Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
может если бы эту Чарли не такой дурой сделали, может быть не так меня бесил....
Чарли, желаю кирпич тебе на голову))))
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Странноватый сериал...драки на мечах, стрелы...Прикольно, что девушки тоже прям так владеют рукопашным боем и мечами машут...И согласна...одежонка чистенькая, волосы у девочек уложены - всё так неестественно мило.
А их враги напоминают красногвардейцев....Ну и косяки есть. Смотришь только ради интриги. И то, довольно слабой.
Интересно, чем же дальше сюжет заполняться будет.
Абрамс конечно, режиссёр с неуёмной фантазией, но некоторые свои проекты он так и не довёл до конца. Чаще всего в его сериалах нагроможденией много, которые либо задавливают и разваливают весь сюжет, либо сюжет закольцовывается и приходит в тупик.
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Где шестая серия
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Incassator пишет:
Где шестая серия

Админы заныкали. Специально от тебя!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Shamali пишет:
Incassator пишет:
Где шестая серия

Админы заныкали. Специально от тебя!

Мы такие :smile265:

Подправили расписание, которые было изменено.
6-ая серия в оригинале выйдет 29 числа.
миккаа
Новичок
+11
-11
fata-morgana
НАКОНЕЦ-то!!!!!! с п а с и б о!:smile21:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Очень интересный сериал! Смотрится на одном дыхании!:smile3:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
еле еле 1 серию осилил ну посмотрим дальше может веселей пойдет
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
ДА БРЕД
сказка полнейшая

за 15 лет каменный век типа сериала геркулес ток без Кевина Сорбо
Кто в комноте днем будет 50 свечей зажигать если механизмов по производству воска нет?
Куда трилиарды тон оружия делись которое в амереке как у нас на каждом шагу склады?
почему все ходят пешком ну нет эллектричества а велосипед некто неотманял и в 8 раз быстрей?(или велосипедам тоже батарейки)
Как за 15 лет на ноуте батарейка нездохла или ее можно без эллектричества подзарежать?
И это не все вопросы за 1.5сери
Может каму и нравится но я токую НЕПРАВДОПОДОБНУЮ сказку смотреть немогу :smile229:
D1m
Новичок
+3
-2
Посмотрел 1.5 серии -- больше не смог терпеть этого бреда из уст главной героини.Задумка интересная,но подбор актёров на главные роли подкачал.
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Посмотрел трейлер. Спасибо,но мне такое ненадо и смотреть вредно.
Ghenya 39
Новичок
+8
-7
33
Уважаемые скептики!! Не нравится художественный сериал,может вам лучше посмотреть какой нибудь документальный..... там действительно можно многое покритиковать!!! Я лично смотрела с удовольствием воспринимая его как сказку, ну очень интересную. .Аватар тоже ведь фантастика,но многие как и я считаем его шедевром.Хорошая игра актеров, держит в напряжении, что еще нужно!:smile19:
miguel+lars
Новичок
+22
-16
супер фильм дам 20 из 10 баллов:smile7:
Dimonn8
Новичок
+8
-9
3
Нормальный сериал , снят красиво :smile4:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
lik81 пишет:
ДА БРЕД
сказка полнейшая

за 15 лет каменный век типа сериала геркулес ток без Кевина Сорбо
Кто в комноте днем будет 50 свечей зажигать если механизмов по производству воска нет?
Куда трилиарды тон оружия делись которое в амереке как у нас на каждом шагу склады?
почему все ходят пешком ну нет эллектричества а велосипед некто неотманял и в 8 раз быстрей?(или велосипедам тоже батарейки)
Как за 15 лет на ноуте батарейка нездохла или ее можно без эллектричества подзарежать?
И это не все вопросы за 1.5сери
Может каму и нравится но я токую НЕПРАВДОПОДОБНУЮ сказку смотреть немогу :smile229:

Ещё не смотрел этот сериал, но вот это меня просто порвало - "Кто в комноте днем будет 50 свечей зажигать если механизмов по производству воска нет?" :smile27: В средние века думаешь заводы стояли где-то заныканые, что они по 500 свечей в замках зажигали и днём и ночью? Открою тайну - только шёпотом и никому не говори, воск даже из пальм можно добывать, и ягодных кустарников, даже в человеческом ухе вырабатывается воск (ненадо лезть себе в ухо, его там оооооочень мало) и главное место, где можно взять воск, только это пиз***ц какая тайна - его вырабатывают пчёлки, да да, те самые что и мёд делают =))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011