме Лондон. ещё и неплохая реклама Нокия

Holy-padre пишет:
Триллер Жесть!!! Стэйтем понравился великолепно сыграл![]()
От меня толко 5+
Поддерживаю.

Очень интересный, оторваться невозможно. 5 из 5

Не новый, но ОЧЕШУЕННЫЙ! В коллекцию. Однозначно!

Мои коллекции для Вас
Есть хороший китайский (Гонконг) ремейк.
Связь (Bo chi tung wah) 2008.
Связь (Bo chi tung wah) 2008.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильмец неплохой,юмор,динамика все есть.Советую.5 из 5

фильм нормальный, но как мне показалось фильм больше подходит для 90 годов чем для 2004 года, но так или иначе фильм класний.8/10

Хорошо когда Хорошо
Во-во,и мне показалось,что снято в манере 90х.Раз другой можно посмотреть.

Отличный! Актёры, сюжет, всё классно. Коротенький с динамичным простым сюжетом. И с хепи эндом. Качаю в лучшем качестве.
Фильму 5
Фильму 5

Хороший криминал.
Джейсон Стэйтем в этот раз крутой продажный коп.
Джейсон Стэйтем в этот раз крутой продажный коп.

Хороший развлекательный фильмок. Держит от начала до конца. Для отдыха - самое то!

Извините, туфта. Смотреть не рекомендую. Категория до 16 максимум.

Отличный в своем жанре!
Посмотрела с удовольствием
Интересный сюжет, хорошие актеры
Посмотрела с удовольствием
Интересный сюжет, хорошие актеры

Осень напряженный и динамичный фильм. Стетхем сыграл необычную для себя роль, очень порадовали и другие актеры. Фильму 5

Умели раньше напряжённые боевики-триллеры снимать. Не то, что сейчас - одно г...вно.
В "Сотовом" шикарный актёрский состав и очень крепкая режиссура и работа оператора. Фильм однозначно коллекционный
В "Сотовом" шикарный актёрский состав и очень крепкая режиссура и работа оператора. Фильм однозначно коллекционный
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

denissd пишет:
фильм нормальный, но как мне показалось фильм больше подходит для 90 годов чем для 2004 года, но так или иначе фильм класний.8/10
В 90-е годы умели боевики снимать. Не то. что сейчас. Кроме сталлоновских "Неудержимых" смотреть больше нечего. Римейк "Робокопа" и перезапуск "Терминатора" - сплошное разочарование и ничего больше

Immersed Collection пишет:
Извините, туфта. Смотреть не рекомендую. Категория до 16 максимум.
Ты не прав. Фильм норм. Сюжет динамичный и не скучный в отличие от квазибоевиков 2010-х годов с кучей словоблудия и паршивым экшеном

jbsunshine пишет:
Отличный в своем жанре!
Посмотрела с удовольствием. Интересный сюжет, хорошие актеры.
Тоже давно нравится и давно в коллекции.
Японский 2008 в подмётки не годится.

TOP SECRET
Вполне смотрибельный боевичёк, очень даже нескучный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

динамические сцены, скрытая реклама практически в каждом эпизоде... но для того чтобы скоротать вечерок фильм можно посмотреть

не плохой фильм очень понравился 8\\\\\10
приятного просмотра

У фильма очень не правдоподобный сюжет, но динамика и классная постановка картины перечеркивает почти все минусы
Очень понравилось как сыграли актеры
9 из 10+ А Галагер то какой молодец,тот кто в теме поймет....)))))
Очень понравилось как сыграли актеры
9 из 10+ А Галагер то какой молодец,тот кто в теме поймет....)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

просто хороший фильм,на просмотр сойдет без всяких сомнений,даже через некоторое время пересмотреть захотите.
10/10
10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Начал смотреть и вспомнил что уже давно видео этот фильм. Отличный боевичок, того времени ещё не так сильно известного Криса Эванса, но уже с хорошей мускулатурой. Фильм однозначно стоит смотреть.

Мир такой - каким ты его видишь
Действительно отличный напряженный динамичный боевик. Все актеры молодцы, особенно порадовал молодой еще Крис Эванс. А стэйтем неизменно брутален, впрочем как в большинстве своих фильмах. Ким Бейсингер отлично передала отчаяние, страх и в то же время силу и решительность своей героини. 9/10

Очень хороший боевичок, такой динамичный живчик получился.
Сюжет довольно прост и понятен, действие начинается практически сразу.
В целом фильм был очень захватывающим и имел несколько очень хороших сцен, не смотря на некоторое количество ляпов.
Бейсенгер молодец, отыграла здорово. Стекхем поражал, играя плохого парня.
Это блестящий фильм. 8/10.
Сюжет довольно прост и понятен, действие начинается практически сразу.
В целом фильм был очень захватывающим и имел несколько очень хороших сцен, не смотря на некоторое количество ляпов.
Бейсенгер молодец, отыграла здорово. Стекхем поражал, играя плохого парня.
Это блестящий фильм. 8/10.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011