как-то так... глянуть можно, но не шедеврально.Значений много и все негативные, мне кажется, ближе всего подходит - "зловещий"
Народ, откуда название фильма, кто в курсе?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
Большую часть фильма мужик либо сидит в своем кабинете, пересматривая кинопленку, либо ходит по дому в направлении чердака, экономя на электричестве во всех комнатах. Первый час практически ничего не происходит, поэтому можно смело мотать. Конец не страшный и вполне предсказуемый
omygod пишет:
Большую часть фильма мужик либо сидит в своем кабинете, пересматривая кинопленку, либо ходит по дому в направлении чердака, экономя на электричестве во всех комнатах. Первый час практически ничего не происходит, поэтому можно смело мотать. Конец не страшный и вполне предсказуемый
Вы любитель экшена, вот вам он и не понравился. Для меня за кое веку понравился ужастик. Конечно стандартные приемы испугов не красит фильм. Сюжет довольно интересный, во время просмотра не тянуло ко сну. Следовательно фильм удался.
интересненький сюжет, есть моменты, которые действительно жутковатые, но лично для меня на один раз.
За этот год однозначно лучший в жанре ужасов...
Хороший кин! так сказать разбавили последнею лажу более нормальным ужастиком!
Ожидала намного большего от этого фильма...так на 3-4. конец не впечатлил вообще!
Кстати, если вы задаетесь вопросом, почему фильм назван «Синистер», то не ищите в названии имен персонажей. Sinister в переводе с английского значит «зловещий», «пугающий».
Кстати, если вы задаетесь вопросом, почему фильм назван «Синистер», то не ищите в названии имен персонажей. Sinister в переводе с английского значит «зловещий», «пугающий».
Ха-ха)))) Обычно, когда я ужастики смотрю, мне почему то всегда смешно становится, просто всегда поражает фантазия режиссеров, от того и смешно)))) Этот фильм не исключение, тоже улыбнуло, но все таки были и жутковатые моменты, так что комедией точно не назовешь. Да еще эта психоделическое музыкальное сопровождение... Ощущение, будто музыку для фильма написал обкуренный и переевший тонну грибов психопат)))))))))) Темные комнаты, шорох и скрип в коридорах, чекнутая музыка вызовут массу эмоций. Смотрите и не пожалеете)
Фильм для любителей мистики, зловещего кино. Тем, кто предпочитает много крови и беготни, экшн - будет скучно... Жутковато, при просмотре захотелось как-то встать и включить в комнате свет, спокойнее обстановку сделать так сказать. Согласна, что в своем жанре лучший фильм в этом году.
хороший фильм,жуткий,а эти мертвые детишки бегающие за г. г.! прелесть...
chors88 пишет:
хороший фильм,жуткий,а эти мертвые детишки бегающие за г. г.! прелесть...
да уж, какие игривые детишки, проказники))) мужичок все понять не мог, где пол скрипит, чуть дядечку в дурку не загнали, бесстыдники)))
кино
театр
вечером самое то,концовка конечно не оч но в целом можно пару раз дриснуть в штаны 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Полнейшее разочарование. крайне тупо все. и конец такой непредсказуемо банальный. когда досмотрел почувствовал себя дураком что потратил столько времени на него.
До середины бодро тянет на "1408" (с Кьюсаком, "Все номера сдаются кроме одного... с привидениями" ), но после явно перемудрили с волшебством натянув ее колпак и на концовку, отчего немного обидно за собственную и перепуганную физиономию вначале. В целом фильм нескучный, приятно будоражит нервы, а в окончании еще и с юмором.
Получился довольно хороший триллер ... на ужасы особо это не тянет...
Конечно с концовкой они явно не доработали.. из такого сценария можно было и лучше всё развязать..
Конечно с концовкой они явно не доработали.. из такого сценария можно было и лучше всё развязать..
Наконец - то что - то стоящее, очень даже впечатлил! Смотреть всем без исключения..
EvA пишет:
Фильм для любителей мистики, зловещего кино. Тем, кто предпочитает много крови и беготни, экшн - будет скучно... Жутковато, при просмотре захотелось как-то встать и включить в комнате свет, спокойнее обстановку сделать так сказать. Согласна, что в своем жанре лучший фильм в этом году.Полностью согласен )
фильм на 3- небольше у фильма должен бить конец ,а здесь ни начало ни конца
Детишкам из фильма 1/5, ох эти мерзкие детишки... Фильму 4/5, смотрите поздним вечером без света...
Фильм отличный Смотрела ночью без света, жутко было Таких ощущений не было со времен "Звонка" . Скачала и смотрела в хорошем качестве и дублированным переводом. Не знаю почему тут как всегда нет
Мне реально фильм понравился,последнее время фильмы в жанре ужасы только тоску на меня навеяли,но этот фильм воистину необычный и местами мне,что удивительно, было жутковато,хотя такое редко бывает. И порадовало то,что в этом фильме не банальные убийства, но ещё имеющие сверхъестественную подоплёку. Вообщем,по моему мнению,этот фильм заслуживает однозначно 5
фильм один из лучших в своем жанре. а какая музыка!!! как она создавала атмосферу!!! композитору БОЛЬШУЮ благодарность за труды! спасибо исполнителям, которые участвовали в создании ost-a!!! Boards of Canada, Ulver...... заслушаться
Фильм очень классный, реально понравилось всё. Давненько не смотрела ничего такого впечатляющего, однозначно 5.
За музыку - отдельный огромный плюс, атмосфера благодаря ей просто невероятная)
За музыку - отдельный огромный плюс, атмосфера благодаря ей просто невероятная)
bondjiovi пишет:
За этот год однозначно лучший в жанре ужасов...Согласна полностью!!!!!
Отличный фильм ужасов. Наконец что-то оригинальное и не по стандартному шаблону. Финал, конечно, можно было и по-круче замутить с такой завязкой, а то где-то с середины фильма становится ясно, что будет в конце. Но в целом, очень даже не плохо.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
соглашусь фильм не плох ну особо страшного ничего нет сам по себе интнресный
Настоящий ужастик,впервые за много лет было страшно,напряжённо и интересно смотреть фильм такого жанра,в коллекцию.
фильм в своем жанре отличный 4 +
Отличный триллер за последнее время. Конечно не фонтан, но один из лучших. что сняли за последнее время!!! Советую смотреть!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
даже не верится, что и в наше время наконец-то сняли что-то стоящее внимания! Только я не очень поняла кто или что это - синистер???
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011