Последний раз, когда так же взахлёб смотрел мульт сериал, была Футурама.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
Я никак не пойму, почему вокруг этого мульта образовалась огромная фан-база и море хайпа...
Ничего особенного в этом сериале нет, он довольно - таки детский, для возраста 10-12 лет.
Персонажи не харизматичны и рисовка откровенно плохая и дешёвая.
К просмотру не советую.
Оценка: 3 из 10.
Witcher11 пишет:В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
Я никак не пойму, почему вокруг этого мульта образовалась огромная фан-база и море хайпа...
Ничего особенного в этом сериале нет, он довольно - таки детский, для возраста 10-12 лет.
К просмотру не советую.
Вот тогоже мнения. Сколько не пытался смотреть-не заходит вообще. 3 девушки подряд пыталисьм еня подсадить на него, я не подсадился. Детишкам мб и нравится, но почему столько взрослых кайфуют хз
Z O V пишет:Witcher11 пишет:В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
К просмотру не советую.
Вот тогоже мнения. Сколько не пытался смотреть-не заходит вообще. 3 девушки подряд пыталисьм еня подсадить на него, я не подсадился. Детишкам мб и нравится, но почему столько взрослых кайфуют хз
Девушки - ещё ладно, но меня взрослые мужики (друзья) пытались подсадить, сами же пищат от восторга. Какие-то геи, если честно.
Офигенный мультфильм жаль нет продолжения! Смотрел его с детьми раз 20-30. И все равно не надоел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |