Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
Светланчик
Мастер
+217
-231
Как-то все слабенько и скучновато.
lnfeligo
Новичок
[+] [-]

Интересный сериальчик. И актёры норм играют. Никто не в курсе какая бяка электричество стырила?
з.ы. Народ, не нужно таких категоричных советов типа *не смАтреть!!11*.
qaplok
Новичок
+2
-2
Электричество убили нанороботы, слава тебе яйца, хоть что-то разъяснили, а то вспомнилась серия, гда ураган идет, но с неба молнии жахают - как-то не понятно было. Сериал, конечно, немного тупой - много не логично и наивно. Но в целом смотрится не плохо. Этакая альтернативная утопическая реальность, где ,как тут писали ранее, нет почему-то паровых машин и всех прочих достижений 1800тых годов, которые не связанны с электричеством.
sergeileonov
Новичок
+35
-46
Это сказка для тинейджеров и не более. Если это принять, то все остальные минусы можно забыть. Однако, если не знать, что это сказка, то с первых минут бросается несуразности. Похоже, что авторы не знают размеры огородов необходимых для пропитания одного человека, не знают, что люди трудящиеся в огороде или физическим трудом о косметике, румянах и завивке волос вспоминают только по праздникам. Тем более, что авторы сразу поместили в средневековый уровень жизни без паровых машин. Далее, бросается в глаза постоянный показ негров, т.е. политкорректнее - афроамериканцев. Составляющее 14% численности США, в фильме их присутствие значительно более 14%.
Довершает всё это безобразие - плохая игра актеров с бестолковыми диалогами.
Короче это творение, для девочек и мальчиков в период гормонального созревания - посмотреть на смазливые мордочки главных героев.
RockeZzz
Новичок
+9
-4
1 31
Сериал нормальный) Когда делать нечего, можно посмотреть, интересная тема и концепция апокалипсиса.
Хотя игра актеров не такая уж и эмоциональная, а те, кто что то понимает в оружии и в военных действиях иногда будут уходить в фейспалм прикрывать глаза ладошкой.
PS
Кто заказывал паровые машины? Поздравляю!!! Они есть в джорджии))
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Вроде был не плохой сериал по первым сериям,но в конце полностью деградировал!Кое как досмотрел последнею серию,и я сильно удивлюсь если подобное зрелище продлят на 2 сезон!И более достойные сериалы просто снимали с производство!Очень корявая игра актёров,нудный и наивный сюжет.5- из 10+В общем не сколько не удивляюсь если не увижу это творчество на следующей год!!!!Хотя Континуум ещё более нудный и пустой сериал продлили на 2 сезон!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Елена Elena
Новичок
+1
-0

А мне просто нравится сериал. Кстати, сериал признан лучшим телесериалом 2013 года.
:smile19:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Неплохой сериал про недалёкое будущее. Жду 2-го сезона.
4балла.
Зачем так тщательно что-то искать в сериале? Как делают некоторые пользователи...Сериалы, фильмы..все это создано для развлечения - ну так давайте развлекаться!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший сериал,не смотря на все его минусы - самые значительные из которых:огромный перерыв посреди сезона и завершение оного (что-то оно меня не устроило).
Но всё равно Крипке таки знает толк в этой индустрии))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Опять народ куда-то идет... Тема хождения по мукам обсасывается также в "рухнувших небесах", "ходячих мертвецах" и в "лосте". Но в лосте до 6-го сезона было действительно оригинально.
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Сериал класс :smile3: 2 сезон стартует 24 сентября ждеомс :smile7:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Первые 10 серий вообще скука и сплошной маразм ( даже желания продолжение смотреть не было)
Ан нет ,вторая порция из 10 серий оказалась живенькая такая.
Оценка 4.
Подождем второй сезон.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
К этому сериалу меня привлекли две вещи - легкая "повернутость" на постапокалипсисе и имя Крипке -)

Что касается первого... Да, мне было интересно. Я не настолько пытаюсь вникнуть в созданный мир, чтобы просчитать количество засеянных га пшеницы на прокорм одного человека в год))) Сама идея исчезновения электричества и последствий подобного привлекла, в конце концов, это не избитая в хвост и в гриву ядерная катастрофа, всепланетная эпидемия или вторжение пришельцев))) Самая банальная, казалось бы, вещь, к которой мы настолько привыкли - электрический ток. И вдруг бац - и исчез. Всюду. Одновременно.
Первую половину сериала меня держал у экрана грызущий вопрос "Куда подевалось электричество")) Не могу согласиться с теми, кто обвиняет сериал в абсолютной примитивности сюжета и героев, но временами Чарли с ее "обостренным" задолбавшим поиском высшей справедливости хотелось пристрелить самой) Из любого вида оружия. На Билли Берка смотрела с удовольствием, мне нравится его образ в в Революции, но тут, видимо, больше именно противопоставления этакого мрачного героя с таинственным прошлым впечатавшемуся до тошноты образу папочки Беллы Свон ))) Так что дядюшка Майлз мне вполне по душе. С удовольствием смотрю на Элизабет Миттчел - она стала моей любимицей еще в Лосте, у актрисы талант даже заурядной роли придать трагичности и таинственности, так что выбор ее на роль пропавшей мамочки идеален.
И, как верный фанат СВХ я, конечно же, была рада видеть Майкла Пеллегрино, пусть и во второстепенной роли, как и неожиданная встреча со звездой сериала "Под куполом" - он же молодая ипостась Сэма Винчестера - Колин Форд ))
Не впечатлили совершенно "украденный злыми дядями" братец в исполнении Грэхема Роджерса не впечатлил нисколько, даже своей нелепой героической смертью. Несмотря на многочисленные положительные отзывы меня страшно раздражает своими ужимками и ухмылками Джанкало Эспозито (майор Невилл), как и его раскаявшийся сынок.
Зато я в абсолютном восторге от Себастьяна Басса, генерала Монро! Вот он, классический злодей с трагической историей в прошлом, непонятый и сам себя не понимающий, близкий к самой границе безумия и, несмотря ни на что, временами более человечный, чем "правильные" парни)) Воплощение - безукоризненное! За выбор на эту роль Дэвида Лайонса я бы вот Крипке руку пожала, честно!)))
Но вот как раз возвращаясь к Крипке... Я ждала другого уровня от этого сериала. Совершенно другого. Хоть и совершила команда сериала невозможное - после первых разгромных откликов сумели без явных огрехов перестроить концепцию сериала настолько, что он сумел вернуть интерес зрителей - я ожидала от этой команды особенного, яркого явления в кино, снятом о постапокалипсисе. А получила добротно снятый сериал, который смотришь "на один раз".
Так что начало сериала - 3 из 5, вторая половина - 4 из 5.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
GoodMan пишет:
Неплохой сериал про недалёкое будущее. Жду 2-го сезона.
4балла.
Зачем так тщательно что-то искать в сериале? Как делают некоторые пользователи...Сериалы, фильмы..все это создано для развлечения - ну так давайте развлекаться!

Согласен с автором.
Отличный фильм:smile19:
Delog
Новичок
+25
-25
6
Не советую даже начинать смотреть этот шлак!
Taik
Новичок
+10
-5
16
Для любителей просмотра сериалов на перемотке, идея хорошая но много воды
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
2й сезон получше или та же хрень?
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422

Начало вроде как очень даже ничего. Монро в качестве рестлера в стиле "Бойцовского клуба" очень впечатлил!) И динамика у серии хорошая. Финал так ну о-очень впечатлил!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ксения пишет:

Начало вроде как очень даже ничего. Монро в качестве рестлера в стиле "Бойцовского клуба" очень впечатлил!) И динамика у серии хорошая. Финал так ну о-очень впечатлил!

Хм...
Спрашивал для того - досматривать ли первый сезон, а то первые серии 1го сезона не совсем бяка, а во с 6+ начал меня раздражать множеством ляпов.
Пока не ясно, но спасибо.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Вроде можно смотреть, особенно когда нано-технологии добавили...Мне нравится:smile127:
Особенно красива героиня ...
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
мне оч понравилось , в межсезоньях любимых сериалов смотрится всё подряд и когда находишь что то стоящее - это радует . Не разочаровал Крипкэ ( жду новых серий):smile19:
RockeZzz
Новичок
+9
-4
1 31
Если первый сезон в течении нескольких серий (гдето по середке) шел тягучкой и обретал свою динамику, то второй выполнен намного лучше)
andron77769
Новичок
+33
-25
5
Такие сериалы надо на детском канале показывать. .Т.е. десять лет никого не интересовало куда электричество подевалось.хотя все вроде были под рукой,и вдруг приспичило. Причем ничего лучше чем грохнуть главного алхимика сразу,в голову не пришло.В общем если мозги отключить то можно посмотреть.Для младшего школьного возраста самое то.
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
Мне сериал нравится актерский состав подобран неплохо и сюжет не заезженный от меня пятерка
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Cериал нормальный:smile19: ,,и как всегда без детской наивности не обошлось,сперва такие крутые герои а иногда слюни распускают как дети,делают иногда такие глупости что в голове не укладывается,хотя многие фильмы на логигу не расчитанны а только на эмоции :smile12:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Так и хочется сказать "Ну Беллин отец, ну дает, заср@нец, а казался таким тихоней":smile26: Ну в общем сериал вполне смотрибелен, и уже просто интересно - закончится ли это непредсказуемо, в духе Абрамса, или же все будет до ужаса банально, типа "Да будет свет- сказал монтер, и я...ца фосфором натер"....:smile50:
Etl
Новичок
+2
-0
не много наивен на разок потянет...
jk72
Новичок
+16
-14
27
RockeZzz пишет:
Если первый сезон в течении нескольких серий (гдето по середке) шел тягучкой и обретал свою динамику, то второй выполнен намного лучше)

Согласен. Дальше-больше!
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
6 серия есть но без перевода субтитры токо...1,2 дня и здесь на сайте будет...
Muabdib
Новичок
+4
-4
Первый сезон раскачивался, раскачивался и раскачался + неожиданный финал, сериалу 7 из 10. Второй сезон - дождался выхода 5-й серии и начал смотреть. Динамично, немного предсказуемо и в некоторой степени неожиданно. За вечер проглотил все 5 серий и еле сдержался 6 в субтитрах смотреть не стал. пока 10 2-му сезону. А Монро так вообще душка короткий путь - и будь что будет:smile3: Майлз - прикольняшка, а Аарон (еврей-агностик) - красава.
Кстати майору с сыном респект и уважуха:smile19:
Cейчас на форуме: gmg junior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011