Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего ждать, когда ждешь ребенка

Поиск по форуму

Фильмы: Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting (2012) Подробнее

Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.

Чего ждать, когда ждешь ребенка
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
милый жизненный фильм
но, к сожалению, не комедия
хотя актеры многообещающие были:smile15:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Легкий жизненный фильм!:smile3: Классные актёры.Очень понравился фильм.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Хороший фильм, как говорится готовит к реалиям жизни.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Ещё та голимотья...:smile20: :smile13: :smile15:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Достаточно пустой винегрет. Есть отдельные интересные и даже жизненные моменты, но они быстро сходят на нет. И остается бестолковая пустота. Потому и не люблю фильмы, где много историй показывают в одном, получается обо всем и ни о чем.
В связи с присутствием добротных сцен, наполненных смыслом смело можно поставить 7/10.
Приятного просмотра.
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
В одном фильме показаны совершенно разные истории об ожидании ребенка. Интересно показан взгляд со стороны мужчин и женщин. Мне кажется, что довольно-таки жизненно получилось, было интересно смотреть. Были не только забавные и смешные моменты, но доводящие до слез.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Довольно простой,лёгкий,местами уморительный,малоатмосферный,но забавный и добрый фильм,который ни разу не напрягает.Привнести глубокую историю или что-то познавательное не сможет,как и запомниться надолго,но отвлечь от посторонних мыслей и трудовых будней-самое то. Слабую 8 из 10 поставить можно и неплохо скоротать вечер с чайком.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Довольно неплохой фильм, поднимающий достаточно серьёзные проблемы, которые впрочем преподнесены довольно легко. В принципе понравилось, но на один раз, не думаю, что повторный просмотр доставить удовольствие. Посмотреть пожалуй стоит.
8/10
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Такой звёздный состав,даже рука не поднимается написать отрицательный отзыв,но увы,скучно,нудно,не цепляет
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
прикольный, юморной фильм. смотреть можно ...
Cейчас на форуме: kudryash31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011