Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль
Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее
Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.
Шесть пуль
Шесть пулек, как в Сараево...
Фильм нормальный/одноразовый, а вот переводчики своим меланхольным тоном просто смертную тоску навевают, будто они некролог читают в церкви на похоронах, а не фильм озвучивают, никаких эмоций, я уверен, что качественный синхрон, или дубляж добавили бы ещё, как минимум один бал к оценке. От меня 5/10.
Ну раз посмотреть то 8,9 из 10! Хороший фильм, жаль только на раз....
хватило на 30 мин. в начале 80-х прокатил бы как фильм.. сейчас унылое г..но
Я оставил. Посмотреть можно 4 .
Неожиданно хороший для творчества Ван Дамма последнего времени, крепкий боевик в классических традициях Голливуда 80-90х. Интересный сюжет о поисках жертвы похищения в Восточной Европе, жесткое исполнение с немалым количеством перестрелок и рукопашных схваток, и вполне убедительная игра действующих лиц. Фильм вполне заслуживает рекомендации для поклонников жанра и Ван Дамма в частности!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Я Ван Дамма поначалу и не узнал - сильно постарел бедолага. А фильм достойный, тем более, про похищение детей - все время держал в напряжении 4/5
ужасная озвучка. звук идет секунд на 30-ть раньше картинки. но иногда отстает
Qwazimodo
О каком торренте идёт речь?
О каком торренте идёт речь?
murik147 пишет:
Я Ван Дамма поначалу и не узнал - сильно постарел бедолага. А фильм достойный, тем более, про похищение детей - все время держал в напряжении 4/5
Мурик, да все мы постареем (если доживем конечно ). А Жан Клод в отличной спорт.форме для своих годков! Только мордашку маленько не мешало бы подправить! Современная косметология это вполне позволяет.
А теперь по поводу фильма. Не я первый это сказал, но это действительно лучшая картина с Ван Даммом за последние лет 10.Тут даже в какой то степени он предстал как драматический актер...
Молодец, Жан,продолжай в том же духе!
И детей своих тоже в фильм пригласил,чтоб были под папиным крылом. Мировой папаша просто!
Но это все-таки фильм категории Б. Со всеми вытекающими...
Поэтому за фильм ставлю твердую, но 4.
Ван Дамчик,возвращайся в большое кино! Ждем «Орлиный путь»...
Перевод оставляет желать лучшего,съёмки фильма подошли бы для 80- 90х но не как на сей день,конечно заметно бред режиссёра,снято в Румынии а номера машин молдавские,причём тут Молдавия? ну да ладно короче фильм средний или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так фильм смотреть можно,взял в коллекцию !!! На 4+
На Ван Дамме вырос под держу чувака,раньше все фильмы его любил !!!
На Ван Дамме вырос под держу чувака,раньше все фильмы его любил !!!
Ничего особенного, но разок посмотреть можно. 3.
На конец-то Ван Дам повзрослел для серьезных фильмов. В молодости играл в дешевых боевиках, а теперь и чувства в кадре вижу. От меня 4
Стареют все. И Ван Дам тоже. Проходняк про детей в рабстве.
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ: РЕАЛЬНО ФИЛЬМ КРУТ. Ну, к примеру фильм Заложница смотрится более профессионально и отработано, но и этот не отстаёт. Очень понравился, я поставил 4,5 балла. По крайней мере один раз посмотрите, точно не пожалеете!
Pirat пишет:
На конец-то Ван Дам повзрослел для серьезных фильмов. В молодости играл в дешевых боевиках, а теперь и чувства в кадре вижу. От меня 4
Ну ты сказал... Ни хрена себе дешёвых. Да Ван блин Дам в своё время был самым высокооплачиваемым актёром из всех существовавших в своё время. Имеется в виду времена расцвета Шварца, Сталлоне, Лунгрена и т.д.
Меня хватило на 5 минут этой низкобюджетной хрени.
Отличный фильм! Наверное лучший из последних Ван Дамовских 4,5 моя оценка.
Очередная хрень с Ван Дамом, бывший мэтр боевиков перешел на малобюджетное говно, большой жаль
Не самое худшее кино, но и рекомендовать к просмотру его никакого желания нет.
Вполне нормальный боевичёк,можно было побольше рукопашных сцен снять но и так вполне досмотрел до титров оставаясь довольным.Ещё рекомендую Работорговля(2014) тоже качественно снято.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
и опять вам дамм работает на бойца смешанных единоборств который не в силах сам найти свою пропавшую дочь.для меня посмотреть один раз.
На удивление превосходный фильм! Посмотрел так на одном дыхании! Много недочетов и неточностей , но на это как то не обращаешь внимания. Ваньке отдельное спасибо!
CB600 пишет:
и опять вам дамм работает на бойца смешанных единоборств который не в силах сам найти свою пропавшую дочь.для меня посмотреть один раз.
Сказка - а не реальность , фильм на один раз , можно и не смотреть - сей шедевр !
так то интересный фильм, похож на фильм "ЗАЛОЖНИЦА" , но как то уж совсем простенький фильм
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отстойный фильм повелся на комменты и пожалел о потраченном времени . Кстати ЖКВД для того года еще не в плохой форме. Даже сцены стрельбы отыграл на 5 , как в тех фильмах из 90-х , типа Трудной мишени , Максимального риска . Не советую смотреть -это из разряда , что смотреть фильмы с нашим соотечественником Стивеном Сигалом .
дешевый вариант "Заложницы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011