Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ЗЛО

Поиск по форуму

Фильмы: ЗЛО / V/H/S (2012) Подробнее

В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие — коллекция старых видеозаписей, покоится неподалеку. Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное ЗЛО.

ЗЛО
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Francony пишет:
Не знаю - как кого - а меня достала "стилистика дрыгающихся камер" на протяжении всего фильма:smile102:
+1 Полностью согласен! "Помодели" немного и хватит, а если футбол в такой манере показать, где эти "новаторы" после трансляции окажутся?:smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vinegar пишет:
Francony пишет:
Не знаю - как кого - а меня достала "стилистика дрыгающихся камер" на протяжении всего фильма:smile102:
+1 Полностью согласен! "Помодели" немного и хватит, а если футбол в такой манере показать, где эти "новаторы" после трансляции окажутся?:smile26:

:smile6:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
неплохое кино. кто не пропускает фильмы с "дергающими камерами" посмотреть надо. начало не очень. а потом даже интересно стало. 4
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Бред.Не интересно вообще. Через чур дерганый фильм.50 мин посмотрел дальше перемотал.Такое ощущение что эти мелкие истории сели и придумали за пол часа.Не советую это смотреть.:smile9: :smile13:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Редкостная хрень!
Не тратьте своё время!
Гешик
Новичок
[+] [-]
2

Блин! Вот это "шляпа" ))) Зло подобралось ко мне в виде просмотра этой нетленной ленты! )))) ... досмотреть так и не смог )))
Отстой короче полный, но, начать просмотр всё-таки стоит, потому что некоторым категориям граждан такое нравится! (наверное просто я не из их числа) :smile13:
Valeriya S
Новичок
+10
-7
2
Если честно, это бессмысленный, неинтересный фильм, правда местами было страшновато, но это фильм не спасло((( да к тому же дрожащая камера очень напрягала. Не стоит смотреть, никому не советую!!!
Nemec_84
Новичок
+9
-13
Смотреть и качать не советую. один из худших фильмов которые я видел:smile13: :smile20:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм вполне страшный, но нет сюжета просто 6 никак между собой не связанных сюжетов про разных тварей!!! Смотреть стоит!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Одним словом нарезка . Понравился 50 / 50 . и мерзко и местами страшно и вообще не страшно .. Понравилась только последняя история , а так слизано с Голливудских фильмов ..
RaFFiaN
Новичок
+0
-0
21
Да это даже не фильм.тупая нарезка роликов(((
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ТУт все просто фильм отстой но падла затягивает...!!Гггг...:smile201: :smile201: :smile201:
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
плохой фильм, это слишком просто для него, он воощле отстойнейфий... :smile20:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
неприятный фильм о моральных уродах, которых хотелось перестрелять на месте. Не досмотрела, выключила на 25-й минуте.
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Оценка 2.Кино дрянь и осадок после него неприятный.Особенно неприятные сцены: когда лесбийская подружка невесты перерезает горло спящему жениху и они обе радуются этому;
пвсевдодружок как бы из другого города общается со своей подружкой по скайпу, а у нее в квартире творится чертовщина и когда она до усрачки напугалась и потеряла сознание,заходит в ее квартиру из соседней и вырезает у нее внутренние органы.Остальные сцены связаны с паранормальными явлениями и проявлениями материализованного зла.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011