Обещала себе не влазить больше в подобные дискуссии, но уважаемый Wega_777 , конечно вас это навряд ли беспокоит, но какое разочарование, почему-то всегда считала вас умнее. Не хочу сказать этим что глупы, отнюдь, но всё же думала что умнее.обожаю эту женщину
Простите, можете не отвечать, так как я мимо пробегала.
И таки да, мы все свободные люди и каждый волен сам решать что ему есть, куда ходить и с кем спать, вас и всех нас это касаться не должно.
То нацисты, то фашисты, то им геи мешают.
Хоспади, не всё ли равно?
Как я рада что живу там, где нет войн и где людям просто плевать на такие вещи, они не заморачиваются а просто строят своё счастье и проживают свою жизнь, а не пытаются указывать кому и как надо думать и кому и что надо делать.
Всем удачи, будьте счастливы и просто любите свою жизнь, кто знает, может когда-то, так ненавистный гей спасёт вас от какой-то беды, ведь гомосексуализм это не болезнь люди добрые, это такие же люди как и мы и поверьте в жизни им приходится намного сложней чем нам, так как каждый второй пытается оскорбить, унизить и даже считает нужным применить физическое насилие.
А по фильму, увы, сказать пока нечего, ещё не смотрела, но актёрский состав уже вызывает желание глянуть.
Простите за офф-топ, больше не буду.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Выбор за вами, второй раз смотреть не буду 100%.

отвратительный фильм! ушли из кинотеатра всей компанией, не досмотрев его. А он судя по-всему и не собирался заканчиваться вообще) Прочитала описание..Посмотрела рейтинг .. такие высокие оценки на кинопоиске...Такие актеры... Думала попаду на психоделический,замароченый фильм с интересным сюжетом, ожидала экшн....И оказалось такое мерзкое,пошлое,абсолютно бессмысленное и тупое кино.. (хотя кином это честно говоря назвать сложно) Ужасная нудятина, с большим гейским уклоном, бред. Не тратьте деньги и время.