, дайте скорости на Блюрей 15,6 Гб
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маска
Фильмы: Маска / The Mask (1994) Подробнее
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
Маска

Народ

Однозначно смотреть!Очень интересная комедия!

лучший фильм детства, всегда смотрю и смеюсь

Отличный фильм! Камерон Диаз здесь просто потрясающая. Действительно интересная комедия!

Один из любимейших фильмов !
Кэмерон Диаз - Чудо !
Кэмерон Диаз - Чудо !

Пёсик - он тоже ну оЧень прикольный.

Мне кажется или этот фильм посмотрел каждый?

All flesh is equal when burnt
За классику и 4 не жалко поставить, но не пойму, почему все так обожают Джима Керри? он же ужасен, единственный годный фильм с ним - "Брюс всемогущий".

Не знаю почему, но люблю этот фильм!

Любимый фильм в жанре комедии) Керри - гениален! На его выкрутасы приятно смотреть как и в 5 лет, так и в 40)

Любой фильм в жанре комедии с Джимом просто великолепен.
Этот фильм очень нравится моей маме.
Рекомендую
10/10
Этот фильм очень нравится моей маме.
Рекомендую
10/10

Старая добрая маска..!!!!!!!!!Скоко раз смотрел а все ровно не прочь уделить время этому фильму !!!!!!!!!!!

Замечательный фильм на все времена! Спасибо тебе, Джим!

Джим неподражаем! так как он эту роль никто бы сыграть не смог

В этом фильме Диаз нравится больше всего. А сам фильм... да что там говорить... классика!

фильм-шедевр!больше сказать нечего!5+

Любимый фильм детства! Да и сейчас пересматриваю с удовольствием!

Полностью согласен с предыдущим оратором! 5+

обожаю этого актера и фильмы с его участием;):);)

В моем собрании фильмов это одна из 2 (двух) зарубежных комедий. Это действительно смешной, отдыхающий, просто классный фильм.

Действительно, фильм детства, но сейчас кажется несколько примитивным. Уж простите, товарищи

это классика комедийного жанра! Никогда не устану смотреть его - это фильм моего детства, как те же "Охотники за привидениями","Каспер","Один дома" и т.д. Но этот побил все рекорды. Джим Керри здесь просто супер!

фильм просто отличный для поднятия настроения

Фильм Замечательно Смешной ! В первый раз смотреть класс ! Чтобы Весь фильм был юморной, таких немного !!!

С такой маской да на маскарад жизни...

Один из лучших комедийных фильмов!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Думал будет уже не то, как в юности. Ан нет, со стула, конечно, не падал, но посмеялся от души. Терпеть не могу кривляния Керри, но здесь всё по теме. Ну и шикарный дебют Диаз...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

потрясающий фильм, ставший для меня классикой.

очень смешной фильм_

Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится

Wayk пишет:
Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
А мне Керри только здесь и нравиться. Вроде он и актер хороший, но другие фильмы с его участием как то не могу смотреть (кроме еще пожалуй рождественской истории, но это скорее мульт).
Но этот фильм действительно стоящий! 5 баллов.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимая история из детства
Был у нас, помню, видеомагнитофон - такой, в форме гроба, и коллекция плёночных кассет. Ту, которая была с "Маской" я затёрла чуть ли не до дыр:) Фильм до сих пор остался одним из тех, которые пересматриваю с удовольствием, давно уже зная наизусть
Был у нас, помню, видеомагнитофон - такой, в форме гроба, и коллекция плёночных кассет. Ту, которая была с "Маской" я затёрла чуть ли не до дыр:) Фильм до сих пор остался одним из тех, которые пересматриваю с удовольствием, давно уже зная наизусть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

В 90-х-это было круто. Единственный фильм,где мне понравилось,как сыграл Джим Керри.

Отличная Комедия!! Сейчас бы увидеть, что то такое с такими-же угарами. Прорывестый был годец. Чё продолжения не сняли, всё было для этого...

Фильм детства, интересный, смешной, обожаю его! Джим Керри как всегда на высоте!!!

Да что тут ещё добавить можно?
Шедевр! Согласна со всеми ниже перечисленными комментариями! Кэмерон Диаз ну проооосто богиня!!! С восхищение смотрела на нее в детстве, да и сейчас.
Шедевр! Согласна со всеми ниже перечисленными комментариями! Кэмерон Диаз ну проооосто богиня!!! С восхищение смотрела на нее в детстве, да и сейчас.

Кэмерон Диас тут сногшибательная красотка! а фильм класс

на Вкус и Цвет приятелей нет
Одна из лучших комедий с Джимом, заезжена до дыр уже=) и честно, я бы ещё пересмотрел бы
кароче тут всё понятно, несмоненно
кароче тут всё понятно, несмоненно

Борислав пишет:
Wayk пишет:Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
А мне Керри только здесь и нравиться. Вроде он и актер хороший, но другие фильмы с его участием как то не могу смотреть (кроме еще пожалуй рождественской истории, но это скорее мульт).
Но этот фильм действительно стоящий! 5 баллов.
Согласен - про Керри , фильму 5 баллов !

+1
-1
фильм потрясающий,смотрел 107раз)
Суперская улетная классическая комедия, с Джимом Керри смешная очень, мне понравилась
хороший юмор рекомендую.От меня 5 баллов!
хороший юмор рекомендую.От меня 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011