Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 4
Фильмы: Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) Подробнее
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Паранормальное явление 4

Самый страшный момент: на экране неожиданно появляется тень в кепке.....оказалось мужик в кинотеатре в туалет пошел. Вот это был испуг)))
А так, я все надеялась что в 4 части люди скооперируются, и дадут отпор чертям? ведьмам? полтергейсту? "а может быть вороне"?, ну не знаю святой водой камеры сбрызнут. Но увы все прошло по накатанной, только по моему кол-во ночей сократилось. Писать муть, хрень и т.п не буду, потому что абсолютно идентичная всем предыдущим частям вещь. Если бы эта часть была первой, а первая последней, мы бы много не потеряли.
А так, я все надеялась что в 4 части люди скооперируются, и дадут отпор чертям? ведьмам? полтергейсту? "а может быть вороне"?, ну не знаю святой водой камеры сбрызнут. Но увы все прошло по накатанной, только по моему кол-во ночей сократилось. Писать муть, хрень и т.п не буду, потому что абсолютно идентичная всем предыдущим частям вещь. Если бы эта часть была первой, а первая последней, мы бы много не потеряли.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Короче, скачиваете фильм, отматываете до конца (смотрите последние 5 минут) и выключаете!

мы все рождены,чтобы умереть!
с каждой часть все нудно и предсказуемо

не смотрите, не тратьте время смысла в 4 части нет никакого!

cacio пишет:
Когда появится качество???![]()
когда выйдет на двд, это примерно через 2-3 месяца после появления в прокате(

не удержался и добавлю пару слов.. фильм -отстой! минут 40 смотрел.. потом задал вопрос а зачем и что я увидел?.. -а ничего! (кроме какойто 1 тени промелькнувшей))) смотрел другие пару частей там хоть что-то было интересное, двери хлопали, следы на муке были, сюжетец какойто... )))))

я согласен зачем для чего снимать одно и тоже ничего нового не трать те время зря лучше посмотрите вий 67 года и то интересней

самые яркие эмоции были при просмотре 1 части (такое напряжение было и иногда страх), и чем дальше тем скучнее, пора бы что то новое снять, потенциал есть но применяют его не там

Полная лажа , я бездарно потратила час своей жизни!!!

abakan_m2 пишет:
написано же в феврале 2013cacio пишет:Когда появится качество???![]()
когда выйдет на двд, это примерно через 2-3 месяца после появления в прокате(

другие хоть как то понравились части а эта НЕТ

Чушь полная, даже под дулом Магнума не стану смотреть на бездарную игру этих школьников...

кто к нам с чем зачем тот от того и того
krassvetik пишет:
Полная лажа , я бездарно потратила час своей жизни!!!
Действительно! Лучше бы мир спасла! Хотя за час только какую нибудь страну

Высосано из пальца.

как и все паранормальные) ждать чего то иного не стоит если этот тип фильмов не нравится. Не думаю что эта часть чем-то хуже чем остальные. Мне понравилась!
Anime Killer (О_о) пишет:
Высосано из пальца.
думаю не из пальца )))))))))))

Why do you look....?
Мда,вроде бы первый часик даже интересно было
но потом как пошла тупость едрид мадрид,а концовка то вообще финишь идиотизма.
Вообщем -3-
но потом как пошла тупость едрид мадрид,а концовка то вообще финишь идиотизма.
Вообщем -3-

По мне так все эти части полная чушь

спасибо за комменты даже качать не буду!!!!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
I"m пишет:
как и все паранормальные) ждать чего то иного не стоит если этот тип фильмов не нравится. Не думаю что эта часть чем-то хуже чем остальные. Мне понравилась!
мне тоже понравилось

Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Мне всегда нравился этот фильм и будет нравится не смотря на плохие отзывы.

От 4 части ждал большего, так на разок посмотреть можно, от меня 3 балла.

Why do you look....?
Добрые люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет ? когда на них лучи Кинекта падают и они танцуют.
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
FASHIONMOD пишет:
Добрые люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет ? когда на них лучи Кинекта падают и они танцуют.
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу![]()
Играет трек: Альбом (American Made Music To Strip By) Исполнитель (Rob Zombie) Название (Dragula).
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Why do you look....?
Сталевар пишет:
FASHIONMOD пишет:Добрые люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет ? когда на них лучи Кинекта падают и они танцуют.
Спасибо,а то голову ламаю вспонить не могу![]()
Играет трек: Альбом (American Made Music To Strip By) Исполнитель (Rob Zombie) Название (Dragula).
Благодарю.

Что за ерунда. Ну это же полная ерунда! В первых частях хоть было, то что шло к какому то логическому завершению, тоянее к логическому началу.
И блин ну не поверю я что человек будет везде камеры такать и везде ходить с камерой.
И блин ну не поверю я что человек будет везде камеры такать и везде ходить с камерой.

Первая часть была хороша, но с выходом следующих частей стало ясно что это тупо сериал для ТВ и нет смысла тратить по 120 минут на каждую серию. Смотрел на перемотке, от меня двойка.
ЗЫ для любителей жанра советую посмотреть недавно вышедший фильм "The Bay" , он пострашнее будет, хотя бы потому, что события кажутся более приближенными к реальным.
ЗЫ для любителей жанра советую посмотреть недавно вышедший фильм "The Bay" , он пострашнее будет, хотя бы потому, что события кажутся более приближенными к реальным.

Когда лицензию ждать?

@надюха@, посмотрите внимательно, здесь указана дата релиза dvd.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011